5 2019-01-05

YAMAHA PACIFICA012
昔のバンド仲間から誘いを受けて30数年ぶりにギターを
触ることになり当時の楽器は役に立たず思案の末ある程度の値段のギターは
諦め このヤマハのセットにしました 訳のわからないメーカーより信頼のおけるかと
思い決めました セット内容は値段通りですがギターもアンプもこの値段ならば文句なしです
少しずつ頑張りたいと思います

5 2018-09-06

大満足!
この値段でこの品質、大満足です!アンプも趣味程度でやるには十分いい音だとおもいます。音色もある程度変えることができてイヤホンジャックもあるので問題なしです。セット品のギターストラップとチューナーは正直オマケ程度で心もとない感じですが、ギタースタンドとYAMAHAのギターケースは十分です♪とにかく価格を考えるとギター本体だけでも素晴らしいと思います!

• norichikaさん
  • norichikaさん

4 2019-02-18

子供用に
初心者にはよいセットでした。買い足すものもなくこのセットで十分練習できます。

4 2019-02-11

とってもお得なセットで充実しています
お店の対応も早く良かったと思います
ありがとうございました

5 2019-01-26

初めてのギター
初心者でも すぐに始められるように
揃っていて とても良かったです。

5 2019-01-24

主人が趣味で始めたいとの事で色々見て内容が充実しているこちらをお願いしました。届いてすぐに練習が出来て喜んでいます。初心者にはおすすめです。

• kerteheranさん
  • kerteheranさん

4 2018-12-27

中学2年生へのプレゼント
中2の息子へのプレゼントとして購入。兄の指導の下、非常に楽しそうに練習しています。満足しています。

• abc1300さん
  • abc1300さん

4 2018-11-29

ギターには満足していますが、付属品の袋の中でポリッシャーの液が漏れていてベタベタだったのが残念です。

4 2018-11-20

ギター初めるには充分です。
チューナーの取扱説明書は日本語ではないので注意です。
また、初心者セットとなっていますが教則本が付いていないので別途購入する必要がありますね。

4 2018-11-05

息子用
息子用に購入しました。
けっこう本格的で気に入ったようです。
良い商品だと思います。

• Hifield1214さん
  • Hifield1214さん

5 2018-05-25

包装完璧でした
商品、応対ともに非常に素晴らしかったです。
満足しています。

5 2018-05-09

娘のために
エレキギターを始める為に何を揃えて良いか分からない娘に、初心者のセットが見つかって、良かったです。ギターの色も選択肢があって、お気に入りの色を購入でき、喜んでいました。

1 2019-03-10

配送遅延に初期不良
1〜2日で発送とあったものの注文確認メールすら来ず、3日目くらいに小さくシステム障害による遅延の説明がサイトに載った。個別に問い合わせたものの、提携確認メールが来たのみで、社員が確認したものとは思えなかった。さらにまち、5日目に電話で問い合わせたところ「今日発送します」の一言で終わり。
そして届いた製品ですが、ろくに説明書もなく、素人にもこれはあってないと感じられるチューナー、初期不良で断線しているシールド。おもちゃのようなピック、使い方も分からないポリッシュなどが届き、楽器専門店で買ったとは思えないほど、ただ安物を送り付けただけのものです。
ギター、アンプ自体はしっかりとしたものだと思います。初心者でも、安易にセットを買わず、納得いく付属品を買っていくことが大事であったと後悔しております。
また、最後まで、システム障害について個別の対応はなされませんでした。
残念です。

3 2018-05-04

子供が部活で使用するので、こちらのショップで初心者用セットを購入しました。
セットに入ってるチューナーで音あわせをしたが、経験のある主人に聞いてもらったら、音あわせが全くなってなかった。
セットのチューナーで音合わせをしたら玄がきれてしまったので、使えないチューナーなのはガッカリしました。

関連ジャンル 楽器・音響機器ギター・ベースセットエレキギターセット