【予約/在庫】【楽天ランキング1位】アンテ...(sweet platinum)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 7件

5 2019-07-13

石の色合いが良く、このお値段でこれまで見たことのない石の大きさでとても素敵です。自分へのご褒美だったので最高に良い買い物でした。K18シリコンキャッチもつけて頂けて感激です。

5 2019-04-27

お値打ち品届きました。
株式会社 sweet platinum
淺川 知彦 様
令和に入って届くと最初は思ってましたが、出来上がりの連絡届き早々に4月中、まさに平成の最後に素晴らしいものが届きました。デザイン、大きさ、石の色の濃さ、価格等どれをとっても素晴らしいもので感激でした。大事に使います。いろいろとありがとうございました。また気になった商品みつけて注文いたしますのでよろしくお願い致します。

5 2018-12-05

とても素敵です
ルビーを購入しました。シンプルなアンティーク調+誕生石(素晴らしい価格&サイズ)をずっと探していてなかなか出会えずでしたが、こちらを見つけて一目惚れしました。
届いた商品は、想像以上に石もk18も輝いていて綺麗で繊細丁寧な造り、とても可愛いです。購入して本当に良かったです。
毎日大事に付けようと思います。

5 2019-01-17

思ったよりも良かったです
注文番号
(IA1239-1369-IA1413)
迅速に届きましたし、商品は思ったよりも大きかったので大満足です。
亜ありがとうございました。

5 2018-05-05

立派なサファイアです。
サファイア購入。
このお値段でこのサイズのサファイアが手に入るなんて半信半疑でしたが、届いた商品を見て感動しました!
色の濃いものを希望しますとお願いしたら、快く引き受けて下さいました。
色が濃いだけでなく、キラキラと美しく輝いていて本当に買って良かったです。
ピアス部分の細工も丁寧で、ルビーの購入も検討中です。
悩まれてる方には強くオススメします!

5 2018-07-20

お気に入りです!
とてもきれいで、これくらいはっきりした色のものだといいな、と思っていた通りの品物が届きました。買ってよかったです。
ルビーも買おうか検討中です。

5 2018-06-11

サファイア2ct、k18でこのお値段!素敵です!色も揃えて下さりありがとうございました。暗めですがキラキラしていて存在感大です!