【福袋】【楽天ランキング1位】Newお買い得...(sweet platinum)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-03-09

ドキドキの福袋
大き目・ブラウンよりを選択、「でもお顔の優しさ優先で」とお願いしてありました。届いたのは、大きさ3.7×5センチ、私に似てちょっと太めでちょっとがっかりだけど、お顔がとてもキレイな女性像でした。彫りは先生級ではないけれど、細かいところもありなかなか味わい深い。シルバーだけど枠付きでこれはお買い得。細かいことを気にせず、縁があって手元に来た、と大切にできる方にオススメです。

5 2017-05-08

いい感じで良かった。
カメオは以前から大好きです。届くまで少し不安でした。デザイン・サイズ・色もとても良い商品で好きです。安心しました。厚みはやはりこの値段では無理でしょうが、気に入りましたので早速使用します。

5 2017-07-19

つけるのが楽しみ
初めてのカメオでサイズ違いで大中小とお願いしてしまいました。
サイズは大大?小でちょっと予定とは違っていましたが、どれも綺麗なお顔でうっとりでした。
お値段的にもかしこまらず普段使いにできそうで嬉しいです。

5 2017-06-04

自分で選べないので、手元に届くまで不安でしたが、購入してよかったです。厚みはありませんが、普段使いにはデザインや値段も手頃で大満足です。

5 2017-05-10

カメオ オレンジ 中
初めてカメオを購入しました、希望のものが届きとても嬉しいです。
お値段も手頃で普段使いにも気兼ねなく使えそうです。

5 2014-03-25

きれい・・
思っていたより綺麗で値段が安いのであまり期待してませんでしたが
とても良い買い物をしました。優しい小女の微笑みが何とも言えない
です。ちょっと浅い彫りかな?と思いますが細かい髪の毛などはしっかり
細かく彫ってあり訳ありなんて思えません。気にいってます。

5 2013-09-25

普段やちょい付けにはピッタリ。
ボリューム感もあり、使いやすいデザインです。
お買い得だと思います♪(^-^)b

5 2013-06-01

とてもいい物が届きました。価格以上のお品だと満足しています。髪の毛の部分はかなり細かく彫られていて、顔の表情も穏やかでいいです。カメオはある意味で芸術品ですね。−(02722104)

• taninoさん
  • taninoさん

4 2013-05-26

作家名が彫られていることと、お手ごろ価格だったので購入。
サイズや色目は良いのですがやはり彫りはいまいち、、。
お値段相応かな。

関連ジャンル ジュエリー・アクセサリーレディースジュエリー・アクセサリーカメオ