2024/05/23
    きんつば0163さん
    安全に安心して終始お世話になりましたm(
    この度は大変お世話になりありがとうございました。まずはミニギター購入にあたり、諸事情もあり最寄り店舗へ電話でお問い合わせをしました。ご担当下さいましたスタッフ番場さんが大変快く的確に丁寧に、寄り添ったサポートをしていただいたお陰でこちらのミニギターを購入出来ました。ミニギターは、悩みに悩ん結果、日本が誇るヤマハ、その信頼性を信じてまた世界中の利用者さんの感想&音をYouTube等で読み聞きして、実際に音を鳴らしてみて納得&安堵しました!更にミニギターにした理由が、一度普通サイズのアコギで半年くらい頑張ってみましたが、薬の副作用で手のこわばりとむくみがあり、ネック=弦を握りやすい「細く薄く」を一番の用途目的で探し、実際に本当に小さくて軽くて、目的は達成満足できました。これから、以前レッスンで習ったコードを一つ一つ、ストローク繰り返し『奏でる』ことが出来るように、手のリハビリもかねて楽しみたいです! 島村楽器楽天市場店のスタッフさんも、しっかり購入時の備考欄を確認くださり、私のお願い等◎発送日が先の日時。更に◎『宅配BOX利用不可』と発送時の伝票記載のお願いもしっかり対応してくださいました。梱包もしっかりダンボール箱にギター弦も丁寧に梱包されており、傷ひとつもない「とてもキレイなミニギター」が届きました。 また最寄り店舗へ出向き、事前にご案内いただいたスタッフ番場さん他皆さまが、有難いほどご丁寧に接客してくださったお陰で、諸々小物や必需品を追加購入し、更には私が初心者のため、すぐに弾くことができるようにお願いをして調整していただくことも、快く対応してくださいました。 私のは基礎疾患者のため、店舗へ出向くことが恐怖でした。しかし諸事情をご理解&ご協力くださり、マスク着用&距離を保つ接客も、快く親身になっていただき、安心して買い物も会話も楽しめました!本当に有難いです!ありがとうございましたm(__)m 『島村楽器』スタッフさんとの有難いご縁に感謝です。本当にお世話になりました!ありがとうございましたm(__)m またすぐに、番場さんオススメのギグバッグをこちらの店舗で購入します! またお世話になります!
    注文日:2024/04/16