【予約/在庫】【楽天ランキング1位】フープ...(sweet platinum)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-10-08

評判通り
レビューが良かったので購入しました。
たっぷりの地金の中に小さなダイヤがキラキラ輝いていて、存在感がありました。評判通り、良いお品だと思います。
色違いも購入できたらと考えていますので、今後もぜひ取り扱っていただきたいです。

5 2018-10-10

可愛い!
ホワイトゴールドを頂きまして、ダイヤが0.05ってどの位?!老眼の私に見える?!40代には小さいよなぁ〜と思ったのですが、このコロンとした球体のフォルムの中に石が入っているのが愛らしいと思い購入しました。
最初見た時はやっぱり小さいなぁと思ったのですがフープピアスに通して付けてみたら小さいながらにも存在感もあり、お気に入りのチャームになりました。

5 2018-12-14

よーく光っています。
地金も多くダイヤも結構大きいです。品質が良いと思います。こちらのショップのジュエリーははずれがないです。

5 2018-12-13

リピート
以前YGを購入してとてもよかったので今回WGを買いました。地金もダイヤも光ってきれいです。
小さいので普段使いにとても重宝しています。細めのピアリングに通して使っています。

5 2018-10-10

18KYG
前から欲しいと思っていたこのチャームをポイントが貯まってきたので良い機会と思い購入してみました。
18KYGの細めのピアリングを持っていたので18KYGのものを頼みました。
小さ目ですがダイヤもちゃんと光って地金もキラキラするのでとても可愛いですね。
他の色WGなども次回欲しくなりました。

5 2016-07-14

かわいい!
他のお店で購入した物は丸環があまりにも小さくて細〜いフープピアスにしか通らず全く使用していませんが、こちらの商品は丸環内径が3ミリあるので購入を決めました。
シンプルでシーンを選ばないのでずっと着けっぱなしにできそうです。
ダイヤも小さいですが綺麗ですし、記載以上のクラリティがあるように見えます。
カラーもK前後ということで若干の黄味は感じられますが輝きがあるのであまり気になりません。
お作りもしっかりしています。

5 2017-04-06

WGとYG。
二つ購入しました。WGのダイヤは馴染んでいてあまり目立たないですが、どちらも曇りなく透明感の良いダイヤモンドでした。大きさがちょうどよくダイヤモンドを裏側にすればツーウェイで楽しめます。PGも欲しくなりました(笑)

5 2016-07-29

とても可愛く綺麗です。
セカンドで四葉のクローバーのk18WGダイヤピアスも今回他店舗で購入して、フープピアスのダイヤ付きk18WGとフープピアス地金のみのプラチナを着けているのですがプラチナのフープにキュービックジルコニアの一粒ダイヤに見えるチャームを着けていたのですが、やはりダイヤでのチャームが欲しくなり探していたらこちらのショップさんで見つけました。レビューを見てて良い評価だったので購入しましたがキュービックジルコニアとは違い流石ダイヤですね。フクリンにすることで大きさも増しk18WGの地金とダイヤでキラキラと輝き大満足です。プラチナでのフクリンタイプのダイヤのネックレスとも合わせて身に着けれるのも嬉しいです。プラチナのダイヤのクロスネックレスも所持しているのでクロスチャームのデザインがあれば欲しいのでチャームのデザイン違いが販売されたら良いなと思います。

5 2017-12-31

とても対応が早くて昼過ぎに注文して翌日届きました。商品も思ったより存在感のある大きさで、ダイヤも綺麗で目立っていて大変満足しております。
次はYGを購入したいと思ってます。

5 2017-07-30

素敵です♪
ダイヤがキラキラ輝き、上品で満足です^_^
丸環も内径3ミリありますので即刻決めました

5 2013-07-21

キュート!
思っていたより、大きめにみえます。いろいろと、ピアスへの付け替えが、楽しみです!

5 2014-09-02

きれいです
お手頃なダイヤのチャームをずっと探していました。
こちらの商品は、ダイヤがきれいで、室内でもよく光ります。形もコロンとしていてかわいいです。
また色違いも欲しいです。

4 2014-06-15

まだきてないから星4個で。
まだみてないので4個付けれるほど信用してるショップということです。