【楽天ランキング1位】【片耳用】【ローズ...(sweet platinum)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-08-04

リピート購入です。
数年前に、ブラックダイヤのネックレスとピアスを購入しましたが、引っ越しの時にピアスを失くしてしまいましたが、洋服に合わせやすく何時もつけていたので、あきらめ切れず、再度購入しました。何年も経っているので同じものがあるのか心配でしたが、届いたものは全く同じでした。両耳分で2つ注文しましたが、2つとも大きさやキラキラ感も同じで安心しました。発送もとても迅速で、梱包が過剰すぎず、でも丁寧にクッション材でピアス一つ一つ包装されていました。こちらで、買って良かったです。お値段にも満足してます。

5 2019-09-21

これ、良いなぁ!
丁寧な梱包に感謝。
商品も素晴らしくギラギラしてました。
大きさもベストで良い買い物しました。
楽天の商品ページではギラギラ感伝わりませんが、すごくギラギラです(笑)

5 2018-04-25

びっくりです。
おととい注文して、昨日ネコポスで届きました。早くてびっくりしました!ピアスはとてもきれいでキラキラと上品な輝きだと思います。両耳用に2つ注文し、大きさも揃っていて、耳に付けるとちょうどいいサイズでした。爪が目立たないデザインも気に入っています。他のブラックダイヤの商品も気になるので、また利用したいと思います。

• kije33さん
  • kije33さん

4 2018-09-30

商品届きました。発送は早くてよかったです。すごく気にいりました。ダイヤの大きさもちょうどいい大きさで。

• 隆司2005さん
  • 隆司2005さん

5 2018-05-11

迅速な対応ありがとうございます。
商品とても気に入ってます。ネコポス送料無料で注文して翌日到着しましたビックリです。また機会があればよろしくお願します。

5 2015-12-17

ブラックダイヤのピアスを一つ無くしたので
良いのないかなと探していたところ
少し大きめのコチラを購入しました。
イイ感じの大きさでした。
写真は少し見にくいけど、3ミリの物と一緒に撮ってみました。

5 2016-09-15

素敵です
良い買い物でした。
質問等にメールや電話で、親切な対応をしていただきました。
もちろん、品物も、素敵です。
簡易包装でありながら、とても丁寧に包装されており、よく、ネットで買い物をする私も満足しました。

5 2015-12-19

よかったです。
両耳用に2つ購入しました。2つ比べても、大きさも揃っていました。
揺れるタイプと迷いましたが、お値段につられてコチラを購入しましたが、キラキラしているで、嫌みなく付けられて良いかなと思います。
他のショップと比べてもお安いので、届くまで心配でしたが、大満足です。
ただ、購入の際、実際に着けた感じのわかる画像がないので、決めるまでかなり迷いました。
今度は違うタイプを購入したいです。

• samu4730さん
  • samu4730さん

5 2015-10-13

ギラギラです。
以前ブラックダイヤネックレスでお世話になってます。今回で2度目の購入ですが、ネックレス同様大変良質な商品でした。凄く輝いて気に入ってますが、手持ちの1カラットと比べると思ったよりちっちゃく感じました。サイズはしっかりと確認される事をお勧めします。ただかなりのギラギラ度で良質なこのお店のブラックダイヤはお勧めします。

5 2010-04-20

自分用に2個セットで
1ctと言えど説明文通り若干小さめに感じますが目立つ程のct数の違いは無く普段使いなので特に不都合さは感じさせませんでした。2個セットで購入させて頂き、石目やカットの感じも上手い具合に同じにあわせて頂いたので非常に感謝しております。やはりPtとブラックダイヤモンドの組み合わせは高級感が有りますね。

5 2017-07-30

とても綺麗です!
カットが素敵でキラキラしていてとても良いです。
石の大きさもちょうど良いし、お値段もとても良いです。

5 2017-07-20

商品到着しました。
丁寧かつ迅速な対応ありがとうございました。
商品も大変気に入っています!

5 2017-01-12

希望通り!
大きすぎ小さすぎず自分にとっては丁度いいサイズでした!カットも綺麗で金額からすると大変気に入ってます。ありがとうございます♪(´ε` )

5 2017-01-09

とても綺麗です。
キラキラ輝いていて綺麗で、大きさも丁度良く、2個買いましたが揃えて貰い嬉しかったです。

4 2016-01-07

お値段も安くて輝きもキレイだったのでプレゼントでしたが喜んでもらえました!発送も早くて助かりました!

関連ジャンル ジュエリー・アクセサリーメンズジュエリー・アクセサリーピアス