YAMAHA PACIFICA01 2 初心者14点セット 【ヤ...(島村楽器)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-08-22

品物とショップには大満足
ギターもろもろ問題なく、また、アンプがちゃちくなくて良かったと思います。
また、ショップの配送手続きも早急だったので運送会社以外は非常に満足しています。
配送の追跡ができたのでチェックしたら12:00までには配送の予定だったので待機していましたが、14:00過ぎてもチャイムが鳴らないので不在票を確認したが見当たらず、追跡サイトでチェックしたら持ち戻りになっていました。センターに電話して再送させたら届きましたが、気持ちよく納品までいかなかったので星1つ減らしました。商品とショップにはすごく満足しているのに残念です。

4 2019-10-02

未使用ですが、想像していた通りの品で喜んでいます

5 2019-09-29

満足です!!
口コミ通りで大変満足しております。
初心者にはもってこいです!!

4 2019-09-26

文句なしです
初めてギターを買いました。
初期不良などもなく、入門にはベストかと。
ギター本体もいい問題ありません。

4 2019-07-21

商品評価
迅速 且つ、丁寧な対応ありがとうございました。また、機会がありましたら宜しくお願いします。

5 2019-07-20

YAMAHAのギターにアンプなど、セットがこの値段ならいいと思います。子供がギターを始めるのに購入しました。
チューナーの反応がよくありません。ストラップの穴が、すぐに広がってきて使えません。

5 2019-06-26

部活で
必要だったので…
初めてなので何を用意していいか
分からずだったので、セットに
なってるので、とても有難いです!

5 2019-06-10

配送もスピーディー
思ってた以上に商品も良かった!
初心者の私には十分過ぎるクオリティーです。
注文してからの対応も早かったです。
ありがとうございます。

• oubun7745さん
  • oubun7745さん

5 2019-06-09

初めてのギターで、通ってる教室のコーチから勧められて買いました。とってもお得ですし、初心者の自分にとってとても使いやすいと思います。配達も早くてワクワクすぐに開けたんです。有難う御座います。

5 2019-05-28

主人が購入いたしました。丁寧に梱包されておりました。届いてすぐに始められ、とても満足しているようです。

2 2019-09-22

ギターにけっこう傷がありました。
残念です。

• naohinaさん
  • naohinaさん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 1,655

3 2019-06-06

息子用。
アコギ弾いてましたが軽音部に入ったのでとりあえず入門用に購入。
ネックやフレットの多少の手触りの荒さと一部ペグのゆるい感じはありましたがお値段考慮すると概ね満足です。
調整できるところはしていきますが、初心者が使用するにあたって特に問題になるような箇所はありません。
セットのアンプがとても良いです。お値段にしてはかなり優秀。
問題は付属の初心者セットですが、ピック、ピックケースとカポ、スペア弦は必要なかった(好みもありますが正直使えないものもあり)(^_^;)
ストラップも重いギターを支えるには心もとなさすぎる。
おそらくすぐちぎれると思います。
小物をチョイスするのが面倒だったので一括セットで購入しましたが、ちょっと色々考えさせられました。
とはいえ、ギター本体は息子も気に入ってガンガン弾いてます^ ^

関連ジャンル 楽器・音響機器ギター・ベースセットエレキギターセット