【楽天ランキング4位】【2種】カッコいいイ...(sweet platinum)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

7,580円  買い物かごに入れる
  • チチ4649さん
  • チチ4649さん

5 2021-01-07

今まで何度かハート型のピアスを購入してきましたが、こちらのハートが一番綺麗でした。大きさ、形、輝き、すべて満足です。大切に使わせていただきます。初めでの、ロンドンブルートパーズでしたが、本当に綺麗なブルーでした。

5 2020-07-16

昨日注文して今日届きました。きれいな青いピアスです。お値段もお手頃でピアスはよくなくなったりするのでまたいいものが( ̄O ̄)ったら購入したいと思います。

5 2020-01-22

イエローゴールドの地色が影響して、ほのかに緑がかった深い青です。とてもきれい。ジーンズなんかにも合いそう。使うの楽しみです!

5 2018-01-07

綺麗な色です。
ハートの形で思ったより存在感あります。色も綺麗な藍色のような感じで、気にいりました。大切に使いたいです。

5 2017-10-18

ハートが可愛いです。
11月生まれなので購入しました。このクオリティーでこのお値段はいいですね。

• うー9770さん
  • うー9770さん

5 2017-10-17

ポイントでget
ポイントでほぼタダで
購入させていただきました!
金属アレルギー発症してから
k18 のアクセサリー集めています
大事な人の誕生石♪使いやすそうです♪

4 2017-10-15

色味が綺麗です。
カットがもう少し丁寧であれば言うこと無しです。色味、照りも綺麗だと思います。

5 2017-02-08

今回もすべてがリピート。
店長の対応良し、商品よしです。