【復活】【楽天ランキング1位】超お買い得...(sweet platinum)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-12-10
  • キラキラとよく光ります。
  • 受注番号 230364−20161204−0528519387届くのをとても楽しみに待っていました。届いて早速開封してみると、色は薄目ですが確かに菫色のタンザナイトのピアスでした。光に当たると綺麗に輝きます。この大きさでこのお値段ですのでお得な品だと思います。出かける直前に届いたのですが、ちょうど手元に似た色目のタンザナイトのペンダントがありましたので早速合わせ着けてルンルンで ・・・(続きを読む
  • 3 2018-10-27
  • 二回目の購入です。備考欄に書かせていただいた事にも丁寧に答えてくださり、有難く思いました。画像がちょっと濃くうつっているかなと思います。実際はもっと薄い色ですが、傷は特にわかりませんし、キラキラと綺麗です。このお値段でこんなに大きい粒のものが買えてびっくりです。発送も早くて嬉しい。また利用したいお店です。シャワーするときに外そうとしたら、石がぽろっととれました…。ピアス、色々持っていますがこんなの初めてでびっくり。脱衣所の床だ ・・・(続きを読む

4 2018-12-27

綺麗です
初タンザナイトです。
思っていたよりも、青いので満足です。

4 2018-10-03

水色みたいな薄く紫の入ったような色が届きました。もっと濃い色が欲しかったですが、でも綺麗でした。サイズは明記されていますが着用画像で大きく見えたので、実物を見たときはちっちゃいな…と思いましたが、キラキラしていて綺麗です。他の店ではこんな値段で売ってないので、こんなに安くて本物なの?って疑ってしまいましたが、質問への回答も早くて丁寧でした。お店からのでも良いので、証明書が付いてたら嬉しいな〜。もし傷があったり気に入らなかったら自分用にしておこうと思いましたが、妹へのプレゼントにしました。また利用したいお店です。

• takumayaさん
  • takumayaさん

4 2019-02-23

タンザナイト!
誕生日石のタンザナイトのネックレスを探していたところ、こちらのピアスも気になり購入しました。
実際に見て、手に取って購入したかったので、色々なショップを見に行きましたが、タンザナイトの商品の取り扱いが少なく、あったとしても2・3点あるかないか…
ネットショップで、検索すると色々あった中でもデザイン・価格などから、こちらのショップさんで、ネックレス&ピアスを購入しました。
結果、翌日には商品も届き、シンプルなデザインながらも、タンザナイトの存在感もあるものでした!
又、クーポンを使用出来たので お得に購入出来たのも、購入理由の1つです!
品揃えも豊富なので、又 お邪魔したいと思っています。

5 2019-06-15

色は左右でよく見ると少しだけ違いますが、店主様が揃えてくださったおかげで、気になりません。写真よりは薄いですが、青色がしっかり出ています。
カットもキラキラときれいです。
普段使いとして、大きさも満足です。
同価格帯だと小さいサイズのピアスが多いので、この大きさのタンザナイトピアスはとてもお得だと思います。

5 2018-09-07

色も綺麗で、大きさもほどよく、
とても、機にいりました。
たくさんつけてたいと思います。

5 2019-08-22

淡い青紫に輝いています!
このお値段で本当に良い買い物が出来ました。サイズも大き過ぎず小さ過ぎずで、普段使いにちょうど良いです。また他のお品も少しずつ集めたいと思います。

5 2019-08-10

まさに夕暮れ色!
初めてのタンザナイトです。透明感のある薄い青紫色で、とてもきれいなピアスでした。こんなに素敵な商品をこのお値段で手に入れられて嬉しいです。大切に使わせて頂きますね。

5 2019-07-27

大きすぎず、小さすぎずちょうどよいサイズのピアスでした。
石の色は3枚目のYGの写真が一番近かったです。肉眼で傷は見当たらず、透明感のある綺麗な青紫でした。
問い合わせた後に再販の連絡をいただけたので、すぐに購入できました。店長さんありがとうございます!

5 2019-04-20

商品を見るまでは、少し大きさなど心配でしたが、とても良い商品でした。

4 2019-02-20

YGを購入。カラーの左右差は気になりませんでしたが、傷については片方には石の中に結構目立つものが有りました。ただ、訳ありと分かっての購入ですしピアスとしてつけてる分には全く分からないので、気にならない方にはお値段・デザイン共におすすめです

4 2018-12-17

十分綺麗です。
画像よりは少し色味が薄いですが、キラキラもしっかりとしたタンザナイトでした。大きさも程よく、決して小さくはないと思います。
キャッチがシリコンでしたので、それが少し残念ではありますが、K18この価格でしたら妥当なのでしょう。
普段使いで仕事の時もつけられるものだと思います。

4 2018-10-21

自分用に
レビュー遅くなりました。WGとYG2つそれぞれ購入しました。そこまで濃ゆい色ではなかったですが、このお値段で購入出来たのは、お買い得だと思います。

5 2018-07-15

お安いのにとてもきれいです。気に入りました。

4 2018-07-05

綺麗なお色でした
品物が良さそうだったので、イエローゴールドのほうを友達へのプレゼントの一つにと思い、試しに購入してみました。
商品画像よりは少し薄めでしたが、濃いめの綺麗なお色のタンザナイトでした。
イマイチであれば自分用にと思っていましたが、これならプレゼントできそうです。
タンザは安いと薄紫色のものばかりですが、K18でこの色味でこのお値段はお得ですね。
両方合わせて0.6カラットありますが、自分のイメージよりひとまわり小さめでした。しかし石の輝きも良いので、小さくても着けたら綺麗かと思います。
ポストもしっかりしているし、ちゃんとした作りだと思います。K18とタンザナイトの片側0.3(カラット)の刻印も左右きちんとあります。
ただ一つ、自分用なら問題ないのですが、小さく簡単なもので良いので、品質証明書というか、商品名の入ったカードのようなものがついていたら、プレゼントの際も助かるのになぁ‥と思いました。せっかくK18でタンザナイトなのに、口で説明しないといけないので。
品物が良かったので、自分用にも購入したいです!!

5 2018-08-11

大人可愛い
程よく濃いめのすごく綺麗な石が届きました。綺麗でもあり、可愛くもあり、品もあります。どんな服装でも合いそうです。普段小さめのピアスをしているので片方0.3ctは大きく感じました。地金違いで又、欲しくなりそうです。