【予約/在庫】【タイムセール】ネオングリ...(sweet platinum)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-10-13

良い色あい!
予想以上にとても綺麗な石が届きました。ツァボライトを購入するのは初めてだったのですが、テリテリのキラッキラでよく光り、深みのある美しい緑色で、こんなに綺麗な石なのかと驚きました。満足度は文句なしにお値段以上でした。
[受注番号]230364-20191010-00002742

5 2019-10-07

とっても綺麗!
とても小さいのですが、本当に色が濃くて綺麗です。
他のショップでグリーンガーネットを購入して、色が薄くてガッカリした事がありましたが、今回は購入して本当に良かったです。

5 2020-01-15

色も大きさもとても良いです。深いグリーンにネオン感があって本当に素敵。大満足です!!

5 2020-01-14

とてもキレイなグリーンガーネットでした!
大きさもちょうどよく、キラキラしてます。
大変満足です!

5 2019-12-18

大満足です
グリーンガーネットはルースだけ手元にあり、それもかなり綺麗なんですが、そのルースよりもかなり色が濃いです。
ルースは若葉でこちらはまさに森林って感じ。
色が濃くても黒っぽくなく(これ大事!)、カットが良いおかげなのか輝きも強いし、本当に綺麗です。
全力でオススメします(^ ^)

4 2019-07-25

小さめですが綺麗な濃いグリーンです
石は小ぶりですが、濃い綺麗なグリーンで色も大きさもとても上品です。
色は写真より濃く、本当にはっきりとした緑なので耳朶でしっかり主張してくれます。
ショップの対応が素晴らしく早く丁寧でした。
ありがとうこざいます。

4 2019-07-23

いい色!
とてもきれいなグリーンでキラキラです。買ってよかった!
発送も早くて、翌日に届きました。
3mmなので小さいですが濃い色なので存在感があります。
注文番号 230364-20190722-00000840

4 2019-04-20

あざやか
はっきりとした発色の良い明るい緑です。左右でやや色味の違いがありましたが、お値打ち品なので納得できました。グリーンガーネット初めてだったのですが、光をよく集める綺麗な石ですね。ガーネットでも赤以外のマンダリンとか他の色があったらまた欲しいな!

5 2019-01-17

とても綺麗な緑です。仕事の時につけるのに良いサイズです。

4 2018-09-08

グリーンガーネット
きれいな発色でデイリー使いにちょうどいいプチサイズです。キャッチをよくなくすのでオチナイくんも購入。さっそく使いたいと思います!