29,800円  買い物かごに入れる
  • 10代   0件
  • 20代   0件
  • 30代   0件
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

5 2018-09-15

想像したよりも綺麗な石でした
1ctでこのお値段なので期待はせずに購入しました。石はかなり濃い色の綺麗な物が届き感激。ドロップ型なのでオーバルよりもお洒落な感じがします。チェーンはかなり細いですがタンザナイトが際立ちます。とても良い買い物となりました。

5 2021-09-03

想像より薄めのタンザナイトでした。
写真見本くらいの濃いめのお色味を期待していたのでちょっと残念です。
でもお値段とカラット数から言うと十分綺麗でキラキラしている気もします。
もっと薄いタンザナイトも沢山出回っているので、そういったものよりは断然濃いです。
チェーンもタンザナイトもキラキラして可愛いですし、カジュアル使いにとのことなので日常使いで沢山使おうと思います。
一点、石の後ろ側は尖っていて肌に直接触れるため、肌の弱い方は購入時留意されると良いと思います。
(注文番号 230364-20210901-00009737)

4 2018-12-27

綺麗
初タンザナイトです。
綺麗ですよー。
もっと色の薄いものが届くのかな?って思っていたので、
思っていたより青が濃いので、嬉しいです。

5 2020-12-02

主人の誕生石かつ12月出産予定の第二子の誕生石になるので、お守りとしてタンザナイトを探していました。タンザナイトらしい澄んだブルーと、角度によっては淡いピンク系ブルーへの変色を楽しめるお石でした。輝きもあるので、鏡で見るとつい目を奪われます。注文する時にWGかYGか非常に悩みWGにしましたが、お石の色を引き立て、かつネックレス全体で儚い雪のような雰囲気のお品で、とても気に入りました。チェーンもキラキラしていますが他の方も書かれていた通り細いので、扱いに気をつけてスキンジュエリーのように楽しみつつ、付け替えもしながら愛用したいと思います。チェーンの留め具に1.00カラットとK18の刻印があり安心でした。よい買い物をさせていただきました。
注文番号 230364-20201128-00000719

5 2019-03-18

誕生石
12月だとこの石かターコイズ。
ターコイズはハイブランドでないとなかなか綺麗なものに出会えず、タンザナイトならと探していました。
タンザナイトだとパワーストーン系であまり凝ったデザインのものを見かけないのですが、これは年齢的につけていても恥ずかしくないデザインで即決め、最後の一つだったそうです。
石の色もまずまずで、活躍の場が増えそうです。
発送も凄く早くて嬉しかったです。

5 2020-08-25

最初に見た時は、ちょっと色が薄いかな…と思いましたが、角度や光の加減で濃くも薄くも見えます。青紫、菫色、うっすらとピンクも見えて、さすがはタンザナイト。いろいろな表情を見せてくれます。
透明感がありキラキラして、とても綺麗です。
1番のお気に入りになりました。
大切にします。ありがとうございました。

5 2019-02-18

きらきらタンザナイト
手持ちのリングとセット使いしたいと思い、YGでお願いしました。
このお値段とは思えない、きれいなタンザナイトです。
細かなカットが入っていてきらきら、大きさもあり、色も濃くて素敵です。
希望を記入させていただいたところ、考慮していただきありがとうございました。
おすすめです!
注文番号:230364-20190212-00006809

5 2020-06-17

手持ちのピアスと合わせたいので、別途料金はかかりましたがルースを交換してもらいました。
対応は丁寧で迅速で、満足です。

5 2019-11-17

多少の難は覚悟して購入しましたが、色こそ淡いものの曇りの無い綺麗な菫色の石が届きました。
単品でも重ね付けでも使いやすいデザインで、とても気に入っています。
他の方も書かれているとおりチェーンはかなり細いので、マフラーを巻く季節は付け替えた方が良いかもしれません。

• kura4880さん
  • kura4880さん

4 2019-09-11

色石は、個体差が有り届くまで心配でしたが、タンザナイトらしい濃い目の色で満足しています。
残念だったのは、チェーンが細かったことですかね。でも値段からすれば良いと思います。

5 2019-07-04

タンザナイトがどうしても欲しくて悩んだ末に購入。
実物の方がキラキラしていてとても綺麗。思っていたよりも濃いめで満足です!

4 2019-04-03

あまり濃くない色のタンザナイトでしたが、石が大きめなので普段使いには丁度良い色でした。チェーンがキラキラして綺麗でしたが、私には細過ぎたので手持ちのチェーンと変えました。

4 2019-01-17

思ったほどの濃さはありませんでしたが、澄んだ綺麗なタンザナイトでした。
お値段から考えると良い買い物ができたと思います。
発送も早かったです。
また何か気にいる物があれば、お世話になりたいと思います。

• えび型さん
  • えび型さん

3 2020-11-11

青紫赤紫薄ピンクの夕暮れ色でした
かなり色の薄い石でした。
タンザナイト?と聞かれれば、そうかも?程度の色です。しかし夕暮れ時の複雑な空の色っぽくは見えるので満足です。
透明度がありよく光ります。
タンザナイトが欲しかったので嬉しいです!