2021/09/14
    お礼のレビューです
    とても素敵なネックレスでした。 届いた時は少し小さいかな?と思いましたが(ちゃんと記載の通りのサイズです)、かえって小さすぎず大きすぎずなサイズ感で、30前半の私でも嫌味な感じが無く色んな場面で付けやすいと思いました。 よくある円形の取り巻きも好きですが、楕円・ダイヤの形がミックスのこちらのデザインの方がクラシカルで上品でおしゃれだと思いました。バケットダイヤも浮く事なく馴染んでいます。サファイアも、濃いけど黒っぽくない素敵な色味でした。 チェーンも華奢で繊細なレースのような素敵なチェーンでした。トップが華やかなので、スクリューチェーンがよく似合いました。 デパート等ではk10のガラスストーンでもこれ以上の値段がするので、とてもお買い得でした!また絶対リピートしたいです。購入迷っている方の参考になりますように!
    注文日:2021/09/10
    2023/09/26
    うたたん0131さん
    種類:濃厚
    枠のデザインがかわいい!
    以前購入させていただきました、ピンクオレンジサファイアの取り巻きのネックレスが気に入ったので、こちらも購入させていただきました。選択肢の『明るめ』がなかったので、『濃厚』にさせていただいたのですが、濃いというより暗めのお色味でした。購入して届くまでの間にゲリラクーポンも受け取ってしまい、ちょっとしょんぼりしてしまいました。つけてみたら、メレのダイヤがキラキラで嫌味のない存在感だったので、使い勝手は良さそうです。明るめで色が薄いよりよかったのかな…。プラチナなのにお手軽価格だし仕方ないのかな…。星5がつけられず店長さんに申し訳ないです…。
    趣味|自分用|リピート
    注文日:2023/09/23