【予約/在庫】【楽天ランキング2位】【フラ...(sweet platinum)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2017-12-22

自分用に
ずっと欲しかったパライバトルマリン。自分へのご褒美に購入しました。小さいながらも、存在感があります。お店の方の対応もよく、商品もすぐ手元に届きました。お気に入りがまた増えました。

4 2015-06-25

ネオンブルーがほどよく目立つ
パライバトルマリンがずっと欲しくて、気になっていました。
あまりにも安いと石が小さくてネオンブルーが目立たないし、高めの物だとデザインがあまり好みじゃないのですが、こちらは4石もセッティングされていて、クローバーの形、縁がミル打ちされていて上品でした。
色も、蛍光ペンのライトブルーのような色で満足しています!

5 2011-04-15

素敵
もともと売り切れだったのですが問い合わせてみたら予約ということで対処していただきました。
予約なのにそんなに待たずに送っていただけたました。
商品はとてもきれいです。
見ているだけでうっとり…。
このお値段はかなりお得です。ポイントも5倍だったし♪

5 2014-07-06

ネオンカラーが薄いかもしれないと覚悟していましたが、PCの画面で見るよりも濃く、小さなクローバーが、本当にキュートで、大満足です。

5 2015-07-09

大満足です。
色、デザイン期待道理です。作りもとても良いです。いつも大変良い品です。

5 2016-02-12

母親にプレゼントとして購入しました。
色は濃くてとても綺麗と喜ばれました。
実際付けたところを見ると色は濃くてネオンカラーが強く本当に綺麗でした!
私も地金違いで欲しくなりました。(●ゝω・)

5 2015-06-07

綺麗です
娘へのプレゼントに購入しました。
お値うちなので、パライバの色はうすいだろうと思って
いました。
ところが、商品が届いて、びっくり。
私の持っているパライバより綺麗な石でした。
娘も大喜びでした。
私用にも欲しくなりました。

5 2014-03-29

ミル打ち好きです
たいへん可愛らしいクローバーデザインに大満足。
パライバのお色は画像通りで少々薄めですがキラキラ輝いています。
このデザインでペンダントトップがあれば是非お揃いで欲しいです。

• なる5960さん
  • なる5960さん

5 2014-02-03

ハッキリした色
小さくてもハッキリとパライバらしいネオンブルーでした。デザインも可愛いらしくて大変満足しております。

5 2013-03-25

パライバトルマリンピアス
思ってた通りの商品でした かわいいです 色も パライバの綺麗な色で 満足してます

5 2011-02-25

前からパライバのピアスが欲しかったのですが、近くのショップだと値段も高いので買うのをためらっていました。このショップで見つけて一粒石の物と悩んだのですが、0.3ctあるこちらにしました。届くのがすごく楽しみです。 73422810

5 2017-09-09

キレイな色
とてもキレイなネオン緑色の商品がとどきました!約1ヶ月楽しみに待っていました。デザインもかわいくちょうどいい大きさです。

5 2016-09-01

濃い色の石がギュッと集まってとても可愛いです。

5 2014-12-25

きれいです!
X'masに届きました。大好きなパライバ…色もきれいですし、お花のデザインも可愛いです。うれしい〜!

2 2012-11-22

残念
緑色が強く、エメラルドみたいでした。
照りもなく、ネオンカラーもないですね。ガッカリです。