浮かぶ色合い珍しいラウンドブリリアントカ...(sweet platinum)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

浮かぶ色合い珍しいラウンドブリリアントカット!K18計0.80ctオパールピアス

9,980円  買い物かごに入れる

5 2017-12-04

綺麗なオパールです。
購入前に問い合わせから質問をさせて頂いたのですが、とても親切に対応して下さりました。
安心して購入できました。
とても綺麗なオパールで嬉しいです。商品画像のような可愛らしいカラーの物が届き大満足です。
他店の同様の物よりもかなりお安く購入できたのも嬉しいです。

4 2016-08-24

大きいです。
大きくカットも効いていて良く輝きます。残念なのはオレンジの遊色が強すぎて全体的にもオレンジかかって見える事。他、緑がスラ〜と遊色が出ますがやはりオレンジに負けています。だからと言ってファイヤーオパールやメキシコオパールとも違うので何とも微妙。綺麗なんですけどね。

5 2014-01-10

色がとてもきれいでした。大きさも大きく、他店より安く購入できて満足です。

• 台湾牛さん
  • 台湾牛さん

2 2017-10-30

10月の誕生石
妻が誕生日を迎え、誕生石としてオパールのピアスをプレゼントしました。しかし以前より持ち合わせのオパールの指輪に比べ、色合いも透明感も悪くて気に入ってもらえませんでした。