【楽天ランキング3位】【2種類】K18重ね着...(sweet platinum)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

【楽天ランキング3位】【2種類】K18重ね着けに!パヴェスターorスマイルムーン計0.03ctUPダイヤモンドネックレス【デイリー,ネックレス-星(2/10)】 【月,三日月】【ネコポス送料無料】

15,800円  買い物かごに入れる
  • kaito222さん
  • kaito222さん

5 2021-02-27

個人的な理由で急に必要になったのですが、早急に対応していただき大変感謝しております。

5 2018-12-11

ムーンの方のネックレスを購入しました。
小さめのネックレスが欲しくて探していました。
こちらのお店のより一回り小さいムーンの形のネックレスを見つけていて、どちらのお店のネックレスを買おうか迷っていました。届いたので付けてみると大きさもとてもいい感じで理想的でした。
さり気ない大きさがとても気に入ってます。
他の方も書いている通り画像よりも素敵なネックレスだと思います。

• KIKI JIJIさん
  • KIKI JIJIさん

5 2018-11-27

かわいいです♪
メール便でお願いしてこんなに早く届いたショップは初めてです。説明文もチェーン細め、ダイヤの質もきちんとわかりやすく記載されており買う側もそれを承諾して購入できるので実物を見たときのイメージ違いはおさえられると思います。ムーンのイエロー小さいですが重ね付けやスキンジュエリーとしてたくさん使いたいです。ダイヤも上品に輝いて素敵です。

4 2019-01-08

可愛いです。
私の肌にはゴールドが合っているようで、この大きさ、嫌みで無い程度に、華やかです。
元々重ね付け用に購入しましたが、一つでもスキンジュエリーとして、活躍させて頂きます。

5 2018-10-10

お気に入り
お月様購入。迷いに迷って結局ビンクゴールドとホワイトゴールド、両方買ってしまいましたが後悔なし!こちらのお店の商品は少し画像で損しているのでは?裏も丁寧な仕上ですし、小さいですがさりげなく上品にキラリと輝いてくれます。普段づけにぴったりです。