130,000円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2021-09-24

着けてみると可愛い。
1ctの2、5cm間隔のイエローゴールドにしました。届いた時はダイヤ小さくて、チェーンが細い。って感じました。13万もして、この感じかと残念だったんですが、着けてみると存在感があり、ダイヤも大きく見えて可愛かったので満足しました。着けるとチェーンの細さも気になりませんでした。自分のミスなんですが、ホワイトゴールドのサファイアのステーションのほうが似合うので、ホワイトゴールドにすれば良かったなあ。って思いました。ホワイトゴールドのチェーンの方がなぜかキラキラ輝いてました。
でもお気に入りの一つになりました!
今度は豪華なブレスレットこのお店で買おうって計画してます。笑
届いた箱が二つ買ったので二種類あって、どちらも白い細長い箱にして欲しかったです。
たくさん買ったのにそれだけ残念でした。
気を遣ってくれたのかも知れません。笑

5 2014-04-22

ダイヤモンドが揺れる
ステーションは一本持っているものの、動き、輝きがないと思ってたんです。しかしこの商品はネックレスからキラキラと動き、ティファニーよりずっ~といいです。
1カラットを注文したのは、意外と小さく感じるから、止めました。
最高のステーションダイヤネックレスです。
おまけに今日私の誕生日で早く作っていただいたので、頭のさがるおもいです。
本当にありがとうございました。

5 2014-01-20

0.5カラットをYGで、石幅2.5センチ、45センチのアジャスターつきでお願いしました。
予定より早く届いてうれしかったのですが、石幅が2センチになっていました。
また送り返すのも面倒だし、さんざん迷ったのですが、やはりお直しをして頂きました。
年末年始がはさまったので、さすがに少し時間はかかりましたが、その他は迅速に対応していただき、手元にもどってきました。
やっぱり2.5に直してもらってよかったです。
ダイヤもキラキラで、すごく気に入っています。
ネットでは、あまり高い買い物は不安でしたが、とてもよい買い物ができました。

5 2013-09-17

ステーションネックレスを探していて…
本日商品を受け取りました。
ネックレスケースを開けて想像以上に綺麗な石だったのでビックリしました!
石幅を変更してお願いしましたが、理想通りに出来上がっていたので嬉しさも倍増です。
(*⌒▽⌒*)
大切に使わせて頂きます。

4 2012-08-19

母親が購入
思った以上にダイヤが小さいので上品でいいと気に入ってました。