【楽天ランキング1位】綺麗発色ローズカッ...(sweet platinum)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-01-22

ローズカットが可愛い
ルビーの0.1ctのピアスが欲しくてこちらに辿り着きました。ローズカットがアンティークっぽくて一番のお気に入りポイントです。また、ルビーが真っ赤ではなくピンクがかった赤、マゼンタ色の石だったのも可愛くて良かったです。片耳1ctのピジョンブラッドルビーのピアスを持っていますが、真っ赤で目立ち過ぎて、着る服やメイクを選ぶのであまり使い道がなく、それが今までルビーを敬遠する原因でした。でもこのピアスは自然に馴染むので、服もメイクも気にせず使えて、そのくせ意外と目立つらしく、特にアピールしているわけでもないのに購入してこの2ヶ月、周りからよく「可愛いピアスをしてるね」と気付かれます。ルビーはエメラルドやサファイアと違って、歳を取ると派手になってくるので着けにくくなると聞きますが、このサイズとデザインなら、おばあちゃんになっても使えるかな!?良いお買い物でした。

5 2018-07-04

価格に惹かれて購入しましたが大満足です!
サイズは小さめですが綺麗な色でなかなかの存在感。
他所の同価格帯の物とは材質、作りが段違いです。
特別に頑張ってたまにしか買えない高価な品もよいですが、
質の良い品を普段何気なく購入出来る価格帯で
買える楽しみって本当に嬉しいです!
これからも宜しくお願い致します。

5 2016-12-03

画像通りの色で、可愛いです!お気に入りになりました。
セカンドホール用なので2.5mmがちょうどいいです。

5 2016-10-07

かわいい
ルビーは小さいけれど光ってて綺麗な色でした。
18金WGで六本爪でこの価格で嬉しいです。
安いのにしっかりした作りの物が多いのでまた利用します。

4 2015-10-27

可愛いです。
思ったより小さいですが、可愛いです。
価格を考えると、とてもいい買い物だったと思います。

5 2015-04-24

待ち遠しい♡
230364-20150423-0390539106
一目惚れですぅ☆
まだ届いてませんが、期待を込めて☆5つ!!

5 2015-04-19

赤紫で、しっかりと濃い色でした。色気のある色ですね。お値段から濁りがあることも覚悟していましたが透明感のある綺麗なルビーでした。サブピアス用に探していたので大きさも程良いです。

5 2015-05-31

小粒ですが深い赤のルビーで、カットがよく光を反射して耳につけているととてもきれいです。お値段的に、もしかしたらにごってたり薄い赤いものが届くのではと少し心配していたのですが、そんなことは全くなくとても満足して毎日つけています。