2023/11/08
    虹みつさん
    容量:1kg
    記念日に最高のお肉!!!
    両親の結婚35周年記念に皆で🎉 お肉たべてる!感もありながら めちゃめちゃ柔らかくて ちょっとラム🐏?っぽい肉の香りが したのも私は好きでした! みんなで美味しい美味しいと言いながら かぶりつきました! 中身も包装されているかと思ったら 白いダンボールの中に 熨斗がひらひらと巻かずに入って あとは直にパックのお肉が 入っていたのでちょっとびっくり!笑 家族なので簡易包装で大丈夫でしたが プレゼントだとどうだろう?! また家族でお祝い事の際に 買わせてもらいます❣️ 4人で800gで充分! 余るくらいたっぷりでした!
    注文日:2023/11/02
    2023/11/14
    スタッフの谷本です。 この度は、カナダビーフ館をご利用いただき、 ありがとうございます。 また、レビューのご投稿ありがとうございます! 美味しかったというお客様のお声が当館スタッフ一同の励みになります。 ありがとうございます! 今後もお客様に満足していただけるように、努力を重ねてまいります。
    2024/03/09
    カズヒコくんさん
    容量:1kg
    愛しの骨付きカルビ様でした
    食べてみたら2度美味しかったです。特に二度目の骨についた肉をこそげている時は何か百獣の王ライオンキングなった気分でした。またリプさせてもらいますよ
    注文日:2024/03/08
    2024/03/12
    スタッフの谷本です。 この度は、カナダビーフ館をご利用いただき、 ありがとうございます。 また、レビューのご投稿ありがとうございます! 当店拘りの骨付きカルビでございますので、お気に召していただき 大変嬉しく思います! お肉本来の旨味をお楽しみくださいませ。 これからも、より満足いただけますよう、精進してまいります!! 心よりまたのご利用をお待ちしております。
    2024/04/06
    コツヤンさん
    以前食してお安くしかも美味しかったので、また注文しようと思います。
    注文日:2022/04/04
    2024/04/09
    スタッフの谷本です。 この度は、カナダビーフ館をご利用いただき、 ありがとうございます。 また、レビューのご投稿ありがとうございます! スタッフ一同、大変うれしく思っております。 当店では、なるべく質が高く、且つ、お手頃価格で皆様においしいお肉を 提供できるように商品開発を行っております。 さらに喜んでいただけるように努力を重ねてまいります!! 心よりまたのご利用をお待ちしております。
    2024/02/21
    たけてけ2304さん
    容量:500g
    迅速な対応有難うございます また機会が御座いましたら宜しくお願い致します
    注文日:2023/12/10
    2024/02/22
    スタッフの谷本です。 この度は、カナダビーフ館をご利用いただき、 ありがとうございます。 また、レビューのご投稿ありがとうございます! スタッフ一同、大変うれしく思っております。 更にご満足いただけるお店にできるよう、精進してまいりますので、引き続き、ご愛顧いただけますと幸いです。 心よりまたのご利用をお待ちしております。
    2023/12/06
    manteaさん
    容量:500g
    想像以上に美味しかったです。 お試しで500g購入しましたが、あっという間に食べてしまいまい、すぐに1kg追加購入してしまいました。 お肉が食べたい!という時には最適です。
    注文日:2023/11/21
    2023/12/14
    スタッフの谷です。 この度は、カナダビーフ館をご利用いただき、 ありがとうございます。 また、レビューのご投稿ありがとうございます! スタッフ一同、大変うれしく思っております。 いつもご利用ありがとうございます。 新商品のご紹介や、限定企画のご紹介などがありましたら、 当店のメルマガにて、ご案内させていただきますので、 ぜひご購読宜しくお願い致します!!
    2023/11/05
    雪7361さん
    容量:500g
    少し肉肉しかったですが、美味しかったです。早速、安いうちにリピします!
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2023/11/05
    2023/11/09
    スタッフの谷本です。 この度は、カナダビーフ館をご利用いただき、 ありがとうございます。 また、レビューのご投稿ありがとうございます! スタッフ一同、大変うれしく思っております。 美味しかったというお客様のお声が当館スタッフ一同の励みになります。 ありがとうございます! 心よりまたのご利用をお待ちしております。
    2023/10/12
    とっても美味しいです。他のお店でも骨付きを購入しましたが、こちらの方が幅もあるし厚みもあって食べてるー!て感じます。骨の周りまで美味しくいただきました。もっと頼めばよかったなと思いました。
    注文日:2023/10/05
    2023/10/17
    スタッフの谷本です。 この度は、カナダビーフ館をご利用いただき、 ありがとうございます。 また、レビューのご投稿ありがとうございます! スタッフ一同、大変うれしく思っております。 美味しかったというお客様のお声が当館スタッフ一同の励みになります。 ありがとうございます! 他にもたくさんのこだわりの逸品をご用意させていただいておりますので、またお楽しみくださいませ。 心よりまたのご利用をお待ちしております。
    2022/07/29
    ヒラメバァ~さんさん
    肉厚で食べ応えのあるお肉でした。味も良かったです。またリピートさせて頂きます
    注文日:2022/07/20
    2022/09/07
    館長の山田です。 この度は、カナダビーフ館をご利用いただき、 ありがとうございます。 また、レビューのご投稿ありがとうございます! スタッフ一同、大変うれしく思っております。 当館では、おいしいだけではなく食感もお楽しみいただけるように、0.1ミリの厚さにもこだわったお肉を用意させていただいております。喜んでいただけたようで、大変うれしく思います。 当館スタッフ一同、心より、またのご利用をお待ちしております。
    2022/07/30
    taka071924さん
    美味しいよ!
    リピートです。 と言うか、サイトで見てるより遥かに大きくて厚みがあり、お値段以上の価値があるよ。 味は安定の美味しさだし、定期的にいろんなお肉を購入させて頂いております。 姉家族の分も一緒に纏めて購入しているのですが、姉家族も絶賛しています。 これからも美味しいお肉をお願い致します。
    実用品・普段使い|家族へ
    注文日:2022/07/27
    2022/09/07
    館長の山田です。 いつもカナダビーフ館をご利用いただき、 ありがとうございます。 また、レビューのご投稿ありがとうございます! スタッフ一同、大変うれしく思っております。 美味しかったというお客様のお声が当館スタッフ一同の励みになります。ありがとうございます! ご家族でご堪能いただけたとのことで、大変うれしく思います。日本の食卓にお肉で笑顔をお届けできるように、スタッフ一同、これからも努力を重ねてまいります。 当館スタッフ一同、心より、またのご利用をお待ちしております。
    2022/06/02
    忍者7433さん
    私の好みの硬さでとても美味しかったです。 和牛の溶けるようなお肉もいいですが、骨付きで赤身の肉は本能が目覚めるような気分になりますね。 またリピしたいと思います。
    注文日:2022/05/30
    2022/06/03
    館長の山田です。 この度は、カナダビーフ館をご利用いただき、 ありがとうございます。 また、レビューのご投稿ありがとうございます! スタッフ一同、大変うれしく思っております。 美味しかったというお客様のお声が当館スタッフ一同の励みになります。ありがとうございます! 再度のご利用をいただけるとのことで、大変うれしく思います。新商品のご紹介や限定企画のご紹介などがありましたら、当館のメルマガにてご案内させていただきますので、ぜひメルマガ登録いただけますと幸いです。 当館スタッフ一同、心より、またのご利用をお待ちしております。
    2022/05/29
    ふーみんaaaさん
    とてもとても美味しいお肉でした。 柔らかく、食べごたえ満点、⭐5以上だと思います。 お客様に自慢して出せる商品でした。 ありがとうございました!
    注文日:2022/05/26
    2022/05/30
    館長の山田です。 この度は、カナダビーフ館をご利用いただき、 ありがとうございます。 また、レビューのご投稿ありがとうございます! スタッフ一同、大変うれしく思っております。 美味しかったというお客様のお声が当館スタッフ一同の励みになります。ありがとうございます! 当館では、おいしいだけではなく食感もお楽しみいただけるように、0.1ミリの厚さにもこだわったお肉を用意させていただいております。喜んでいただけたようで、大変うれしく思います。 当館スタッフ一同、心より、またのご利用をお待ちしております。
    2022/05/15
    焼きました!すっごく美味しかったです!! 半分炊いてみようかと思ったのですが、一気に焼いて食べちゃいました。 柔らかいし、お肉の味もしっかりしていて、リピートしますね、これは。
    注文日:2021/11/20
    2022/05/24
    館長の山田です。 この度は、カナダビーフ館をご利用いただき、 ありがとうございます。 また、レビューのご投稿ありがとうございます! スタッフ一同、大変うれしく思っております。 美味しかったというお客様のお声が当館スタッフ一同の励みになります。ありがとうございます! 当館では、おいしいだけではなく食感もお楽しみいただけるように、0.1ミリの厚さにもこだわったお肉を用意させていただいております。喜んでいただけたようで、大変うれしく思います。 再度のご利用をいただけるとのことで、大変うれしく思います。新商品のご紹介や限定企画のご紹介などがありましたら、当館のメルマガにてご案内させていただきますので、ぜひメルマガ登録いただけますと幸いです。 当館スタッフ一同、心より、またのご利用をお待ちしております。
    2022/05/13
    じゃむ11736さん
    カルビスープにしていただきました。 とても柔らかく美味しかったです。 リピ確定です。
    注文日:2022/05/05
    2022/05/24
    館長の山田です。 この度は、カナダビーフ館をご利用いただき、 ありがとうございます。 また、レビューのご投稿ありがとうございます! スタッフ一同、大変うれしく思っております。 当館では、おいしいだけではなく食感もお楽しみいただけるように、0.1ミリの厚さにもこだわったお肉を用意させていただいております。喜んでいただけたようで、大変うれしく思います。 再度のご利用をいただけるとのことで、大変うれしく思います。新商品のご紹介や限定企画のご紹介などがありましたら、当館のメルマガにてご案内させていただきますので、ぜひメルマガ登録いただけますと幸いです。 当館スタッフ一同、心より、またのご利用をお待ちしております。
    2013/03/10
    super-toshiさん
    リピートです。
    何回目かのリピートです。この骨付きカルビは非常にきにいっていて、たまに無無性にたべたくなります。こんかいも期待通り大変おいしいお肉でした。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2012/12/04
    2011/09/21
    ポチぽちさん
    ガッツリ系で食べ応えあり!
    大きくボリュームがあって、ガッツリ骨付き肉にかぶりつきたい肉食系の人にはもってこい。ワイルドな野外料理にぴったりです。アドバイスどおり切れ目を入れると、身の離れがよく、きれいにおいしくいただけました。
    はじめて
    注文日:2011/09/14
    2009/12/14
    uesama6444さん
    肉パーティーしようぜ!
    パッケージされてるときは、それほどたくさんの肉に見えなかったのですが、 切り分けている内にお皿が肉の山になってしまい驚きました。 これを焼き肉屋で食べると、いくらになるのか・・・・ ってくらいあります。 #一緒に買った1ポンドステーキは別の日に使おう・・・ ページの注釈にあるように骨の部分に切れ込みを入れると食べやすいですが、 骨の周りに堅い軟骨?みたいのがあり、その部分だけは好き嫌いが分かれます。(軟骨好きには好評!) 肉はジューシーでおいしいですよ。 後は、焼いたときにフライパンに出る油は、 キッチンペーパーなどで拭き取らないと、お皿に盛って、 冷めたときに油が固まりますので、見た目も味も変わります。
    注文日:2009/11/28
    2010/04/05
    さかさん
    厚い~
    冷蔵庫で18時間解凍して炭火で焼きました。 肉の厚みは1円玉サイズよりも少し薄いくらい。とても厚いです。(写真1)厚い肉は炭火にあいます。 直径47cmの炭火コンロに広げるとこんな感じ。この量が1パック分。(写真2) 焼き上げるとこんな感じ。(写真3) このままかぶりついて食べるのがワイルドでバーベキューぽくていいです。骨の周りは少し固めですけど、肉自体は腰がある感じで硬いわけではないと思います。 私は好きです。たれをつけなくても十分味があるので、たれなし塩コショウだけでおいしく食べました。塩コショウはしないとさすがに物足りないですよ。
    注文日:2010/03/27
    2011/06/29
    てつちゃんときちゃんさん
    ボリュームがあって美味しかったです。フライパンか魚焼きグリルの直火でしっかり焦げ目を付けて焼くと香ばしくて美味しい。ただし、骨の周りは固いので、歯の弱い方は無理かも。わたしは指でせせりながらしゃぶりつきましたが。
    注文日:2011/06/08
    2011/11/23
    スージー1122さん
    和牛とは違う美味しさです
    和牛も好きですが、たまにタスマニアとかオーストラリアのいい牛肉を買って食べてます。 カナダビーフは初めてでしたが、ほんっっっとうに美味しかった(o^~^o) スーパーの和牛ステーキくらい、厚く切ってありますから、もうステーキ感覚でいいです 安くて得した気分です
    注文日:2011/11/19
    2010/11/22
    Startrekさん
    スペシャル ワン
    写真を見てこれはうまいという直感がありました。実際調理して食べたら「これはタダモノではない」。霜降り和牛では味わうことのできない『本物の肉の味』がします。フワッとしたとても柔らかなお肉でした。また、注文しようと思っています。
    注文日:2010/11/14
    2010/09/08
    裸足の女神2008さん
    なつかしい
    また買いました。リピートです。前回結構美味しかったので。油のところもあまり無くて全部綺麗に食べられました。オーブンで焼いてはさみで1枚を4つに切り分けてたれをつけて食べました。ヒレステーキではペロッとすぐ無くなってしまうけど、肉厚で骨付きは食べるのにも時間がかかるし、かぶりつくととっても食べた気がします。野生に戻った感じですごくいいです。やっぱり時々は食べたいです。なかなか無いのでこちらでみつけられて本当にうれしいです。20代の頃カナダに2年ほど語学留学とゴルフとスキーをするのに住んでいた事がありその頃をなつかしく思い出します。骨付きカルビがすごく美味しくてしょっちゅう食べていました。これからもこちらでずっとお願いしようと思っているので骨付きカルビはいつも置いておいて戴きたいです。野生に戻るひと時、私には必要だし、楽しい時でもあります。今のところこのお肉を食べる時だけです。骨付きは格別な楽しみがあってとても好きです。中にカナダの大きな国旗の紙が一枚ぴらっと入っていました。すごくなつかしくもあったし、演出が上手だなと思いました。満足です。送料も無料でとても頼みやすいです。今回は2つ買いました。ひとりで全部食べます。私は1パックでひとりで1回分に丁度良かったです。届くのが楽しみです。・・・・・届きました。今回は前回のに比べて脂身が少し多いのが届きました。前回の物は写真のように脂身がまったくなく大きくて4枚入りだったのですが、今回の物は脂身が少し目立ち形も少し先細りでしたが、その分5枚入りや4.5枚入りになっていました。まあ肉なので当たりはずれがあっても多少は仕方が無いかなと思います。前回のがとても良かったのでリピートだったのですが、少し残念でした。まあでも食べられる範囲の物だったので良かったです。
    注文日:2010/09/08
    2010/07/05
    裸足の女神2008さん
    大好き
    懐かしいです。カナダのバンクーバーに住んでいた時良く食べました。すごく美味しかったです。あまり売っていないので、食べたくなった時は、スペアリブを食べていました。牛肉は大好きなのでよく食べますが、1ヒレステーキ、2サーロインステーキ、3しゃぶしゃぶ、4ローストビーフ、5番目にこの骨付きカルビが好きです。なかなか無いのでヒレ、サーロイン、しゃぶしゃぶ、ローストビーフばかり食べていました。久しぶりなのでうれしいです。牛肉は国産牛しか食べませんが、カナダビーフならいいです。みつけられて良かったです。結構厚そうなので、ホットプレートではなくて、オーブンで焼いて焼肉のたれで食べようと思っています。はやく食べたいです。美味しかったらこれからもずっとこちらで買います。カナディアンローストビーフも一緒に買いました。届くのが楽しみです。
    注文日:2010/07/05
    2017/07/18
    あっらくまらっこさん
    いつも美味しい
    何回目のリピかわかりませんが、このお肉は外せません。 美味しいです。 家族も喜んでくれています。 脂が多い時は、別にお肉の部分だけをきちんと入れておいてくれるので その油の部分をカットして、それを使ってお肉を焼いたりもしてます^^ すごく満足です。量的にも満足しています。 一緒に訳ありのサーロインとリブも一緒に購入 いつも売り切れで買えなかったのですが、今回初めて買えたので、うれしかったです。届くのがすごく楽しみでした。 訳ありのサーロインとリブ、味が全く違うのもはっきりわかり、 両方とも美味しかったです。 これが訳ありならまた注文したいです。 ここで買ったスパイスも利用して、焼いて食べてます。 家族も満足しています。 訳ありを購入する方の参考になればと思い 画像を貼りつけました。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2017/06/18
    2011/07/28
    ちゃちゃ5738さん
    少し固いけど値段もやすいし美味しい リピートです
    注文日:2011/07/16
    2021/01/18
    aあゆむさん
    やわらかい
    先日、届きました 骨付きかルビ あぶらがのっていて柔らかいお肉でした 子供たちも大喜び 確実にリピートします
    注文日:2021/01/07
    2014/01/13
    RF400Rさん
    厚さが良い
    2つ頼んで、1つは普通に焼いて、もう一つはシチューに入れて食べました。 厚さがルのでシチューに入れても存在感があり、」骨に垂直に切れ目を入れて圧力鍋で煮込むと骨がぽろっと取れて食べやすかったです。 この値段ならリピート確定です。
    注文日:2013/12/09
    2012/06/04
    やだだんさん
    おつまみに最適
    小分けにして冷凍室へ。食べるときに1本づつ解凍して、魚グリルで焼いています。ビールにピッタリ。骨周りが特に美味しいです。
    注文日:2011/11/29
    2011/06/22
    骨付きカルビたべたぁい
    初めて食べました。 とってもボリュームがあって 食べごたえがあっておいしく いただきました。 また機会があったら頼みます。
    実用品・普段使い|はじめて
    注文日:2011/06/08
    2011/03/26
    Startrekさん
    安心のお肉
    二人目の子供ができたばっかりの部下。奥さんが大変そうだったのでプレゼントしました。大好評でした。
    実用品・普段使い|仕事関係へ|リピート
    注文日:2011/03/06
    2010/07/31
    豆星人さん
    肉の歯ごたえと、味がちょうどよかったです。 入れ歯の祖母が噛み切れていたので、肉の硬さは全く問題なかったですね。 骨周りの肉まで、家族みんなでしゃぶりついて食べました。 大変美味しかったです。
    注文日:2010/07/24
...