2023/06/06
    ギフトラッピングをしていただきました♪ 個包装を開けたのを見せてもらいびっくり!小さい!! 2人分?たくさん食べる人なら食べきってしまいそう? 私も含め、ローストビーフを普段から食べることがない家族なので味の違い等はよく分かりませんし、普通に美味しくいただきました。(少し食べました) 逆にスーパー等で買ってみようかなと思えました(^-^) ※ もう1つを開封した際、製造側でカットしたネット紐?の切れ端が数個、ローストビーフの端にしっかりめにくっついていたようです。 とても小さかったので見落とすところだったと… 老眼もあり、ネット紐の跡、ペッパー等々が付いていて、食べられるものなのかも判別しにくかったようです。 たまたまカットされた位置が悪かったのだと思いますが、念の為ご注意くださいm(__)m
    プレゼント|はじめて
    注文日:2023/04/15
    2024/01/03
    ギフトラッピングの有無:自宅用
    味は美味しい 2つのうち1つは本当に美味しく食べられた ただもう1つがスジだらけで噛み切れない 当たりハズレのある商品だと思うとリピートできない
    2024/04/18
    スタッフの谷です。 この度は、カナダビーフ館をご利用いただき、 ありがとうございます。 また、レビューのご投稿ありがとうございます。 この度は、一部の商品がご満足いただけなかったようで、大変失礼いたしました。 今回いただきましたご意見をもとに、商品の改善を進めてまいります。 貴重なご意見ありがとうございます。 今後もお客様にお喜びいただけるよう努力いたしますので ご愛顧のほどよろしくお願いいたします。
    2023/12/26
    ynao8229さん
    ギフトラッピングの有無:自宅用
    冷蔵庫で解凍したから?多少ドリップは出ましたが、めちゃくちゃ美味しかったです!でも他店で買ったローストビーフよりドリップ少ない! そのままでもスパイスきいてて美味しいし、付属のソース付けても美味しい。リピ確です。
    2024/01/15
    スタッフの谷本です。 この度は、カナダビーフ館をご利用いただき、 ありがとうございます。 また、レビューのご投稿ありがとうございます! スタッフ一同、大変うれしく思っております。 美味しかったというお客様のお声が当館スタッフ一同の励みになります。 ありがとうございます! 新商品のご紹介や、限定企画のご紹介などがありましたら、 当店のメルマガにて、ご案内させていただきますので、 ぜひご購読宜しくお願い致します!! 心よりまたのご利用をお待ちしております。
    2023/12/14
    妙福さん
    ギフトラッピングの有無:お歳暮ギフト
    上司にお歳暮として購入しました。大変おいしかったと喜んでいただきました。
    おもたせ・ギフト|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2023/11/24
    2023/12/15
    スタッフの谷です。 この度は、カナダビーフ館をご利用いただき、 ありがとうございます。 また、レビューのご投稿ありがとうございます! スタッフ一同、大変うれしく思っております。 大切な方への贈り物に、数ある店舗の中から当店を選んでいただき、ありがとうございます。 お客様の大切な方に笑顔をお届けできましたら、当店としても嬉しく思います。
    2023/07/13
    楽天お爺さんさん
    安い!旨い!簡単!
    娘に送りました。お肉でパワーを付けてもうおうと。切るだけで簡単!喜んでいました。
    プレゼント|子供へ|はじめて
    注文日:2023/07/10
    2023/07/19
    館長の中村です。 この度は、カナダビーフ館をご利用いただき、 ありがとうございます。 また、レビューのご投稿ありがとうございます! スタッフ一同、大変うれしく思っております。 ご家族の方に、ご満足いただけたのこと安心いたしました! お客様のご家族に笑顔をお届けできましたら、当館としても嬉しく思います。 また、ご満足いただけたというお客様のお声が当館スタッフ一同の励みになります。ありがとうございます! 当館スタッフ一同、心より、またのご利用をお待ちしております。
    2023/06/18
    ひっろみーさん
    ローストビーフ
    父の日に実家へ贈りました。 解凍方法も書いてあって上手く解凍でき、ソースと西洋ワサビも付いてて美味しかったよと連絡貰いました。贈って良かったです(^^)
    注文日:2023/05/30
    2023/07/28
    スタッフの谷本です。 この度は、カナダビーフ館をご利用いただき、 ありがとうございます。 また、レビューのご投稿ありがとうございます! スタッフ一同、大変うれしく思っております。 美味しかったというお客様のお声が当館スタッフ一同の励みになります。 ありがとうございます! さらに喜んでいただけるように努力を重ねてまいります!!
    2023/10/11
    nyan_nyan1105さん
    父の日のギフトに購入しました!
    こんな美味しいローストビーフを こんなにたくさん食べられるなんて最高です!!! 父の日のギフトに購入したのですが家族全員でたった2日で食べきりました…w お肉もとても柔らかくて、歯の悪い父も問題なく食べれていました。 付属のタレも美味しかったので、ぜひまたリピしたいです♪ 家族からの評価も星5です!!
    おもたせ・ギフト|家族へ|はじめて
    注文日:2023/06/14
    2023/10/12
    スタッフの谷本です。 この度は、カナダビーフ館をご利用いただき、 ありがとうございます。 また、レビューのご投稿ありがとうございます! スタッフ一同、大変うれしく思っております。 父の日の贈り物に、数ある店舗の中から当店を選んでいただき、ありがとうございます。 ご家族でご堪能いただけたとのことで、大変うれしく思います。 当店は、日本の食卓にお肉で笑顔をお届けできるように、スタッフ一同、 これからも努力を重ねてまいります。 心よりまたのご利用をお待ちしております。
    2024/04/10
    ノリノリ9521さん
    初めてのカナダビーフ
    楽天セールだったのと口コミが良かったので 初めてカナダビーフを購入してみました。 お肉が柔らかくてサッパリしていて 付いていたソースと西洋わさびも合って美味しかったです。 サーロインのローストビーフも食べてみたいなと思いました
    実用品・普段使い|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2024/04/08
    2024/04/13
    スタッフの佐藤です。 この度はカナダビーフ館をご利用いただきありがとうございます。 またレビューのご投稿につきましても嬉しく思います。 楽天セールでご購入いただいたとのこと、 毎回数量限定でのご用意になりますが、お喜びいただけたようで 私共としても嬉しい限りです。 当店ではおいしいだけではなく、食感もお楽しみいただけるように、 0.1ミリの厚さにもこだわったお肉を用意させていただいております。 さらに喜んでいただけるように努力を重ねてまいりますので、 引き続き、ご愛顧の程何卒よろしくお願い申し上げます。
    2024/04/03
    Yoshi0623さん
    ギフトラッピングの有無:通常ギフト(緑袋)
    息子の嫁の誕生日祝いに!
    息子の嫁の誕生日祝いに直接送っていただきました。毎年、花やらスイーツやらを選んで送っていましたが、今年は目先を変えてこちらをチョイスしました。 品物は自分では見ていませんが無事に届いたとの連絡がありました。家でのパーティとかでは買って食べているそうて、家族で楽しんでくれればと思います。
    注文日:2024/03/28
    2024/04/03
    スタッフの谷本です。 この度は、カナダビーフ館をご利用いただき、 ありがとうございます。 また、レビューのご投稿ありがとうございます! スタッフ一同、大変うれしく思っております。 お誕生日の贈り物に、数ある店舗の中から当店の商品を選んでいただき、ありがとうございます。 お客様のご家族に笑顔をお届けできましたら、当店としても嬉しく思います。 日本の食卓にお肉で笑顔をお届けできるように、スタッフ一同、 これからも努力を重ねてまいります。 心よりまたのご利用をお待ちしております。
    2024/03/11
    ギフトラッピングの有無:通常ギフト(緑袋)
    お誕生日のプレゼントに致しました 今回情報を戴き少しお安く購入出来ました とても美味しいローストビーフだと喜んでおりました 有難うございました
    プレゼント|子供へ|リピート
    注文日:2024/03/05
    2024/03/14
    スタッフの谷本です。 この度は、カナダビーフ館をご利用いただき、 ありがとうございます。 また、レビューのご投稿ありがとうございます! スタッフ一同、大変うれしく思っております。 お誕生日プレゼントに、数ある店舗の中から当店の商品を選んでいただき、 ありがとうございます。 お客様の大切な方に笑顔をお届けできましたら、当店としても嬉しく思います。 心よりまたのご利用をお待ちしております。
    2024/03/08
    美味しいです!
    無くなると購入したくなります!美味しいです!
    注文日:2024/02/22
    2024/03/12
    スタッフの谷本です。 この度は、カナダビーフ館をご利用いただき、 ありがとうございます。 また、レビューのご投稿ありがとうございます! 喜びのお声をいただき、大変うれしく思っております。 これからも、より満足いただけますよう、精進してまいります!! 心よりまたのご利用をお待ちしております。
    2024/02/21
    たけてけ2304さん
    ギフトラッピングの有無:お歳暮ギフト(緑袋)
    迅速な対応有難うございます また機会が御座いましたら宜しくお願い致します
    2024/02/22
    スタッフの谷本です。 この度は、カナダビーフ館をご利用いただき、 ありがとうございます。 また、レビューのご投稿ありがとうございます! スタッフ一同、大変うれしく思っております。 お客様へのご対応に関しまして当館ではネット通販という特性上、当館をご利用いただくお客様が少しでも不安なく、またできるだけ早くお届けができますよう心がけております。 今後も、お客様が安心してお買い物できるよう精進いたします。 心よりまたのご利用をお待ちしております。
    2024/02/17
    ギフトラッピングの有無:自宅用
    誕生日のご馳走用に2個購入しました。 夕方到着で夕食用にとりあえず一個をボールに水を張って解凍しましたが、ドリップも殆どなく半解凍でおいしくいただきました! そのままでもスパイスが効いてとても美味しかったです。 残りもとても楽しみです。
    注文日:2024/02/15
    2024/02/19
    スタッフの佐藤です。 この度はカナダビーフ館をご利用いただき、ありがとうございます。 またレビューのご投稿につきましても大変うれしく思っております。 大切なお誕生日のご馳走用として、数ある店舗の中から当店を選んでいただき光栄です。 「美味しかった」というお客様のお声が当館スタッフ一同の励みになっております。 ありがとうございます!! 今後もお客様にご満足いただけるよう努力を重ねてまいりますので、 引き続きご愛顧の程、何卒よろしくお願い申し上げます。
    2024/01/14
    ギフトラッピングの有無:通常ギフト(緑袋)
    お誕生日のプレゼントには迷わずローストビーフと 決めております。赤身も多くとても美味しいとの事 喜びの言葉も聞けました。
    実用品・普段使い|子供へ|リピート
    注文日:2024/01/10
    2024/01/17
    スタッフの谷本です。 この度は、カナダビーフ館をご利用いただき、 ありがとうございます。 また、レビューのご投稿ありがとうございます! スタッフ一同、大変うれしく思っております。 御誕生日の贈り物に、数ある店舗の中から当店の商品をお選びいただき、ありがとうございます。 お客様の大切な方に笑顔をお届けできましたら、当店としても嬉しく思います。 心よりまたのご利用をお待ちしております。
    2024/01/04
    ギフトラッピングの有無:自宅用
    ひとつ150gは2人でちょうど良いですね。 4人だったので2つ開封したのですが、細かいこと言うと、切ったら中の色が違いました。片方は赤みあるローストビーフという感じ、片方は中までしっかり火が通ったような色。切ってひとつの皿に並べたら見た目に違いがでますが、どちらも柔らかくてとっても美味しくいただきました。リピートしたいと思います。
    注文日:2023/12/21
    2024/01/16
    スタッフの谷です。 この度は、カナダビーフ館をご利用いただき、 ありがとうございます。 また、レビューのご投稿ありがとうございます! スタッフ一同、大変うれしく思っております。 お肉の箇所により赤身の違いはございますが 品質には問題ございませんのでおいしくお召し上がりいただけます。 次回は、★5をいただけますよう、努力してまいります!!
    2024/01/04
    fattieaさん
    ギフトラッピングの有無:ギフトラッピング
    お正月に頂きました! 柔らかくて味付けもほどよく 薄くスライスして食べましたが とても美味しかったです! 150g、二人で良い量でした。
    注文日:2023/11/26
    2024/01/16
    スタッフの谷です。 この度は、カナダビーフ館をご利用いただき、 ありがとうございます。 また、レビューのご投稿ありがとうございます! スタッフ一同、大変うれしく思っております。 ご家族でご堪能いただけたとのことで、大変うれしく思います。 当店は、日本の食卓にお肉で笑顔をお届けできるように、スタッフ一同、 これからも努力を重ねてまいります。
    2023/12/26
    Ayuka1110さん
    ギフトラッピングの有無:自宅用
    昨年、お歳暮で贈り、かなり喜んでもらったので、今年も同じものを。 また喜んでもらえ、こちらも嬉しいです。
    2024/01/15
    2023/12/25
    トヮさん
    ギフトラッピングの有無:お歳暮ギフト(緑袋) | 金粉の有無:希望
    主人の実家へお歳暮で贈りました。 大変美味しかったと喜んでもらえたので良かったです。
    おもたせ・ギフト|家族へ|はじめて
    注文日:2023/12/05
    2024/01/12
    スタッフの谷本です。 この度は、カナダビーフ館をご利用いただき、 ありがとうございます。 また、レビューのご投稿ありがとうございます! スタッフ一同、大変うれしく思っております。 御歳暮の贈り物に、数ある店舗の中から当店の商品を選んでいただき、ありがとうございます。 お客様の大切な方に笑顔をお届けできましたら、当店としても嬉しく思います。
    2023/12/23
    fushino2さん
    ギフトラッピングの有無:お歳暮ギフト(緑袋) | 金粉の有無:不要
    毎年クリスマスは実家でローストビーフを振る舞っていたのですが、今年は家を離れているためお歳暮として実家に送りました。 60代の父母ですが、2人で食べるには1つでも多いくらいだったけど、おいしくて食べてしまったそう。 冷凍済みなので、残り1つも後日ゆっくり食べるという感想をもらいました。 コストパフォーマンスも味もいいのであれば、大満足です。 追って私も自分用に注文してみようと思います。
    注文日:2023/12/05
    2024/01/12
    スタッフの谷本です。 この度は、カナダビーフ館をご利用いただき、 ありがとうございます。 また、レビューのご投稿ありがとうございます! スタッフ一同、大変うれしく思っております。 喜びのお声をいただき、大変うれしく思っております。 美味しかったというお客様のお声が当館スタッフ一同の励みになります。 これからも、より満足いただけますよう、精進してまいります!!
    2023/12/21
    ギフトラッピングの有無:通常ギフト(緑袋)
    息子夫婦へ。クリスマス、お正月用に贈りました。喜んでくれました。
    プレゼント|家族へ|リピート
    2023/12/18
    ギフトラッピングの有無:通常ギフト(緑袋)
    クリスマスやお正月用に贈りました。 とても喜んでくれました。
    プレゼント|家族へ|リピート
    2024/01/11
    スタッフの谷本です。 この度は、カナダビーフ館をご利用いただき、 ありがとうございます。 また、レビューのご投稿ありがとうございます! スタッフ一同、大変うれしく思っております。 クリスマスやお正月の贈り物に、数ある店舗の中から当店を選んでいただき、ありがとうございます。 お客様の大切な方に笑顔をお届けできましたら、当店としても嬉しく思います。
    2023/12/18
    2024/01/11
    2023/12/17
    ふゆうとさん
    ギフトラッピングの有無:自宅用
    毎年、12月になると購入しています。 簡単でお手頃なのが気に入っています。 一緒に付いているソースがとても美味しいです。
    注文日:2023/11/25
    2024/01/05
    スタッフの谷本です。 この度は、カナダビーフ館をご利用いただき、 ありがとうございます。 また、レビューのご投稿ありがとうございます! スタッフ一同、大変うれしく思っております。 喜びのお声をいただき、大変うれしく思っております。 これからも、より満足いただけますよう、精進してまいります!!
    2023/12/05
    りおりせこうままさん
    ギフトラッピングの有無:ギフトラッピング | 金粉の有無:不要
    良かったです。
    誕生日プレゼントに送りました。赤身肉で美味しいと喜ばれました。良かったです。
    注文日:2023/11/30
    2023/12/14
    2023/09/10
    美味しいです!
    常備しておくと、いざという時にたすかります!美味しいので家族も喜びます!
    注文日:2023/09/05
    2023/09/14
    スタッフの谷本です。 この度は、カナダビーフ館をご利用いただき、 ありがとうございます。 また、レビューのご投稿ありがとうございます! 常備していただき、大変うれしく思います! 日本の食卓にお肉で笑顔をお届けできるように、スタッフ一同、 これからも努力を重ねてまいります。 心よりまたのご利用をお待ちしております。
    2023/09/03
    YうCHANさん
    ギフトラッピングの有無:ギフトラッピング
    タレ美味すぎ
    お肉系は当たり外れがありますが、うまくてビックリしました。
    注文日:2023/08/07
    2023/09/04
    2023/08/01
    柔らかい
    味にうるさい義母へのお中元に満足してもらえるか不安だったので、試食も兼ねてまずは自宅用に購入しました。解凍して切るだけで立派なメインディッシュになり、柔らかくてとても美味しかったです。硬いお肉が苦手な息子も「残り全部ちょうだい」というくらいガツガツ食べていました。自信を持って義母にも贈ろうと思います。
    注文日:2023/07/25
    2023/08/22
    スタッフの谷本です。 この度は、カナダビーフ館をご利用いただき、 ありがとうございます。 また、レビューのご投稿ありがとうございます! 喜びのお声をいただき、大変うれしく思っております。 美味しかったというお客様のお声が当館スタッフ一同の励みになります。 ありがとうございます! 心よりまたのご利用をお待ちしております。
    2023/06/18
    美味し✨
    父の日用に買ったんですが、柔らかくて美味しかったです😋 柔らかいけど赤身肉〜って感じの食べ応えある感じがとても良くて、下味もしっかりしてたんでタレかけなくてもそのまま食べれます! 家族も美味しいって言って食べてくれました👪 リピする方の気持ちもわかるなって美味しさです😊
    注文日:2023/06/08
    2023/07/28
    スタッフの谷本です。 この度は、カナダビーフ館をご利用いただき、 ありがとうございます。 また、レビューのご投稿ありがとうございます! スタッフ一同、大変うれしく思っております。 大切な方への贈り物に、数ある店舗の中から当店を選んでいただき、ありがとうございます。 お客様の大切な方に笑顔をお届けできましたら、当店としても嬉しく思います。 当館スタッフ一同、心より、またのご利用をお待ちしております。
    2023/05/28
    metaru9354さん
    探し求めた食材
    今回もリピーターとして注文しました。スーパーで購入するよりも、安価なうえ味付けも丁度良く家族揃って美味しいと好評かをもらえました。
    注文日:2023/05/23
    2023/07/20
    スタッフの谷です。 この度は、カナダビーフ館をご利用いただき、 ありがとうございます。 また、レビューのご投稿ありがとうございます! また、リピート購入いただけたとの事、スタッフ一同、大変うれしく思っております。 当店は、日本の食卓にお肉で笑顔をお届けできるように、スタッフ一同、 これからも努力を重ねてまいります。
    2023/05/26
    初めて利用させて頂きました。 見た瞬間に小っさって言ってしまいました。笑 ひとパックが150ぐらいなら仕方ないですね。 でも夫婦でひとパックが丁度でした。 味も臭みも無く美味しかったです♪ ただ、側が固い所も有って噛みずらかったです。 ので星-1とさせて頂きます。 解凍は書かれてるように氷水でやって硬めの内にカットしたので、きれいに出来ました。
    注文日:2023/05/24
    2023/07/20
    スタッフの谷です。 この度は、カナダビーフ館をご利用いただき、 ありがとうございます。 また、レビューのご投稿ありがとうございます。 お客様が実際にご賞味いただく際の、具体的なレビュー投稿していただき、 ありがとうございます。 今後、当店をご利用いただくお客様にとっても当店としても、貴重なご意見となります。 また、次回以降もレビューにて、教えていただけますと嬉しいです!! 次回は、★5をいただけますよう、努力してまいります!!
    2023/05/04
    久々でしたが‥
    以前、購入して久々でしたが、美味しかったです!また、リピします!
    注文日:2023/04/27
    2023/06/26
    館長の中村です。 この度は、カナダビーフ館をご利用いただき、 ありがとうございます。 また、レビューのご投稿ありがとうございます! スタッフ一同、大変うれしく思っております。 久々のご購入ありがとうございます。本当にうれしく思っております!これからも、ご満足いただけるお店にできるよう精進してまいりますので、引き続きご愛顧いただけますと幸いです。 美味しかったというお客様のお声が当館スタッフ一同の励みになります。ありがとうございます! 当館スタッフ一同、心より、またのご利用をお待ちしております。
...