【限定】ミックスカット5種以上のマルチカ...(sweet platinum)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

【限定】ミックスカット5種以上のマルチカラー!SV約計25ctトルマリンネックレス

4,980円  買い物かごに入れる
  • 5件

5 2020-10-27

自分用
思ったより、暗い色でしたが、お安く買えて、よかったです。早速、身につけました。

• コロ1338さん
  • コロ1338さん

5 2017-09-07

トルマリンネックレス
私は病気で 首元が太いので 普通のネックレスだと アジャスターをつけると石の肝心な部分が 横へ行ったり後ろへ回ったりして何度も直さなければいけなかった。つける意味がなくあきらめていたけど ネット見てたらネックレス全体に付いている石を見つけて いろいろな色の付いているトルマリンを発見しました 40センチでもアジャスターをつければ はめれます きれいで体につけることでとてもリラックスでき良く眠れるとのこと 満足しています

5 2009-11-26

首元の重ね付け、アクセント用として
マルチカラーのトルマリンの4ミリ幅は程良い粒の大きさでユニセックスでデイリーユース出来てそれぞれの色がさり気無く光り、巷に溢れているブラックスピネルとはまた違った印象や光加減で差をつけられる商品だと思います。質も値段以上に良いと感じ、他の商品との重ね付けにより首元がより華やかになる印象です。店舗様の対応も相も変わらず、丁寧で高額商品でも安心して商品を購入出来る所も嬉しい限りでまたお世話になりたいと思います。

5 2014-05-12

キレイ!!の一言です。
ずっと欲しかったボタンカットのトルマリンのネックレスが他店での半額ほどで購入でき、とてもラッキー!!。
首元でキラキラと輝いていて、幸せな気分です。
大切にします。

5 2012-04-21

思っていたより良かった。
このサイズで一番安くてきれいだと思い注文しました。はつきりした色を希望しました。中央半分、特にきれいです。店長のコメントの通り後ろの方に少しムラがありますが、総じて満足です。55773219