【復活】【楽天ランキング1位】超お買い得...(sweet platinum)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• takumayaさん
  • takumayaさん

4 2019-02-23

タンザナイト!
誕生日石のタンザナイトのネックレスを探していたところ、こちらのピアスも気になり購入しました。
実際に見て、手に取って購入したかったので、色々なショップを見に行きましたが、タンザナイトの商品の取り扱いが少なく、あったとしても2・3点あるかないか…
ネットショップで、検索すると色々あった中でもデザイン・価格などから、こちらのショップさんで、ネックレス&ピアスを購入しました。
結果、翌日には商品も届き、シンプルなデザインながらも、タンザナイトの存在感もあるものでした!
又、クーポンを使用出来たので お得に購入出来たのも、購入理由の1つです!
品揃えも豊富なので、又 お邪魔したいと思っています。

5 2019-04-20

商品を見るまでは、少し大きさなど心配でしたが、とても良い商品でした。

4 2018-10-21

自分用に
レビュー遅くなりました。WGとYG2つそれぞれ購入しました。そこまで濃ゆい色ではなかったですが、このお値段で購入出来たのは、お買い得だと思います。

5 2018-09-07

色も綺麗で、大きさもほどよく、
とても、機にいりました。
たくさんつけてたいと思います。

5 2018-06-18

透明感の高いタンザナイトのピアスでした。とてもきれいな宝石です。

• チワ嫁さん
  • チワ嫁さん

4 2017-03-13

早く買えば良かった〜
初めてのショップ様、価格も安く…でもYGが売り切れでした。
妥協してWGを購入するか、かなり迷っていましたが、結果、購入して良かったです。
やはり良い品から売れる様子です。
手持ちルーペで確認しましたが、キズやインクルは気になりませんでした。
店長様のコメント通り、カラーは左右差があります。
まぁ…耳ですので、離れてるし、価格的にも大満足です。
全体的に、YGの商品が少ないように思いました。
YGが好きなので、商品選択できると嬉しいです。

5 2016-12-18

地金色違いでリピート購入です!
先日購入させていただいたピアスの地金色違いでリピート購入です!
どちらもそれぞれ良さがあり、可愛く素敵で大満足です。
また機会がありましたら宜しくお願いしたいと思います。

5 2016-12-12

きちんと対応していただけて安心しました
当初到着したお品は表面の目立つ部分に大きな横断傷があり、その際の初回対応にも色々と思う所もありましたが、その後丁寧な連絡をいただき誠意ある対応をしていただいたお陰で綺麗なお品物に交換していただく事が出来ました!
交換品はとてもキラキラと綺麗でお色も良くて大満足させていただいたので、即リピート決定です!!
また欲しい物が出来た際は備考欄をしっかり活用させていただきたいと思います。ありがとうございました。

5 2016-10-12

買って良かった!
タンザナイト欲しくて色々見て見ましたが納得の行くのがなくて ピアスだと色味が薄くて紫っぽくなるのですが こちらのタンザナイトは色も綺麗で照りもあるし良かったです!
また別の買いたいなぁと思いました!
(^ー^)

5 2017-03-12

誕生石のピアスが欲しくて購入。キャッチがしっかりしていて好きです!