Roland AIRA VT-4 Voice Transforme r ボイ...(島村楽器)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-01-31

この商品は質がよく購入してよかったです。

5 2018-12-26

これは( ・∀・)イイ!!
ボイスチェンジャーを探していて、これを見つけました。
ロボットボイスにしたり
ピッチを買えて声を変えたりできます。
島村楽器さんの楽天店で購入しましましたが、丁寧な対応で大変満足しております。

5 2018-12-26

スタッフが問題あり
かなり品質高いです。商品には問題ないのですがスタッフに問題あり。

• nkc57812さん
  • nkc57812さん
    購入者 レビュー投稿 1

1 2019-05-14

詐欺では?
前回この商品を見た時、タイトルに【入荷予定未定】的なことが記載してあったが、今回は記載されてなかったので購入した。
数日後にメールが来て「次回入荷未定」とのこと。
どこにそんなのが記載してあったのか?
入荷未定なら記載しておくか、購入できないようにするべきでは?
他のレビューも見る限り未だに返信がないらしい。
よって詐欺ではないかと疑っている。

1 2019-05-04

入荷予定すぎてそれから全く連絡がこない
入荷予定すぎてそれから全く連絡がこなくて商品が届かないw3月ごろ注文してまだ届きません令和になりましたGG 早く届けてくださいw 届いたらそれから評価しますね、、、、

1 2019-04-27

レビューを求められているので現況を記載します。4月後半には出荷と言われてましたが、商品説明が「入荷未定」に変わってました…
GWに使いたいと思っていたので、今の気持ちである「★1」にさせて頂きます。このような買い物は連絡無しが当たり前なのですかね、島村楽器なのに残念です。
※商品が届きましたら、評価を修正します
以下、島村楽器からの03/09のメール内容抜粋です。
これより在庫状況、お支払い決済状況、配送業者等の確認を進めてまいります。
状況が確認取れ次第順次速やかにご連絡致しますので、引き続き当店からのメールをお待ちくださいませ。

1 2019-03-02

未入荷
未入荷でまだ予定も分からない状況でレビューを求められても困る。

関連ジャンル 楽器・音響機器ギター・ベースアクセサリー・パーツギター用アクセサリー・パーツその他