【復活】【楽天ランキング1位】超お買い得...(sweet platinum)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-02-18

大満足です!
タンザナイトが大好きで、手頃な価格の品をいくつか持っています。
この商品は手頃どころかとても廉価なのに、品質がお値段以上です。他店だと二倍近くすると思います。
初めてのショップだったので、お試しにと大好きなタンザナイトで廉価なこの品を購入してみました。
濃い色を希望と伝えた所、「この商品はライトカラーの石なので、お買い得な価格になっていて、濃い色のは無いんです」との事。こんなに正直にはっきり言うショップもなかなか無いです(笑)
薄めの色ですが、良いですか?と丁寧に連絡もいただいたし、薄めでもお安いから欲しいと購入。
届いて見ると、濃くは無いけど、薄過ぎる事はなくタンザナイトらしいスミレ色が出ています。キラキラうるうるタンザナイト特有の多色性も分かり綺麗です。
画像より少し薄いですが、このお値段ならお買い得です。K18でこのサイズ、この品質なら安いですよ!
もう1つ欲しい位です。きっとまた購入すると思います。

4 2020-07-01

超お買い得なのは色が薄いから、ということはよくわかっていたのですが、なるべく濃いところを選んでいただいたとしても、写真の色より大分薄く、紫がかったアクアマリンといったところです。
ただ、タンザナイトにしてはとてもお安く、思っていたより大きいです。デザインもすっきりしていて石もよく光ります。
追記:蛍光灯の下と太陽光の下では色が変わりました。朝見たら少し濃い色で商品写真に近いです。

• 3ioさん
  • 3ioさん

5 2020-06-05

評判が良かったので購入しました。色は薄めですが綺麗で輝きがあり存在感があります。購入して良かったです。

5 2020-05-26

地金はWGにしていただきました。
はじめてのタンザナイトでしたが、見る角度によって青紫だったり、ほんのりピンクがかっていたり、とてもきれいです!
色は薄めなのかもしれませんが、普段使いにはこのくらいの色が使いやすそうです。
大きさも、私の耳にはちょうど良いくらいでした。

5 2020-02-12

キラキラしていて素敵です♪
さっそく送っていただいたタンザナイトのピアスはキラキラ輝いていてとても素敵です♪やはり0.60ctあると違いますね~顔が明るくなります。石のカットも綺麗です。タンザナイトのピアスのイメージはホワイトゴールドという感じですが、意外にもゴールトもバッチリです!また別の商品も注文したいと思っています。良い商品を有難うございました。(*^^*) 【注文番号】230364-20200209-00023801

5 2020-08-25

タンザナイトが大好きで、今回ネックレスと一緒に購入しました。
透明感があって、とても綺麗。
形もオーバルで可愛いです。
大きさもちょうど良く大変気に入り、早速着けています。
これからずっと活躍してくれるでしょう。
大切にします。ありがとうございました。

5 2020-05-16

左右差は感じました。片方は紫みが強く片方は青みが強めでした。でもどちらも綺麗です。鑑別書とかあったら確かに嬉しいですね。

5 2020-02-25

クーポンでお安かったので購入しました。薄いけどきれいなタンザナイトです。こった形のタンザナイトのペンダントとセットで使いたいです。

5 2019-12-02

とても綺麗!
とても綺麗な石で大満足です。
良いお品を良心的なお値段で購入出来て嬉しいです。

5 2019-11-05

とても綺麗です。
いいお買い物でした。
ゴールド買いましたが、ホワイトゴールドも欲しくなってきました。

4 2018-12-27

綺麗です
初タンザナイトです。
思っていたよりも、青いので満足です。

• takumayaさん
  • takumayaさん

4 2019-02-23

タンザナイト!
誕生日石のタンザナイトのネックレスを探していたところ、こちらのピアスも気になり購入しました。
実際に見て、手に取って購入したかったので、色々なショップを見に行きましたが、タンザナイトの商品の取り扱いが少なく、あったとしても2・3点あるかないか…
ネットショップで、検索すると色々あった中でもデザイン・価格などから、こちらのショップさんで、ネックレス&ピアスを購入しました。
結果、翌日には商品も届き、シンプルなデザインながらも、タンザナイトの存在感もあるものでした!
又、クーポンを使用出来たので お得に購入出来たのも、購入理由の1つです!
品揃えも豊富なので、又 お邪魔したいと思っています。

5 2019-06-15

色は左右でよく見ると少しだけ違いますが、店主様が揃えてくださったおかげで、気になりません。写真よりは薄いですが、青色がしっかり出ています。
カットもキラキラときれいです。
普段使いとして、大きさも満足です。
同価格帯だと小さいサイズのピアスが多いので、この大きさのタンザナイトピアスはとてもお得だと思います。

5 2019-08-22

淡い青紫に輝いています!
このお値段で本当に良い買い物が出来ました。サイズも大き過ぎず小さ過ぎずで、普段使いにちょうど良いです。また他のお品も少しずつ集めたいと思います。

5 2019-08-10

まさに夕暮れ色!
初めてのタンザナイトです。透明感のある薄い青紫色で、とてもきれいなピアスでした。こんなに素敵な商品をこのお値段で手に入れられて嬉しいです。大切に使わせて頂きますね。