2023/09/27
    初心者には十分すぎるほどです。
    初心者とありますが本格的な構成だと思います。設定については説明の動画があり助かりました。これから勉強ですがワクワクします。ただ初音ミクV4ENGLISHのWindows版のインストーラーはダウンロードでの提供になるので、添付されたQRコード集でなく、ちゃんと説明書をまず読んだ方が良いです。
    注文日:2023/09/18
    2023/09/27
    貴重なご意見、誠にありがとうございます。 島村楽器オンラインストアにて作成させていただいた初音ミクV4X インストールガイドの内容に誤りがあったようで、大変失礼致しました。 おっしゃる通り、初音ミクV4 ENGLISH Windows版インストーラーはメーカー公式サイトにてダウンロードいただく形となっておりましたので、インストールガイドの内容を即時改修させていただきました。 ご不便をお掛けし申し訳ございません。 これからもボーカロイドを始められる方にとって始めやすく分かりやすいページ作りやセット内容を心掛けて参りますので、またご縁がございました際には、島村楽器オンラインストアをお引き立ていただけますと幸いです。 末永くボーカロイドをお楽しみいただけますよう、今後とも何か気になる点などございましたらお力になれればと思います。何卒よろしくお願い致します。
    2023/07/22
    もな8898さん
    セットについてきたQRコードの説明が分かりやすく、初期設定がやりやすかったです。
    注文日:2023/07/17