【復活】【楽天ランキング1位】お買い得定...(sweet platinum)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-06-01

随分前に同じ物を購入しましたが、片方無くしてしまったのでまた購入しました。前回より透明度がアップしていて嬉しかったです。この大きさでこの値段はとてもお値打ち品だと思います。

4 2012-09-27

あともう一歩
プラチナでこのお値段では通常、空枠さえ買えないのでは?安い!と思い購入してみました。
届いたダイヤは左右差があるのが気になりました。片方は黒点があるものの輝きが良く気になりません。もう片方は内包物が多いのか、カットが良くないのかあまり輝きません。このお値段ですから多くは求められませんが、惜しいです。
カラーは黄色味は無いですが、暗い感じに見えました。
耳に付けてしまえばさほど気にならないかと思いますので、
普段用に気軽に使う目的としては良いのではないでしょうか。
ただ、ダイヤモンド本来のキラメキを楽しみたいのであれば、同じカラットでも、もう少し奮発したほうが、後々後悔しないと思います。

5 2012-09-09

とにかくおすすめ
以前からこちらのお店を利用させていただいてます。対応も早くて信頼のできるお店です。
今回は【活キラキラ】NewPt計0.10ctUPダイヤモンドスタッドピアスと、【2012年特価】【レビュー記載特典】超お買い得番ティファニー爪!Pt計0.30ctダイヤモンドスタッドピアスを購入しました。
以前こちらで0.5ctのピアスを購入しましたが、本当にキラキラでとても気に入っています。セカンドピアスとして他店で0.1ctのピアスを購入しましたが色も輝きもいまいちで、結局使っていませんでした。今回こちらで購入したピアスは2つともキラキラで購入してよかったと思います。しかも、他店と比べても質を考えるととてもお安いと思います。
またブラウンダイヤのペンダントヘッドを注文しているので、届くのが楽しみです。
今後も利用させていただきます。
受注番号:20120907

4 2012-10-03

毎日 愛用します(^^)v
書きます![受注番号]230364-20121001-0836853217
普段使いにピッタリの大きさでキラキラしています。付けてしまえば気になりませんが…左右ともに目で確認できる黒や白濁の不純物が入っています。
…ですが!プラチナで0.3カラットでこの安価(^^)なかなかありません。買って良かったですよ♪

5 2012-09-22

注文の翌日に届きました。キラキラと輝きがあって綺麗です。
ダイヤには詳しくないのであまり参考にはならないかも知れませんが、白濁や気になるような色もないようです。
暗いところで見た時に両方とも内容物があるのに気がつきましたが、光が当たれば輝きで気にならなくなります。
自分としてはいいお買い物ができたと満足です。どうもありがとうございました。
まだファーストピアスを着けていてしばらく使いませんが、普段使いに、でも大事に使いたいと思います。

4 2012-09-18

[受注番号]230364-20120915-0703626113
本当に安くて良い商品だと思います!
左右の色見が若干違いますが、、、
カーボンも気にすると気になりますが、お値段以上の商品だし、
「キラット」しているし着けてしまえばそんなに気にならないので良いと思います。
メルマガ登録もしたので、またお得な商品を購入したいです。

5 2012-09-01

安い!
計0.3のピアスがこのお値段?安い!と思わず購入しました。
発送も早く、すぐに届きました。
うちに届いたピアスは肉眼でインクルが確認できましたが、つけてしまえば全然わからず、キラキラと輝いてくれます。
大きさはイメージしていた通り、着用画像の通りで、これくらいのものが厭味がなくていいです。それにお値段が安い!
衝動買いでしたが、購入してよかったです!
受注番号下8桁:87331130

5 2016-09-05

あいかわらず安いのに商品は良いものだね。

5 2016-07-15

リピート買い。
普段使いにはこれで十分です。

5 2016-02-09

お祝いのプレゼン用に購入させていただきました。非常に良かったです。

4 2015-12-24

この大きさでプラチナならお買い得だと思いました。。目が悪いせいか、皆さんが言うような内包物は見つけられませんでした(笑)
ただ、ダイヤとポストの繋ぎ目がちょっと黒ずんでるような気がしたので☆は4つにしました。

4 2012-10-13

お得でした
希望のデザインではありませんが、
価格にひかれて購入しました。
とはいえ、シンプルなデザインで大きさもほどよく、
便利に使えそうです。
満足しています。

5 2012-10-02

プレゼント用に購入
価格が安くて心配しましたが、品質も良く喜んでもらえました。

5 2012-09-18

お買い得‼
受注番号/0702629104 まだ商品は届いておりませんが、レビューの評価が高くずうっと気になっていた商品なので、購入を決めました 届くのが楽しみです

5 2012-09-16

以前同カラットのIクラスブラウンダイヤを同じ位の価格で購入していたのでこの値段でホワイトダイヤは安いと衝動買いしました。白濁もなくキラキラした輝きで普段使いにどんどん使いたいと思います。
とてもお買い得なお品物で大満足です。
受注番号: 87847213