【楽天ランキング1位】【オチナイくん2】【...(sweet platinum)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-07-07

性能・コスパとも全て最高で大満足★★★★
以前、東京の某有名百貨店の催事で同商品1ペアを約3千円で購入し、試してみると本当にピアスキャッチが落ちません!紛失の心配がなくなり、ダイヤモンドピアスを愛用するように。ところが、1年数か月使用した時点で片側のシリコン部分が取れてなくなってしまいました。もう他のキャッチは考えられず慌てて同一商品を探したところ、なんと3ペアで税込4千円、送料無料のこの商品を発見し注文しました。性能は確認済み、コスパはこちらが最高です。次回もまた必ず利用させていただきます!

5 2019-12-13

黒のポーチに入っていました。3セットでお値打ちでとてもよいと思います。これでダイヤのピアスも安心して着けれます。ありがとうございました。

5 2019-10-21

これなら安心!
こちらで購入したばかりのパールのピアスを落としてしまいました。
幸い、自動車の中から見つかりましたが、また落とす可能性も高いので、
オチナイくん2を早速購入しました。
重量のあるピアスでも耳から外れることがなくこれなら安心です。

5 2019-06-21

コスパ最高!
オチナイくん2個持ってました。もっと高く購入で(´;ω;`)
これ使うと手持ちのピアスのキャッチ全部変えたくなります。
3個でこのお値段は助かりますし、しかもオチナイくん2なので扱いも更にラクになりました。
お気に入りの無くしたくないピアスは使った方がいいですよ!

5 2018-09-01

最高です!
最高すぎて、もう一度購入しようと思っています!o(^o^)o!

4 2015-05-19

本当に落ちないです。
いつも無くしてばかりだったので大事なピアスが付けられて嬉しいです。

• チカ123さん
  • チカ123さん

5 2015-03-28

3個セットがちょうどいいかも
このキャッチ、便利です。
落ちる心配がないので、つけていて安心ですし、たいして重くもないので、快適です。まさに、おちないくん、でした(笑)
お高いもしくは気に入っているピアス用には、こちら。そうでもない日常使いのものには、金属なしのシリコンキャッチと使い分けるといいと思いました。そうだと、3つくらいがちょうどいいかなーと、思いました。

• JTmimiさん
  • JTmimiさん

4 2015-06-08

こちらのショップではないのですが、以前 買ったのを気に入って使っているので、今回は買い足しです。
一般的なのより、多分細めポストのスタッドピアスを 安心して使える様なキャッチが無くて色々探している時に、この商品を見付けて購入。
予想以上の使用感に大満足で、個人的にはとてもお奨めです♪。

4 2015-04-19

落ちないです
届いて使う前に感触を試しましたが、落ちないです。落ちそうでも途中で止まるんだろうと思います。使っていくうちに脂を帯びた時どうなるかこの先も期待しています。
星マイナスは差し込む時に硬くて入れにくく、こちらで購入した新品ピアスのピンが曲がってしまったのがショックで、すみません。

5 2015-02-04

落ちない♪
レビューが遅くなってすみません。ピアスのキャッチをすぐになくしてしまうので購入してみました。本当に落ちない♪

3 2014-10-29

単品で・・・
彼女がなくしてしまったので、バックピンのみ注文したかったのですが、単品での注文が無く、3個セットという形で少し不満です。単品での販売があれば満足だったのですが・・・

関連ジャンル ジュエリー・アクセサリーレディースジュエリー・アクセサリーピアスキャッチ