熟成・厚切り骨付きカルビ★普通の2倍の厚...(カナダビーフ館)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2010-09-08
  • なつかしい
  • また買いました。リピートです。前回結構美味しかったので。油のところもあまり無くて全部綺麗に食べられました。オーブンで焼いてはさみで1枚を4つに切り分けてたれをつけて食べました。ヒレステーキではペロッとすぐ無くなってしまうけど、肉厚で骨付きは食べるのにも時間がかかるし、かぶりつくととっても食べた気がします。野生に戻った感じですごくいいです。やっぱり時々は食べたいです。なかなか無い ・・・(続きを読む
  • 裸足の女神2008さん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,961
  • 3 2011-08-12
  • 評価に柔らかいと書いている方もいらっしゃるので、もしかしたら出荷の時期等で差があるのかもしれませんが、我が家に届いたものは結構硬めのお肉で歯が疲れました。焼き過ぎると余計に硬くなるのだろうと、少しレア気味に焼いてみましたが、それでも噛み応えがかなりありました。骨の周りは更に硬くて噛めず、どうしても食べたいときは飲み込むような感じ。このお肉なら、厚切りではなく薄切りだったら良かったな・・・と思ってしまいました。オーブンで焼けばも ・・・(続きを読む

5 2019-05-02

これからも利用します。いつも美味しく食べています。

60代 女性 購入者 レビュー投稿 1,083

5 2019-04-20

美味しいスープ
骨からの出汁がでて凄く美味しいスープが出来ます。肉もとても美味しいです。

5 2019-01-06

肉厚でした。
いつもお世話になってます。今回スペアリブは、初めての購入でしたが、期待どうり肉厚でジューシーでした。リピ確定です。

60代 女性 購入者 レビュー投稿 1,083

4 2018-12-29

美味しいスープ
スープにしました。大根、コンニャク、ねぎを入れて。油が少なくて骨の出汁が出てすごく美味しいスープになりました。

5 2018-11-29

大変おいしいです。
焼いて塩コショーで食べるのも美味しいですが、
我が家や肉じゃがにします。
ニンニクを少し効かせてじゃがいもと煮ると
骨から出た牛肉のだしがじゃがいもに染みて最高に美味しいです。

5 2018-08-11

満足
何度かリピしています。
とても美味しくて大満足です。

5 2018-06-13

BBQに!
厚切りカット3枚で、ボリュームもあり食べ応え十分にありました。
お肉の味がとても美味しいと家族みんな大喜びでした。

5 2019-05-05

焼き上がりが豪華
骨付きは食べるときに面倒だと思っていましたが、
食べやすかったです。
バーベキューで焼いたので見た目もグッド

5 2019-05-02

熟成 厚切り骨付きカルビ
大変美味しい 値段も良いと思いますまた購入します

5 2019-03-30

夫が大満足です。
最近、スーパーでは骨つきはなかなか販売していないので、ネットで探して購入。開けて厚切りに驚きました❗量が多かったので、半分に分けて解凍。夫が市販の焼肉のタレで自分好みに焼いていました。「うまいっ❗やっぱり骨つき❗」と大満足でした。

5 2019-03-02

リピート決定
いつもある商品ではないですが、豪快に食べたい時にはもってこいですね。是非また販売してください。お願いします。

• 18Javiさん
  • 18Javiさん

5 2019-01-16

想像以上にちゃんと厚切りww
脂身が少なく、お肉の味をしっかり味わえて満足です。

• 蓮703さん
  • 蓮703さん

5 2019-01-14

家で
大きな1枚肉で焼きながら切って食べましたが
嫌な癖もなく美味しく食べました
硬くも無かったです

• NY_152さん
  • NY_152さん

4 2019-01-11

厚切り骨付きカルビ
想像していたよりも肉が厚く、驚きました。

• same onさん
  • same onさん

5 2018-12-09

早いしうまい!
安定のうまさ 程よい肉汁 この値段ならやむおえないけどもう少し安ければと

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品牛肉バラ・カルビ