2012/05/05
    blue.dataspringさん
    買って良かった
    しばらく前から検討していて、ピンクを購入しました。 こちらのショップさんは2度目で、シンプルに送って下さるのはわかっていました。 クレカ決済で2日後には届いていました(名古屋→東京) ジュエリーでこんなに早く届くのは感動的です(と、以前にも書いたのですが。) 0.8mmのボールチェーンと合わせてみました。太めチェーンでも良く合いました。 ホワイトダイヤで輝きもあり、チェーンを通す部分は広めにとってあるので、 プレート幅が5mmとかの、昔のチェーンでもOKですよ。ほどよい立体感で、とても素敵です。
    趣味|自分用|リピート
    注文日:2012/04/28
    2011/04/25
    サンちゃん333さん
    プレゼント
    なかなか値段のわりには、良く見える商品です 注意、ネックレスチェーンは別途購入必要です。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2010/11/21
    2012/10/31
    ♪ うさちゃん ♪さん
    ダイヤの輝きがとてもきれいな作りに大満足
    今回の商品ですが、作りが、とても気に入っています。 家にある花の形のデザインで似ているのがあり、作りを比べて、ダイヤを止める部分が小さくできているので、ダイヤの輝きがとてもいいです。 家にあるものは、ダイヤ一つを止める部分が出っ張っているので、ダイヤの花の中にボチボチがあるように見えます。同じ形のショツプさんがあると思いますが、ダイヤの輝きをきれいに作られてるショップなので、この形を探している人には、おすすめの商品です。ダイヤの輝きは、とても白くてきれいです。以前激安で購入したものは、黒ずんでいる感じでくらべるとダイヤの種類もきれいな物を使っているので、おすすめです。最後に大きさですが、0.3カラットから0.53カラットにして大正解、とてもいい感じの大きさです。 いろいろと書きましたが、かわいくて、素敵な商品なのでおすすめです。
    注文日:2012/10/30
    2010/04/17
    八千ちゃんさん
    結婚記念に
    商品はまだ届いていませんが楽しみにしています、お値段も安くて可愛いいフラワーモチーフで前からスイートテンダイヤが欲しいと思っていたので良かったです。
    注文日:2010/04/13
    2010/04/12
    娘の誕生日のお祝いです!
    一寸小ぶりでしたが、娘は喜んで使ってくれています。
    プレゼント|子供へ|はじめて
    注文日:2010/04/03