【予約/在庫】【楽天ランキング1位】アンテ...(sweet platinum)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

12,800円  買い物かごに入れる

5 2020-07-10

悩みに悩んでこちらを買ってもらいました!
手持ちのネックレスがアンティークぽいので合うかなと…ルビーはこちらのが大きいですがw
よくみたら傷?とかわかりますが、この値段で大きく可愛いですよ。小さいのだと埋もれちゃうので…。
いつくるか分からなかったのですが、丁度誕生日の日に届いたのでありがとうございました!

• ayaatさん
  • ayaatさん

4 2020-06-05

他店でソーティング付きが完売してたので同じ値段のこちらを買いました。持っていたリングと同じ色見で良かったです。ソーティングが無いのでカラット数が計2ctかどうか分からないのと刻印が無いのが残念!見えてないだけかな?

5 2020-01-22

イエローゴールド、ルビーを購入
商品ページに含浸処理ありと記載してあったので、お安かったけど安心して買えました。個人的にはエンハンスメントOK、自分の目で見てきれいなものなら満足なので、こういう細かい情報を載せているお店はいいですね。
赤いきれいなルビー、デザインもシンプルで、気軽に普段使いできるものがこのお値段で買えて大満足です。今回はお揃いのペンダントトップも一緒に購入しましたが、ピアスと色が揃うように選んでくださったようで、それも嬉しかった。
とても良かったので、サファイアも買おうかな〜。

5 2019-07-13

石の色合いが良く、このお値段でこれまで見たことのない石の大きさでとても素敵です。自分へのご褒美だったので最高に良い買い物でした。K18シリコンキャッチもつけて頂けて感激です。

5 2019-04-27

お値打ち品届きました。
株式会社 sweet platinum
淺川 知彦 様
令和に入って届くと最初は思ってましたが、出来上がりの連絡届き早々に4月中、まさに平成の最後に素晴らしいものが届きました。デザイン、大きさ、石の色の濃さ、価格等どれをとっても素晴らしいもので感激でした。大事に使います。いろいろとありがとうございました。また気になった商品みつけて注文いたしますのでよろしくお願い致します。

5 2018-12-05

とても素敵です
ルビーを購入しました。シンプルなアンティーク調+誕生石(素晴らしい価格&サイズ)をずっと探していてなかなか出会えずでしたが、こちらを見つけて一目惚れしました。
届いた商品は、想像以上に石もk18も輝いていて綺麗で繊細丁寧な造り、とても可愛いです。購入して本当に良かったです。
毎日大事に付けようと思います。

5 2019-01-17

思ったよりも良かったです
注文番号
(IA1239-1369-IA1413)
迅速に届きましたし、商品は思ったよりも大きかったので大満足です。
亜ありがとうございました。

5 2018-07-20

お気に入りです!
とてもきれいで、これくらいはっきりした色のものだといいな、と思っていた通りの品物が届きました。買ってよかったです。
ルビーも買おうか検討中です。

5 2018-05-05

立派なサファイアです。
サファイア購入。
このお値段でこのサイズのサファイアが手に入るなんて半信半疑でしたが、届いた商品を見て感動しました!
色の濃いものを希望しますとお願いしたら、快く引き受けて下さいました。
色が濃いだけでなく、キラキラと美しく輝いていて本当に買って良かったです。
ピアス部分の細工も丁寧で、ルビーの購入も検討中です。
悩まれてる方には強くオススメします!

5 2018-06-11

サファイア2ct、k18でこのお値段!素敵です!色も揃えて下さりありがとうございました。暗めですがキラキラしていて存在感大です!

• Nanaさん
  • Nanaさん

3 2020-03-30

現物が楽しみです♪〜到着後に追記します〜
こちらで購入は初めて☆
ジュエリーを求める際ピアスは購入にはあまり至らないのに、珍しく今回ポイント利用してこちらいただきました。
サファイア欲しさが発端で、ルビー好きな私は見ると気を引かれてしまい両方で悩みました。
両方欲しくなったけど初のお店だし片方を買って考えよう…と結果ルビーを笑
まだ届いてませんが丁寧なご対応で、希望に添ってくださるとの事。
どんなのが届くか楽しみ!★
到着後にレビュー追記します