【楽天ランキング3位】【スリーストーン】...(sweet platinum)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

11,800円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2014-12-25

装着画像より、実物はかなり小ぶりでした。
ただ、色と輝きは申し分なしです。
普段使いには華奢な作りなので、ちょっとしたお出かけに使いたいと思います。

5 2013-11-30

しっかりしてました(*^^)v
色は、少し薄かったですが、派手すぎず上品なかんじです。
アジサイ色に近いので、濃い色を求めている方にはイメージが違うと思います。
上品な感じで、冬にも似合いそうでした(^^)

4 2017-12-25

やっぱり…。
タンザナイトで、この価格、このカラット数。
案の定と言いますか、ショップ側の説明や皆さんのレビューに
あるように本当に色の薄〜い石でした。
ほんのりと青みがかった藤色…ちょっと離れると透明に見えそうです。
淡い色合いが好みの方なら許容範囲でしょうが、画像の色味を期待しては
いけないかと思います。
でも、このお値段では当たり前かな。
商品としては、ちゃんと存在感がある大きさで、可愛かったです。
入っていた箱も安っぽくなくて、全体的にはコスパ良いです。
発送・到着も早かったですし、まあ満足です。

5 2013-11-27

230364-20131126-046223315
デザインは大体画像通り、イメージ通り。石の色は画像よりは薄いですが、透明感があって綺麗なカラーです。インパクトのあるデザインなので付けてる感が出て大変喜ばれました。決してがっかりするようなことはないと思いましたのでまたの機会もお願いしたいと思っています。

5 2013-11-30

とても綺麗でこのお値段で買えて良かったです。もっと早くこちらのショップさんに出会いたかったです
注文番号 230364-20131127-051116128

5 2013-11-22

大満足
タンザナイトが3連で、とてもゴージャスに見えます!!しかも石の品質も良く文句なしの一品です。

5 2013-09-14

とてもこのお値段で買ったとは思えないボリューム、石もキラキラで
すごく綺麗です。
本当に買ってよかったです。
ここのショップでピアスを買うと、地元のジュエリーショップでは買えなくなってしまいます。

5 2015-01-15

綺麗です
色も綺麗ですしい一粒が大きいので存在感があります。青みががった紫といった感じです。サファイアとはまた違うブルーです。キャッチがシリコンなのでちょっとそこがマイナスですが、この大きさでこの値段は他に無いですからそこはプラマイゼロでしょうね。お気に入りになっています。

• futokaさん
  • futokaさん

3 2015-06-07

初タンザナイト
タンザナイトは好きな石なので、今回初めて購入。
色はあまり濃くないですが、値段相応。
3連が若干曲がっているのが気になります。

3 2015-05-02

色が薄い・・・。
期待し過ぎました。
画像よりも結構色が薄く
この色なら一粒のタイプにすれば良かったです。

3 2014-11-15

姉と相談して二人で購入しました。タンザナイトのピアスをずっと探していたので、良い商品を購入することが出来たと二人で喜んでます。色は青と紫の中間色で
キラキラしてとても奇麗です。ボリューム感もあります。しかしながら、着装時に石が一つ取れてしまいました。石の取り付けが雑だったのかと思います。近くのジュエリー店で直して貰いその料金も安くはなかったです。本当に残念です。

3 2014-06-10

とてもきれい!
とてもきれいなタンザナイトで、喜んでいます。