ALESIS NITRO MESH KIT マット付き自宅練習...(島村楽器)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• Renkokさん
  • Renkokさん

5 2019-10-09

電子ドラム
簡単に組み立てられて良かったです。購入して10ヶ月経ちますが今のところ問題無く使用できます。最初の1-2ヶ月は週1くらいで最近は1ヶ月に一回程の使用頻度です。

4 2019-09-21

配送も早く、組立ても簡単に出来ました。
取説通りにセッティングすると全体的に低いので、向きや場所を組み替えました。
お値段以上だと思います。
ただスティックはおまけ感がありました。

• samos,87さん
  • samos,87さん

4 2018-12-14

5歳の子供の練習用に。組み立ては1時間かからずできました。音も思っていたより良くてドラム習い始めたばかりには十分かなと思います。位置も微調整できます。ヘッドフォンが写真が違います、子供にはすぐ落ちてきてしまいとても、残念です。

関連ジャンル 楽器・音響機器ドラム電子ドラム