2023/11/05
    erumo1984さん
    初めてこちらで購入しました。普段使いにも嫌味がなくていいです。
    注文日:2023/05/15
    2016/12/18
    luck_luckさん
    地金色違いでリピート購入です!
    先日購入させていただいたピアスの地金色違いでリピート購入です! どちらもそれぞれ良さがあり、可愛く素敵で大満足です。 また機会がありましたら宜しくお願いしたいと思います。
    注文日:2016/12/17
    2016/12/12
    luck_luckさん
    きちんと対応していただけて安心しました
    当初到着したお品は表面の目立つ部分に大きな横断傷があり、その際の初回対応にも色々と思う所もありましたが、その後丁寧な連絡をいただき誠意ある対応をしていただいたお陰で綺麗なお品物に交換していただく事が出来ました! 交換品はとてもキラキラと綺麗でお色も良くて大満足させていただいたので、即リピート決定です!! また欲しい物が出来た際は備考欄をしっかり活用させていただきたいと思います。ありがとうございました。
    注文日:2016/12/07
    2016/10/12
    ブラックスタンプさん
    買って良かった!
    タンザナイト欲しくて色々見て見ましたが納得の行くのがなくて ピアスだと色味が薄くて紫っぽくなるのですが こちらのタンザナイトは色も綺麗で照りもあるし良かったです! また別の買いたいなぁと思いました! (^ー^)
    注文日:2016/10/08