【修理用】修理依頼用仮商品(sweet platinum)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

【修理用】修理依頼用仮商品

1円  買い物かごに入れる

5 2021-03-14

修理依頼
もう何年も前に購入したブレスレットが切れてしまい、特殊な加工のため他店に出すのもなぁと悩んでいたところ、お問い合わせをしたら直ぐに対応していただけました。
仕上がりも満足、お値段も満足。

• kao0506さん
  • kao0506さん

5 2020-09-27

☆感謝・感激です☆
お気に入りで普段使いしていた指輪の石がひとつ取れて形も変形してしまい無理だと思いながら修理依頼しました。
少し時間はかかりましたが見違えるほど綺麗に修理してくれて本当に感謝です。

5 2020-07-28

ショップさんにとっては面倒な事だったと思いますが、きちんと丁寧に応じていただき、きれいな出来上がりでした。
いくつか選択肢を提示して、出来る限り希望を叶えてくれようとする姿勢を感じました。
何より嬉しかったのは、アクセサリーを壊してがっかりしている私の気持ちに寄り添う言葉があったことです。

5 2019-12-07

お世話になっております。
この度は、石が外れて無くなってしまった指輪の修理依頼に快くお受けいただき感謝致しております。
お気に入りのピンクサファイアのルースをすぐに探してくださり、手間代のサービスなどでお安く修理出来ました。本当にありがとうございます。
とても対応が迅速・丁寧で、是非また利用したいと思いました。

5 2020-02-22

サイズのお直しをお願いしました。迅速に対応して頂き1週間ちょっとで届きました。思っていたより金額も日数もかからず、綺麗に仕上げて頂きありがとうございました。

• kepeaさん
  • kepeaさん

5 2018-02-18

購入後、2カ月もしないうちに、脱石してしまい、使用者はお気に入りだったので、とてもがっかりしていました、そこで、修理を依頼しました。直ぐに対応していただき、敏速に修理していただき、手元に戻ってきました。本人は大変喜んでいました。有り難うございました。フォローではとても信頼できる業者であることが分かりました。

5 2017-07-17

素早い対応に感激!
買って半年ちょっとの、お気に入りのブラックダイヤモンドブレスレットが突然バラバラになってしまいました。
連絡したところ、即日お返事があり、送ったところ、1週間くらいで元に戻って私の手元に届きました。
金額についても説明があり、納得して修理に出せました。

5 2017-03-07

歪んだ指輪の修理
10日程で修理していただけました。
アフターケアをして頂けるので安心して購入できます。

5 2015-10-18

購入してから1年以上たってるリングですが素早い対応ありがとうございました。ルースを2個落としてしまって放置状態でしたが見事に復活!修理代も安
くて良かったです。又何かあったらお願いします。

5 2015-08-15

丁寧な対応で感謝してます。
ピアスを購入してブラックダイヤがぶら下がっている部分が切れてしまったのですが、無料で修理して頂き、敏速かつ丁寧な対応をして下さいました。
ありがとうございます。

5 2015-07-26

満足です
パヴェリングのサイズを小さくしてしてもらうため質問したところ、通常のサイズダウンの修理だと石が落ちやすくなるので枠ごと替える選択もあることを教えてもらい、枠替えでお願いしました。届いたリングは仕上がりもとても綺麗で満足しています。

• mixくんさん
  • mixくんさん

5 2013-09-01

対応は!
届いてつけて数時間後に石がなくなっているのにきずき
即電話したら今回だけサービスで石をつけてくれると
やさしい対応してくれたのでうれしかったです。

5 2012-12-20

直し
いろいろ いきちがいが ありましたが 親切なショップさんです

3 2012-07-26

こちらのわがままを聞いて対応していただき感謝いたします。