【予約/在庫】【世界最小級】【楽天ランキ...(sweet platinum)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-09-12

PGでルビーに、、
7月に買った世界最小フープピアスがとても理想的だったので、増税前で煽られた感もありますが衝動買いしました。
ただルビーの特徴なのかダイヤやサファイアほど煌めかないので、地金をYGにすればよかったと少し後悔。
たいてい髪を肩の下まで降ろしてるので、PGは耳朶に馴染み過ぎて鏡にも映らないのですが、YGだったらもう少し華やかだったと思うのです。
サイズも最初のフープより一回り大きく、耳たぶ下に2ミリくらい隙間ができます。ポスト幅も1ミリくらい余り、形状が湾曲でなくまっすぐなので前のめりになりルビーにも光りが当たりにくいようです。

5 2019-01-08

真っ赤なルビー
PGでルビーをお願いしました。暗さの少ない赤い綺麗なルビーがセットされていてとても可愛いピアスです。ミニミニサイズなのでホールが端の方にないとちょっときつめかもしれません。
ブルーサファイアも欲しい!

5 2015-04-04

神神神神神神神神神神神神神神神神神神神神
神神神神神神神神神神神神神神神神神神神神

• 55myuさん
  • 55myuさん

5 2013-09-04

みっつけた!
ちっちゃいループ探していました。それもルビーで。ワクワクしながら待っていました。思っていた以上に満足してます。ルビーも小さいながらにしっかり存在感出してます。普段使いにはもってこい!