8,480円  買い物かごに入れる
  • 10代   0件
  • 20代   0件
  • 30代   0件
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

5 2015-03-04

素晴らしい
キラキラ光る金色の針がたくさん入っていて
離れて見ると全体的に金色です。
パワーストーンのショップで5mmの珠を買ったことがありますが
とても比べものにはならないくらい美しかったです。
キャッチがちょっと緩かったけど手持ちの落ちないキャッチで使うつもりでしたし
何の問題もありません。
お値段よりずっと価値のありそうな商品でした。
何より、おばあちゃんになっても使えそうです。
とても気に入りました。

5 2013-06-08

金運アップをねらって
今まで宝石は特に開運目的で選んでいた訳ではないのですが、
ルチルクォーツは金運アップになると聞いたので購入してみました。
届いた商品は写真ほどルチルがきれいには並んでいませんでしたが、
キャッツアイ効果もきちんと確認でき、ルーペで見ているだけでも
とても楽しいものです。
つけても動く度にキャッツアイ効果のおかげで人目を引くんじゃないでしょうか。
値段もルースだけでもこれくらいはするので、K18を使ったピアスとしては、
とてもお買い得だと思います。いい買い物をしました!
受注番号:06993220

4 2015-03-03

当方に届いたお品は針も多くどの角度から見ても透明な部分が見当たらない上質なお品でした
キャッツアイ効果も綺麗
ただ画像の金色よりも色味は少し濃く落ち着いた印象でした、針が多すぎたりすると全体の印象も多少変わるそうです
ルチルは初めて手にしましたが針の輝きに魅力され天然石の奥深さを感じました
お値段を考えればお買い得です
メール便送料無料はありがたいシステムです
受注番号:230364-20150210-113345592

5 2013-12-11

ツインキャット
抜群のキャツ愛好家ではありませんが、このピアスのキャッツ効果は、くっきり、ハッキリ、離れてみてもわかります。
そう、最初は、シンセティックルチルでは?と疑ってしまいました。
そこでルーペで、じっくり見てみると、きれいな針が、いっぱい見えました。
一卵性ではなくて、別々の卵でした。二つとも全く違う形状のインクルージョンでした。こんなにきれいにキャッツアイが出るのは、やはり、職人さんの技ですね。素晴らしい。しっかりと、刻印も入っていましたよ。

5 2015-04-04

神神神神神神神神神神神神神神神神神神神神
神神神神神神神神神神神神神神神神神神神神

• gosaku1さん
  • gosaku1さん

5 2015-03-07

しっかりキャッツアイが出ました
ルチルクォーツのピアスが欲しくて購入しました。
お安かったのですが、しっかりとキャッツアイが出ていて大満足でした。

5 2014-12-05

きれいです、針もきれいにはいってました。
いい買い物できました

5 2013-03-30

皆さんのレビューにかかれてるとーり、コロンとして可愛かったです。届くのも早く、気に入りましたd(⌒ー⌒)!

5 2013-01-18

ルチルピアス
毎日愛用中。大きさもよく、石もかなりきれい。満足!

5 2012-06-25

光の当たり具合できれいにキャッツアイがでます。
大きさもちょうどよかったです。
毎日気軽につけます。

• can♪さん
  • can♪さん

2 2018-10-23

ルチルクォーツピアス
ただの白色の玉に
キャッツアイが入ってる
感じでした。
針の入りが少なくて全体的に
シリコンの色と同じでガッカリ

1 2015-07-25

あたりはずれ
少し前に同じものを購入しており、決して上質ではありませんが値段の割には見栄えも良かったので、友人に頼まれて再度購入しました。
が、今回届いたものはちょっとひどかったです。
片方は針が上の方の中央部分に薄く入ってるだけで横から見たらほぼ透明、もう片方は横の方に茶色い内包物が入っていてそれが何かついて汚れてるように見え、見た目が非常に悪い。
天然石だからと言われればそれまでですが、現物見てたら100円でも買わなかったでしょう。
知人に見せたら、やはりかなり不満そうなので代金は請求できませんでした。
誕生日が近いのでプレゼントってことで渡しましたが、使わないだろうなー。

2 2015-05-13

商品到着して一ヵ月もしない間にルチルクォーツの玉がのきがっかりです