5 2024-02-01

厚切り牛タン200g
美味しく頂きました。
リピートです。

2024-02-02
スタッフの谷本です。
スタッフ一同、大変うれしく思っております。

「美味しかった」とのお言葉、ありがとうございます!
喜びのお声がスタッフ一同の励みになります。

これからも満足していただける商品をご提供できるように努力していきますので、引き続きご愛顧いただけますと幸いです。

5 2024-01-20

厚切り牛タン200g
塩とタレの味で
美味しく頂きました。

2024-01-22
スタッフの佐藤です。
この度はカナダビーフ館をご利用いただき、ありがとうございます。
またレビューのご投稿につきましてもうれしく思います。
お客様の「美味しかった」のお声がスタッフ一同の励みになっております!

今後もより一層ご満足いただけるよう、一丸となって努力を重ねてまいります。
引き続きご愛顧のほど、何卒よろしくお願い申し上げます。

5 2024-01-07

個数をお選びください:1個

とてもおいしい牛タンでした。お得な価格だったので、大満足です。

2024-01-17
スタッフの谷です。
スタッフ一同、大変うれしく思っております。

当店では、なるべく質が高く、且つ、お手頃価格で皆様においしいお肉を
提供できるように商品開発を行っております。
さらに喜んでいただけるように努力を重ねてまいります!!
  • 雪7361さん
  • 雪7361さん

5 2023-11-04

固くなく柔らかくて美味しかったです。今回は値段が安かったのでお試しで買ってみました。また安いときに買いたいです

2023-11-09
スタッフの谷本です。
スタッフ一同、大変うれしく思っております。

この度の割引企画参加でご購入いただきありがとうございます。
毎回、数量限定でのご用意になりますが、お喜び頂きまして大変うれしく思います。
新商品のご紹介や、限定企画のご紹介などがありましたら、
当店のメルマガにて、ご案内させていただきますので、
ぜひご購読宜しくお願い致します!!
  • mugiko6366さん
  • mugiko6366さん

4 2023-01-07

牛タンステーキが食べたくて
厚みもあり柔らかくて良かったです。
ただ、少しだけ臭みがあったので星1つ減らしました。甥っ子は気にならないと言っていたので、僅かではあるとは思います。

5 2022-09-10

美味しかった
とても美味しくいただきました。
また頼みたいと思います

2022-11-10
スタッフ一同、大変うれしく思っております。

美味しかったというお客様のお声が当館スタッフ一同の励みになります。ありがとうございます!

当館スタッフ一同、心より、またのご利用をお待ちしております。

5 2022-09-05

もう何度も注文してます。言う事がありません。本当に美味しいです。

2022-10-07
館長の中村です。

この度は、カナダビーフ館をご利用いただき、ありがとうございます。
また、レビューのご投稿ありがとうございます!!
スタッフ一同、大変うれしく思っております。
これからも、ご満足いただけるお店にできるよう、精進してまいりますので、
引き続き、ご愛顧お願い致します。

5 2022-11-15

めちゃくちゃ柔らかくて美味しいです!
だいたいキャンプ前にリピしています。

2022-12-13
スタッフ一同、大変うれしく思っております。

当館では、おいしいだけではなく食感もお楽しみいただけるように、0.1ミリの厚さにもこだわったお肉を用意させていただいております。喜んでいただけたようで、大変うれしく思います。

4 2022-05-06

初めての購入です。柔らかくて美味しかったです。またリピする予定です

2022-05-24
館長の山田です。
スタッフ一同、大変うれしく思っております。

当館を初めてご利用いただいたとのことで、ありがとうございます!皆様から喜びのお声をいただき大変うれしく思っております。これからも、より満足いただけますよう精進してまいります。

5 2013-08-31

厚切り牛タン♪
厚さ5ミリはあるかなぁ?
食べ応えのある牛タンは初めてです。
通常の厚みの牛タンでも噛み切れないのがあるのに、これは厚みがあっても噛み切れます。
柔らかくはないけど4歳の娘も噛み切れていました。
200グラムは少なく感じますが大人2人、子供1人でも我が家では余りました。
確か・・・10枚くらい入ってたかな?
いつか分厚い牛タンを食べてみたいと思っていたので大満足です(*-ω-)(-ω-*)

4 2009-05-25

レモンを軽くしぼり、一緒についてきたシシリー島産天然岩塩とペッパーをパラリとふりかけて食べました。この食べ方ですとオーストラリアビーフのように独特の臭みがある場合、たまったもんではありませんが、このタンは全く臭みがなく美味しく頂くことが出来ました。ペラペラの牛タンだと食べた気もあまりしませんが、これ位の厚さだと満足感がありますね。200グラムを2つ購入して、一度に二人で全部食べましたが、柔らかい部分もあれば、やや硬い部分もありました。まあ、そこまで柔らかい部分のみを選別するとお値段も割高になってしまうので、このお値段ならば多少硬めな部分が少し位混ざっていても許容範囲。硬いといっても、噛み切れないとかゴムのようだとかではなく、柔らかい部分に比べるとやや硬いという程度なので、初めて方も安心して注文なさっても大丈夫じゃないかな。自分はリピ決定です。

5 2012-06-17

牛タンステーキ
この厚さがあると、1枚口に入れたらそれでイッパイ。ステーキをほおばっている感覚です。噛みごたえがあるけど噛みきれないかたさではなく、ジューシーで肉肉しい幸せがイッパイ。還元ポイントが高いときにまたリピしたいです。

• 光宮さん
  • 光宮さん

5 2013-01-23

厚みに満足
スーパーで見かける牛タンと比較すると厚みが全く違います。
軽く塩をし、テフロン加工のフライパンで焼きました。
加熱(焼き)時間にもよるのかもしれないけれど、肉は硬くならずタン独特の歯ごたえを楽しめました。勿論味も問題なし。ジューシーだし噛めば噛むほどお肉の甘み・旨みが楽しめました。
味とは関係ないけど、商品形態「トレーなし」にならないかな〜。トレーが入ってると冷凍庫かさばるんだよね。
まぁ届いたその日に袋から出して小分けするけど、やはりトレー無い方がいいな〜。でもそれだと肉崩れちゃうかな?!

5 2011-06-16

厚いね
確かに厚いです
そこら辺の焼肉屋の牛タンよりかなり厚いし立派です
味も美味しいです、ネギ塩ごま油でいただきました、これ正解です
でもでも、ちょっと筋があったので、本当は★4個かな?

5 2011-04-07

家族に好評でした。1パック8-10枚。硬いのと噛み切れやすいものがありました。それはしょうがないかな?熱々だとおいしくいただけます。

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品牛肉タン