【予約/在庫】【楽天ランキング1位】復活Ne...(sweet platinum)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-10-18

満足です
オフィスでつけても嫌みにならない、小さめのトップを探していました。
お手頃な価格だったので、期待はしていなかったのですが、とても素敵なものが届きました。
キラキラしていて、とてもキレイ。
服も選ばないし、重宝しそうです。
穴が小さいので、手持ちのチェーンは使えるものと、使えないものがありました。
購入の際は、確認が必要かと思います。

5 2019-10-16

とても気に入りました♪
こちらのショップさんは何回か利用させて頂いています。在庫を抱えている物が多く店長さんの対応がとても迅速なので早く手元に届くのはとても嬉しいです。小さい馬蹄モチーフを探して居たらこちらの商品に出会いました。バチカンが小さいと他の方がおっしゃってたので手持ちのチェーンに通す時にドキドキしましたが知恵の輪の様に角度を変えたりしたら通りました。細長い馬蹄より横広な物が好きなのでとても可愛くて気に入りました。日常使いや重ね付けにピッタリです。

5 2019-07-26

探してました!
サイズもダイヤの輝きも大変満足です!
普段使いはもったいです

5 2019-03-20

とても素敵!
手持ちのホワイトゴールドのあずきチェーン(エンドピンタイプ)に
一粒ダイヤを通そうとしたところ、引っかかってしまい通すことができず、
なにかいいトップがないか探していたところ、このかわいい馬蹄を発見!
さっそく届いて通すときドキドキしましたが、無事に通すことに成功♪
てもキラキラして存在感もあり、かなり満足しております♪
普段使いにぴったり!いっぱいつけておしゃれを楽しみます!

5 2019-01-18

18KWG
とても細いスクリューのプラチナのチェーンの使い道がなくどうしようかと思っていたら小ぶりのペンダントトップを見つけたので購入してみました。
小さくて軽いものですがダイヤはキラキラ光っていて普段使いにはとてもぴったりなペンダントになりました。小さめのトップには細めのチェーンのほうがトップが目立つので良いように思えました。

5 2018-12-08

届いたときは小さいかな?と思いましたが、つけてみるとキラキラして小さい割には存在感がありました。

5 2016-01-30

大満足です
前から馬蹄が欲しくて探していましたが、別商品を検討していたのでこちらで同時購入という事にしました。
引っ越しの際に持っていたプラチナのペントップを紛失してしまいチェーンのみの状態でペントップだけで探していました。
以外にないもので大ぶりだったりチェーンが外せないものが多数。そんな中で見つけたのですが、チェーンが通らなかったどうしようと思いつつ購入^^;
つまようじを使い何とか通すことが出来ましたが最初は指だけでは通すことが出来ずヒヤヒヤ。
ちなみにチェーン幅は約1ミリで細い方がデザインが引き立つとは思いましたが、価格・大きさ・出番のなかったチェーン復活で充分です。
重ね付けにも単品でも使いやすい大きさと、k18(画像はk18WG)なので記念やお祝い等ちょっと良いものを贈りたい時にはチェーンを追加購入になりますが良い商品だと思います。
ペントップが外れるタイプのネックレスをお持ちの方にもお勧めです。

5 2011-07-31

普段用に購入
いつも18YGのものを身に着けていますが、今回はWGが欲しくなり、WGのチェーン購入に合わせてこちらのペンダントトップを見つけました。セットされていたチェーンは不要でしたので打診したところ、快くチェーン分を値引きして、トップのみ購入させていただきました。店長さんの返信も早くて良かったですね。幸運のお守りと言われている馬蹄モチーフのペンダントが欲しかったので、良い買い物が出来て喜んでいます。ありがとうございました。77530882

5 2016-12-20

小さなペンダントトップなので、もちろんダイヤも小さいですが、日光に当てるとちゃんとキラキラ輝いて、とても綺麗です。
着用すると、思っていた以上に存在感があり、単品使いでも十分に感じました。
ただ、他の方もレビューでバチカンが小さいと言われてましたが、ホントに小さく、使いたかったチェーンに通せませんでした。(チェーンと板カンをつないでいる丸カンを外して通しました。)
購入する前に、使いたいチェーンの金具の大きさの確認をした方がいいですよ。

• coro.0206さん
  • coro.0206さん

5 2016-01-12

トップのみ購入しました。とても小さいですが、華奢で可愛いです。重ね付けに向いてそうです。
バチカンが小さいのでトップのみの購入の場合は注意が必要かと思います。2.5ミリの板ダルマのチェーンは楽に通ったのですが、3ミリのものは丸カンが引っ掛かったりして通すのに工夫がいりました。
でも可愛いのでたくさん着けたいと思います。

5 2015-01-08

想像より小さくて見た瞬間は…でしたが、もともと重ね付け用に購入したので実際に付けてみると、もう一つのクロスの邪魔にもならず、さりげなく付けるには良いかと思います。小さくて刻印は良く見えませんがキラキラしてます。

5 2014-01-23

想像どうりの品物が来ました
小ぶりですが思っていた以上輝いていて、値段も妥当な金額でした。

5 2017-08-05

素敵!!!
小さいのでイエローゴールドにしました。
みなさんのレビューで、取り外しが難しそうだったので、チェーンも一緒に購入しました。
華奢で繊細、そしてキラキラです。
小さくても存在感たっぷり、女性らしい素敵なトップです。
お値段以上に見えると思います。

5 2016-09-26

綺麗です。
確かにレビュー通りチェーンに入れる時爪楊枝使用し振ったりして苦戦しました。通ったときの達成感ありました。
馬蹄のダイヤがキラキラしてサイズ感も思っていた通りで、使用感も平たいので違和感なくて気に入っています。

5 2016-10-29

いい感じです。
小さいかなと思いましたが、ちょうどよかったです。チェーンも合わせて購入したので、チェーンとトップの感じがいいです。