2023/06/30
    大満足
    ずっと欲しかったデザインでしたので、やっと購入。 ダイヤのサイズで悩んでいましたが、相談させて頂いて0.7→1ctに変更してもらいました。 また私は首が細いのとチョーカー使いにしたい旨を伝えた所、45cmアジャスターよりも40cmアジャスターの方が良いとお返事を頂き変更してもらいました。 結果、45cmにしていたら余分なチェーンが長すぎて私にはバランスが悪くなっていたと思います。 カラット数も1ctに変更してもらって本当に良かったです。 ダイヤの存在感があります。 ちょっとでも何か気になる際は親切に分かりやすく答えていただけるので、相談をお勧めします。 ダイヤも輝きがとても綺麗で、各ダイヤの裏側にカラット数とk18の刻印もしっかり入っていました。 予定よりも早く届けて頂けて、今回ずっと欲しかったお品をこちらでお願いして良かったです。 注文番号:230364-20230605-0190728991
    注文日:2023/06/05
    2021/09/24
    キッラキッラに輝く
    1ctの2、5cm間隔のイエローゴールドにしました。届いた時はダイヤ小さくて、チェーンが細い。って感じました。着けてみると存在感があり、ダイヤも大きく見えて可愛かったので満足しました。着けるとチェーンの細さも気になりませんでした。自分のミスなんですが、ホワイトゴールドのサファイアのステーションのほうが似合うので、ホワイトゴールドにすれば良かったなあ。って思いました。ホワイトゴールドのチェーンの方がなぜかキラキラ輝いてました。 でもお気に入りの一つになりました! 今度は豪華なブレスレットこのお店で買おうって計画してます。笑 届いた箱が二つ買ったので二種類あって、どちらも白い細長い箱にして欲しかったです。 たくさん買ったのにそれだけ残念でした。 気を遣ってくれたのかも知れません。笑 ずっと使ってみて実は0、35ctのステーションダイヤも持ってるんですが、それより断然キッラキッラでチェーンも輝いて豪華でステーションならこの1ctのsweet platinum さんがおすすめです! ダイヤモンドがぶら下がってるタイプのこちらの商品の方がおすすめです!
    注文日:2021/09/01
    2014/04/22
    購入者40代さん
    ダイヤモンドが揺れる
    ステーションは一本持っているものの、動き、輝きがないと思ってたんです。しかしこの商品はネックレスからキラキラと動き、ティファニーよりずっ~といいです。 1カラットを注文したのは、意外と小さく感じるから、止めました。 最高のステーションダイヤネックレスです。 おまけに今日私の誕生日で早く作っていただいたので、頭のさがるおもいです。 本当にありがとうございました。
    注文日:2014/04/01
    2021/12/22
    chokoまりえさん
    綺麗!
    1カラットにダイヤをアップして、ダイヤの間隔も2.5cm幅に変更してもらいました。 YGで華やかです。サラっと普段使いしますが中々ゴージャス感があり、お気に入りの1本です! ダイヤも照りがある良い物でした。 もう少し安ければなぁ~とは思いますが...
    注文日:2019/03/18
    2014/01/20
    0.5カラットをYGで、石幅2.5センチ、45センチのアジャスターつきでお願いしました。 予定より早く届いてうれしかったのですが、石幅が2センチになっていました。 また送り返すのも面倒だし、さんざん迷ったのですが、やはりお直しをして頂きました。 年末年始がはさまったので、さすがに少し時間はかかりましたが、その他は迅速に対応していただき、手元にもどってきました。 やっぱり2.5に直してもらってよかったです。 ダイヤもキラキラで、すごく気に入っています。 ネットでは、あまり高い買い物は不安でしたが、とてもよい買い物ができました。
    注文日:2013/12/03
    2013/09/17
    まめ姫1015さん
    ステーションネックレスを探していて…
    本日商品を受け取りました。 ネックレスケースを開けて想像以上に綺麗な石だったのでビックリしました! 石幅を変更してお願いしましたが、理想通りに出来上がっていたので嬉しさも倍増です。 (*⌒▽⌒*) 大切に使わせて頂きます。
    注文日:2013/08/31
    2012/08/19
    母親が購入
    思った以上にダイヤが小さいので上品でいいと気に入ってました。
    注文日:2012/07/12