【予約/在庫】【楽天ランキング4位】アンテ...(sweet platinum)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

7,480円  買い物かごに入れる

5 2020-01-22

ルビーを買いました
かわいいペンダントですね。トップのみとはいえ、K18でこのお値段、お買い得だと思います。チェーンは持っているのでトップだけ欲しかったのですが、こんなにお安いものはなかなかありません。濃い赤のきれいなルビーで、とても気に入りました。
バチカンは少し小さめです。持っているチェーンがスライドピン式のものなのですが、板カン(ダルマカン)からは通らず、ピンを抜いて通しました。お持ちのチェーンによっては使えないかもしれませんのでご注意を。

5 2019-05-15

サファイアのYGでお願いしました。届いた時は、思ったよりも小さいなと思いましたが(ネットでジュエリーを購入すると大抵いつも感じることですね)、身につけてみるとなかなかの存在感でした。深いブルーで照りもあり、透明感もあります。しばらくうっとり眺めてしまいました。K18を使っていて、しかもリーズナブル。さらにクーポンも使えてとてもお得でした。ワガママなお願いも聞いて下さって有り難うございました。大事にします。

3 2020-06-08

あらら…
手持ちのチェーンにつけようと思ったら、バチカンが小さくて入らず…新たにパーツを購入してやっと使えるようになりました。それでも値段的には安いのかもしれません。見た目には不満はありません。

3 2019-06-23

なんとも
含侵なので仕方ないですが、輝きがイマイチ。ラピスだと見ればキレイな青。
カジュアルアクセサリーとして使うにはいいですが、ミドルが装いに使うには寂しい。
2個重ね付けか、馬蹄に入れて使うかですかね。
10代20代の方にはおススメです。