【予約/在庫】【楽天ランキング3位】揺れる...(sweet platinum)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-12-07

キラキラ
淡いピンクのモルガナイトのネックレス、ずっと気になっていました。割引クーポンが出たので、思いきって、購入しました。初めての、3カラットを手にしましたが、大きく、そして輝きもよく、綺麗なモルガナイトでした。流れるような、ダイヤモンドも、キラキラと綺麗に輝いて、気持ちも華やぎます。購入して、よかったです。

5 2012-02-09

とても素敵
4週間かかるといわれて待っていましたが、とても早く届きました。3カラットのモルガナイト、ダイヤモンドをちりばめてキラキラピンクの輝きがとても素敵です。宝石店でモルガナイトを見た時欲しいと思いましたが、とても高額で迷っていたらこちらのスイートプラチナムさんで同じようなものがお安く出ていたので高額ではありますが、購入を決めました。買ってよかったです。女性らしい輝きのネックレスだと思います。お出かけするのが楽しみです。
注文番号230364-20120121-0162674210

5 2016-02-22

モルガナイトのデザインが素敵でした。色の出方も一番あり納得です。

1 2012-09-08

大粒には見えない、意外と小さいです(TOT)