5 2021-10-16

訳ありということでどんな石が来るかドキドキでしたがとても綺麗なタンザナイトでした!
濃さも薄過ぎず濃過ぎず私には丁度良く手持ちのネックレスとリングと色が合って良かったです。
説明文の通り照りがよくキラキラしてます。
角度によってピンク色が混ざって見えて綺麗です。
良いお買い物でした!

5 2021-08-01

お値段以上の品です!
自然光(写真1)では薄紫色ですがライト光だと紫色に深みがまします。このお値段でサイズも含み、この内容に大変満足です。シンプルなデザインも日常的に合わせやすく使いやすい所も大変気に入りました。(因みに写真のケースは自前です)

5 2021-10-12

皆さんがおっしゃる通り優しい色合いのタンザナイトでしたが光の加減で色合いが楽しめ、このお値段は嬉しいお買い物でした。以前にも他の商品でお世話になりましたが商品についての説明文が分かりやすいのも良いです。

5 2021-03-31

買って正解でした!
本日、届きました。
誕生石のピアスを集め小ぶりなのを探していた時、こちらのショップさんに出会いました。
色は薄い紫かな?
けれど、とても綺麗です、気に入りました!
小さくもなく大きすぎでもなく、探していたものにピッタリでした!
大事にします、良い買い物が出来ました!
又、宜しくお願いします!
230364-20210327-00004719

5 2021-09-26

色は濃いとは言えませんが、しっかりタンザナイトの色です。照りがよくきれいで満足です。

5 2021-05-19

傷のないものを希望しました。届いたのはきれいなすみれ色の石です。
写真3枚目の色のような薄めの色でしたが、テリがありとてもきれいでした。
お買い得だと思います。買って良かったです。

• ka-o6さん
  • ka-o6さん

5 2021-02-19

タンザナイトのネックレスと合わせたくて購入しました。綺麗な色で気に入ってます。大変お買い得な商品だと思います。

5 2020-12-26

娘の誕生日プレゼントに送りました。誕生石のタンザナイトのピアスは持ってなかったので、とっても大きくてキレイ💖と喜んでくれました。ステキなピアスありがとうございました。

5 2020-12-04

満足です
めちゃめちゃきれいなタンザナイトのオーバル型のピアスでした。薄紫で透明感があってきらきらです。

4 2020-07-01

超お買い得なのは色が薄いから、ということはよくわかっていたのですが、なるべく濃いところを選んでいただいたとしても、写真の色より大分薄く、紫がかったアクアマリンといったところです。
ただ、タンザナイトにしてはとてもお安く、思っていたより大きいです。デザインもすっきりしていて石もよく光ります。
追記:蛍光灯の下と太陽光の下では色が変わりました。朝見たら少し濃い色で商品写真に近いです。

5 2020-02-18

大満足です!
タンザナイトが大好きで、手頃な価格の品をいくつか持っています。
この商品は手頃どころかとても廉価なのに、品質がお値段以上です。他店だと二倍近くすると思います。
初めてのショップだったので、お試しにと大好きなタンザナイトで廉価なこの品を購入してみました。
濃い色を希望と伝えた所、「この商品はライトカラーの石なので、お買い得な価格になっていて、濃い色のは無いんです」との事。こんなに正直にはっきり言うショップもなかなか無いです(笑)
薄めの色ですが、良いですか?と丁寧に連絡もいただいたし、薄めでもお安いから欲しいと購入。
届いて見ると、濃くは無いけど、薄過ぎる事はなくタンザナイトらしいスミレ色が出ています。キラキラうるうるタンザナイト特有の多色性も分かり綺麗です。
画像より少し薄いですが、このお値段ならお買い得です。K18でこのサイズ、この品質なら安いですよ!
もう1つ欲しい位です。きっとまた購入すると思います。

• 3ioさん
  • 3ioさん

5 2020-06-05

評判が良かったので購入しました。色は薄めですが綺麗で輝きがあり存在感があります。購入して良かったです。

5 2020-02-12

キラキラしていて素敵です♪
さっそく送っていただいたタンザナイトのピアスはキラキラ輝いていてとても素敵です♪やはり0.60ctあると違いますね~顔が明るくなります。石のカットも綺麗です。タンザナイトのピアスのイメージはホワイトゴールドという感じですが、意外にもゴールトもバッチリです!また別の商品も注文したいと思っています。良い商品を有難うございました。(*^^*) 【注文番号】230364-20200209-00023801

5 2020-08-25

タンザナイトが大好きで、今回ネックレスと一緒に購入しました。
透明感があって、とても綺麗。
形もオーバルで可愛いです。
大きさもちょうど良く大変気に入り、早速着けています。
これからずっと活躍してくれるでしょう。
大切にします。ありがとうございました。

5 2020-05-26

地金はWGにしていただきました。
はじめてのタンザナイトでしたが、見る角度によって青紫だったり、ほんのりピンクがかっていたり、とてもきれいです!
色は薄めなのかもしれませんが、普段使いにはこのくらいの色が使いやすそうです。
大きさも、私の耳にはちょうど良いくらいでした。