YAMAHA F600 アコースティックギター 初心...(島村楽器)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-02-16

すぐに届きました。
子供が買いました。
初心者には一式揃っていて良い商品ですね。
丁寧に梱包されており、すぐに届きましたよ。

• 1989ghjさん
  • 1989ghjさん

5 2019-06-10

先日届きましたギターが手になじみましてこれはもう最高の一本だと思い大事にしてます。

4 2019-06-01

久々のギター
値段の割安感はありました!
さすがヤマハのギターって感じました!
ある程度上手くなったらグレードアップを考えています!
ついてきた音調の使い方がわかるものを入れてくれたら良かったんですが!

4 2019-05-14

頼んで良かった
五年生になる息子がギターを習うので購入しました。
商品が届くのにも、2日とかかりませんでした。早くてビックリしました。
ギター本体は、息子が色もとても気に入り
音も良いと思います。
付属のチューナーが良くないと分かっていたので、アプリをダウンロードして調節しました。

5 2019-03-27

思った通りの見た目で満足です。音もさすがのヤマハです。

4 2019-01-25

届きました!!
直ぐに届きまして大変満足しています。有難うございました!
これから教室に通い、練習して引けるよう頑張ります。
ただ、クリーナーの蓋があまかったのか、液体が少し漏れて、チューナーの箱や説明書が
濡れてしまいました。(使用は問題なし)

• chief610さん
  • chief610さん

5 2019-01-05

息子用に購入しました。弦長がやや短めとのことで弾きやすく、音色も良くて初心者にとっては十分なクオリティだと思います。大事にしてもらいたいと思います。とても良い買い物ができました。ありがとうございました。

5 2018-09-18

娘にプレゼントで購入しました。
とても喜んでいて、毎日弾いて頑張ってるので大変うれしいです。

3 2019-06-12

ネック横のポジションマークがずれていたり少し満足ではないですが、安いので仕方ない。
久々にギターを弾くのにちょうどよかったです。

1 2018-12-26

保管状態が悪い?
保管状態が悪いのか、保管状態が長すぎて劣化してしまったのか、ポリッシュは漏れてるわ、弦は直ぐに切れるわ、子供へのクリスマスプレゼントだったが、悲しすぎる。他の店舗での購入をオススメします。

関連ジャンル 楽器・音響機器ギター・ベースセットアコースティックギターセット