2024/02/09
    地金:ホワイトゴールド
    ミルキーホワイト×遊色が可愛い
    ホワイトゴールドを選択しました。 ミルキーホワイトの地色にオレンジやグリーンの遊色が浮かぶ、とても可愛いピアスです。 購入時に、できれば左右差が少なく、商品ページの見本のようなのがいいですとわがままを送信しますと、要望ぴったりのがありますという返信とともに、可愛いのを送って下さいました。 天然石は個体差も大きいので難しいかなと思っていましたが、対応して下さり、ありがとうございます。 6mmサイズのピアスは使い勝手がいいので、この大きさでほかの石がもっと増えるといいなと思っています。またお買い物します。
    注文日:2024/01/27
    2023/01/22
    思ったより大きくて、色もグリーンやオレンジなど綺麗に輝きます。買ってよかったです。
    注文日:2023/01/16
    2017/12/04
    綺麗なオパールです。
    購入前に問い合わせから質問をさせて頂いたのですが、とても親切に対応して下さりました。 安心して購入できました。 とても綺麗なオパールで嬉しいです。商品画像のような可愛らしいカラーの物が届き大満足です。 他店の同様の物よりもかなりお安く購入できたのも嬉しいです。
    注文日:2017/12/01
    2016/08/24
    大きいです。
    大きくカットも効いていて良く輝きます。残念なのはオレンジの遊色が強すぎて全体的にもオレンジかかって見える事。他、緑がスラ~と遊色が出ますがやはりオレンジに負けています。だからと言ってファイヤーオパールやメキシコオパールとも違うので何とも微妙。綺麗なんですけどね。
    注文日:2016/08/18
    2014/01/10
    色がとてもきれいでした。大きさも大きく、他店より安く購入できて満足です。
    注文日:2014/01/05
    2017/10/30
    台湾牛さん
    10月の誕生石
    妻が誕生日を迎え、誕生石としてオパールのピアスをプレゼントしました。しかし以前より持ち合わせのオパールの指輪に比べ、色合いも透明感も悪くて気に入ってもらえませんでした。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2017/10/24