4 2021-01-04

左右違う色目でしたが、どちらも輝きはきれいでした。一つはペリドットのような薄い目の黄緑、もう一方の方は深緑で、こちらの方がツアボライトらしい色目だと思います。片一方だけでも思っていた通りの色目で満足です。お店の人は何度も希望を聞いてくれて親切です。プレゼントらしく小さなポーチに入っていたのも良かったです。

4 2020-08-07

キャッチ以外良いです
お値段もショップさんの迅速さも梱包も良かったです。
初めての誕生石に定番の赤ではないガーネットを購入しましたが、本当に綺麗な緑で気に入りました。ポストも曲がっていたりせずに、綺麗です。
星一つ減らしたのは、シリコンキャッチが届いた時点で黄変を起こしていました。
元々シリコンキャッチは劣化するものなのでK18のものを別に買おうと思い、別途発注していたのですが、予備として取っておくにもこれでは、、と思いました。

5 2021-06-12

吸い込まれるように美しいネオングリーンです。
カラーも輝きも素晴らしく存在感があるので、このサイズが丁度良いのだと思いました。
ツァボライトは初めてですが、こんなにも綺麗なのですね。感激です。ありがとうございました。

5 2021-04-13

ネオングリーン綺麗です。画像でみるよりも実物のほうが綺麗でした。耳たぶが小さい私には大きさもちょうど良かったです。

5 2021-03-02

綺麗な緑色の石がとどきました。
大きさも丁度よくとてもよいです。

• 野鞠さん
  • 野鞠さん

4 2020-12-16

綺麗です
3mmなので小さいですが色味も綺麗で可愛いです!4〜5mmのものもあればいいですね。

5 2020-11-12

きれいな明るめのグリーンのグリーンガーネットが届きました。小ぶりでも品よく煌めいていてとても満足です。

5 2019-10-13

良い色あい!
予想以上にとても綺麗な石が届きました。ツァボライトを購入するのは初めてだったのですが、テリテリのキラッキラでよく光り、深みのある美しい緑色で、こんなに綺麗な石なのかと驚きました。満足度は文句なしにお値段以上でした。
[受注番号]230364-20191010-00002742

5 2020-07-11

二回目の購入です。
前回購入した時に、カットが良く透明感も素晴らしい、キラキラ輝くとても綺麗なグリーンの石が届きました。
私は特別グリーンの石が好きという訳ではないですが、(普通の赤ではないガーネットが欲しくて購入)それでも「なんて素敵なのかしら!もう1つ欲しい!」と思った程の美しさでした。
グリーンガーネットの美しさが気に入った私は、他店でもう少し大きいサイズの物を購入(このショップにはシンプルデザインはこのサイズしか無かったので)しましたが、あれ?透明感と色は綺麗なものの、思った程の輝きは無かったのです。(大きい分と、他店だからこの商品より高価だったのにです)
おかげでこの品が、いかに石の品質が良いのにとても良心的なお値段なのかがわかりました。
今回もう1つ購入した所、輝きが違います。やはりカットでしょうか。こんなにお安いのにこの品の方が美しいのです。
断然綺麗です。

5 2020-03-13

大満足です
写真の通り、クリアでツヤツヤで深いグリーンの石がついたピアスが届きました。
寒色が好きで特に好きなのがグリーン。常緑樹のような深いグリーンが大好きです。
日の光に当たると露を受けてる葉っぱのようです。とても癒されます。
品が届いて暫く眺めてしまいました。
セカンドピアス中なので付けられるのは少し先になりますが、職場に着けていこうと思います。
付けるのがとても楽しみ。それまでは眺めで楽しみます。
大切にします。
どうも有難うございました。

• minatomoさん
  • minatomoさん

4 2020-02-19

一目見て、きれいだな〜と思い、タイムセールという言葉もあって購入しました。
深いけれど、キラキラのグリーンを想像して購入し、台はやはりイエローゴールドがいいかと思い、イエローゴールドにしました。
届いたものは、思っていたものよりも少し小さかったですが、とても綺麗です。
買ってよかったです。

5 2020-07-03

大満足!
キラッッッキラ!
画像よりも明るい緑で、青よりでも、黄色よりでもない、真ん中の緑!
欲しかった緑色でとっても嬉しいです!
イエローゴールドにしましたが、青金ぽい感じの色です。

5 2020-01-15

色も大きさもとても良いです。深いグリーンにネオン感があって本当に素敵。大満足です!!

5 2020-01-14

とてもキレイなグリーンガーネットでした!
大きさもちょうどよく、キラキラしてます。
大変満足です!

5 2019-12-18

大満足です
グリーンガーネットはルースだけ手元にあり、それもかなり綺麗なんですが、そのルースよりもかなり色が濃いです。
ルースは若葉でこちらはまさに森林って感じ。
色が濃くても黒っぽくなく(これ大事!)、カットが良いおかげなのか輝きも強いし、本当に綺麗です。
全力でオススメします(^ ^)