【復活】【楽天ランキング1位】【6月の誕生...(sweet platinum)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-11-27

高品質で良心的なお値段
初めてアクセサリーをネットで購入。写真だけでは品質を判断できませんでしたが、到着後手持ちの真珠全てと比較すると、全く遜色ない照り、ツヤ、巻き。田崎やミキモト、伊勢の真珠を扱う組合で購入したものに負けていません。むしろ、このお値段で購入できたことに価値を感じています。貴金属は頻繁にお買い物することはありませんが、次回購入時はこちらの商品もぜひ候補に入れたいです。ありがとうございました。

4 2019-11-05

知り合いの披露宴主席の時のために購入。
お値段の割にとてもきれいなピアスです。

5 2019-10-21

発送も早く大変たすかりました。大きさも丁度よく、ケースもかわいくてよかったです。来週の結婚式に使います。

5 2019-04-27

店長さんのコメント通りに照り照りでした。
このお値段なのにびっくり。大満足です。

5 2014-02-12

綺麗です
珠はとても綺麗なものでした。レビューでみなさんがおっしゃっていた裏側の状態についても、特に気にならない状態でした。このお値段で購入できたので、贅沢に多用しようと思います。
受注番号 230364-20140122-0408299137

5 2014-02-12

珠きれいです
一目見たときは白っぽいイメージでした。しげしげ見ていると写真の通りの色です。片方に細かな傷、片方に小さなえくぼがありますが、本当によくよく見ないとわかりません。つけてみると大きいですが真珠は上品ですね。他の方のレビューに接着面のことが書いてあって心配しましたが、試しにつけてみて、外した時に思い出したくらいでつけている時は気になりませんでした。このようなお値段でいただいてありがとうございました。

5 2014-01-12

冠婚葬祭用のパールピアスを探していたのですが、この品質でこのお値段あり得ないほどお得です。以前持っていたピアスは玉も小さく値段はもっと高かったのに、直ぐに壊れてしまってものすごくショックでした。この商品はそうならない事を願ってます。

5 2013-03-07

お買い得!
7.5mmのを無くしてしまい、せっかくだから、もう少し大きいのが欲しくて探してました。ピカピカのキレイな物が届きました。
確かに裏側は接着剤がはみ出てたり、作りは荒いですが、ピアスは落としたり無くしたりするから、これで充分です。
wgのシリコンキャッチも念のため一緒に購入しました。
すぐ届いたし、スーパーセールのクーポンも使えたので、お得でした。
ネックレスも同じ位のグレードなら、買っちゃおうか検討中。
受注番号 054646125

4 2014-03-08

可愛いです
耳たぶからこぼれそうなパールが欲しくて、探していました。
裏の接着はきれいではないけれど、これが頑丈に作っている部分かなと思っています。付けてしまえば、問題ありません。
あこやなのにこのお値段なので、私は満足です。

5 2014-02-06

素敵
とても安いので、期待はしていませんでしたが、テリがよく、目立ったえくぼや傷モなく、とても良い品でした。他の方が書かれているように、ピアスと真珠の接着剤ははみでていましたが、つけてしまえば、気にならない程度です。
配送も3日ぐらいで届きました。良かったです。

5 2013-07-04

大満足
照りもあり、巻きもあり、えくぼなど、傷もほとんどないツルツル、確かに裏側は接着剤がはみ出てたり、作りは荒いですが、つやつやの綺麗な真珠でこの大きさで、このお値段はお得だったと思います。受注番号230364-20130628-0110448133

5 2013-03-10

よい品でした
南洋の黒真珠のピアスを買って、お値打ちだったので今回はあこや真珠のピアスを購入しました。華珠級ということでしたがピンクがかった傷のない非常に綺麗な珠でした。この大きさと品質なら大変お買い得だと思います。00578220

5 2012-11-28

リピート
友達のために買います。色も安定したホワイトで、テリが高いです。なかなかこのグレードで、この価格にはありつけない代物です。キャッチはシリコンですが、別売りで地金付きもあり、ほしかったけど、買うの忘れてしまいました。次回買います。リング、ネックレスも安いので、選びたいです。

5 2015-06-17

可愛いです。
シンプルに丁度良い大きさでした。
今までの物より大きいので耳元が華やかになりました!
お値段はお安いと思います。
キャッチャーも良い物でした。
メール便対応の商品でしたので翌日には到着指していました。

5 2015-01-26

とてもお気に入りです
とってもいい商品です〜。大好きですよ。まだ買うとおもいます^o^ ありがとうございます