2022/11/17
    かんさん8990さん
    ポップガードに難あり
    全般的に問題ないのですが、ポップガードだけ、難ありです。 ポップガードが緩く、ぶらんぶらんと固定されません。 固定するにはコツが入り、時間を要します。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2022/10/15
    2022/10/08
    ワク0812さん
    流石のオーディオテクニカ
    この価格帯のコンデンサーマイクにしてはかなり優秀です。やはり信頼のオーディオテクニカ🎤価格からして宅録したりするアマチュアに向け製造されたモノなんでしょうがスタジオで使用しても言うこと無しでした。これはかなりオススメ!
    注文日:2022/10/02
    2022/06/30
    頼まれて注文したので、内容はわかりませんが、頼んだ相手は大変喜んでいました。
    ビジネス|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2022/06/23
    2022/04/09
    集音率に満足
    セットも簡単ですぐに使えました。困った点をあげるとすると、使ってみると音が反響しているように録音され、その音の反響を治す方法がわからずです。でもUSB接続タイプのマイクより収音率がとても良いので、すべての音量maxでも満足いかないとかっていうことがなくなりました。やはりオーディオインターフェイスを持っている人は、この接続タイプのマイクを購入するべきだと思います。
    ビジネス|自分用|はじめて
    注文日:2022/04/02