YAMAHA PACIFICA01 2 初心者14点セット 【ミ...(島村楽器)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-01-06

製品、対応ともに素晴らしい
エレキギターを始めようと思いこの商品を購入しました。丁寧に3つに分かれて発送していただき、ギター本体も非常に綺麗でよかったです。ただギターストラップの状態が非常に悪く、触ると手に黒ずみが付き全く使い物になりませんでした。そこで問い合わせたところ、すぐに対応していただき次の日には手元にストラップの新品が届きました。対応が非常に早かったおかげで全く支障がなかったです。別に買った教本を使って毎日練習を頑張ってます。

5 2019-06-10

早い!
軽音楽部に入部した娘の為の購入。色んな楽器屋を回って、専門的な事が分からずあれこれ見ていたらあるお店の方にスターターならヤマハがいいと聞き、こちらのサイトでセットの物を購入。翌日には届き早くてビックリした!色々セットになっているのですぐに使えるし、娘も大喜びで、商品・対応共に大満足です!

5 2019-05-07

突然目覚めた息子のギターデビュー用に
「俺、軽音楽部に入る」
突然の宣言に家族全員素人なため右往左往しましたが、先輩のお勧めで島村楽器さんから購入しました。
2、3日とありましたが翌日には発送の連絡があり、待ちきれない息子は大喜びでした。
同じセットが一番近い楽器屋さんで1万円近く高い値札が付いているのを見てお母さんも大喜びでした。

• P15さん
  • P15さん

5 2019-05-05

ゴールデンウィーク中にもかかわら素早い対応ありがとうございました

5 2018-12-30

入門用でとクリスマスプレゼントで購入。
大満足のものでした。やはりヤマハは品質がよく、見栄えもとても良い。自分がギターをやりたくなりました。島村楽器さんのサイトの写真よりいいと言えます。梱包も丁寧でした。

4 2018-12-26

中学生の娘へのクリスマスプレゼントでしたが、初心者には値段的にもいいと思います。
荷物が3個口で届くのを知らなかったのでちょっとビックリしました。

関連ジャンル 楽器・音響機器ギター・ベースセットエレキギターセット