23,980円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2021-05-07

良い音です。座り心地も良いです。色も落ち着いた感じの赤です。

• 和風寅さん
  • 和風寅さん

5 2021-02-21

宝物になりました♫
いろんなメーカーのカホンを見比べてさんざん迷ったあげく、これに決めました。レッドマホガニーの見た目が美しく、楽器として使わないときにもインテリアとして可愛い。pearlのロゴも螺鈿でキラキラ輝いて素敵です。宝物になりました。おすすめです♫

4 2020-09-10

カホン
叩き手が余り痛くなく、音も満足です。カバーが薄く安定性にざんねんでした。

5 2019-09-27

初めてのカホン購入でネットのクチコミや、pearlの信頼感、見た目の美しさなどからこの商品を購入。
見た目は写真どおり、質感も自分としては十分でした。
他の商品との比較はしていませんが、低音、高音ともに、まったくの素人でも良く響かせることができます。また、叩く場所で音色が変わるので、細かなニュアンスの表現も可能と思われます。
スナッピーはマジックテープで調整可能ですが、マジックテープをどう止めると音がどう変化するかはメーカーホームページ等を含めて記載がないので自分で試行錯誤をする必要があります。

• koropoさん
  • koropoさん

5 2019-02-28

音も色もいい感じ!
案外低音が響いて素敵な音で嬉しかったです!

5 2018-10-09

ソフトケース付きでお得!
ショップの対応も丁寧、迅速でとても良かったです。
又の機会があればよろしくお願いします!

関連ジャンル 楽器・音響機器パーカッション・打楽器カホン