【予約/在庫】【楽天ランキング1位】【揺れ...(sweet platinum)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-09-26

なかなかブラックダイヤのピアスが売っていなくて、探していたところたどり着きました。思っていたより大きくて!可愛いです!華奢ですが力強いデザインがまさに理想のピアスです。ずっと大事に使いたいと思います。

5 2010-03-21

ブラックダイヤモンドのネックレスを買ったので、ピアスを探していて、コチラにたどり着きました。今結構人気が出来たのでブラックダイヤモンドのピアスも沢山ありますが、スリーストーンのものはあまり見かけなかったので、買ってみました。届いたらとても奇麗で大変気に入りました。ここのショップの石はとても奇麗で価格も安いので、他のものも結構買ってます。オススメです。

4 2015-05-26

綺麗です
シンプルな、普段使いできる、ブラックダイヤのピアスを探してました。
地金も選ぶことができたので、手持ちの指輪やネックレスに合わせたピンクゴールドを購入しました。
小さいですが、揺れてキラキラと光り綺麗ですね。
シンプルなので、いろんな服に合いそうです。
チェーンの部分が繊細なので、服に引っ掛けないように注意が必要かもしれません。
とても気に入っております♪

• まな!さん
  • まな!さん

4 2010-03-22

ブラックダイヤは初めて購入しました。わずかな動きでキラキラと輝いてとてもきれいです。この商品を購入してよかったと思っていますし、商品そのものも評価は★5個ですが、商品ページに常に「残りあと1個」と表示するのは、客としてはいい気がしません。購入を焦らされますし、購入してしばらく経ったらまたまた「残りあと1個」。もう少し落ち着いて購入したかったと思います。なので★-1個です。

5 2009-11-18

とても可愛いです。思い切って購入して良かったです!届くのも凄く早くて驚きました。
さりげなくて、大きすぎず、小さすぎず、でもちゃんと存在感があるような・・・・これなら嫌味なく使えます。値段も手頃なので普段使いにピッタリです。
アメリカンタイプも欲しいので、いいサイズの石が出たらGETしたいと思います。

5 2015-07-17

すてき
発送が早くびっくり!
商品も小さいながらすてきでした。

5 2014-05-11

揺れ具合が素敵~
チラチラ輝いて、フォーマルにもカジュアルにも使えそう。購入して良かった♪

5 2014-01-11

母の喜寿のお祝いに購入しました。ぶら下がるタイプが好きなので、私もしているブラックダイヤにしようと決めて探しましたが、なかなか無くて、でもレビューも良かったこちらの商品を見つけて購入しました。長すぎず、短すぎず、良い感じでキラキラしながら揺れてました。母もとても喜んでくれて良い買い物ができました。

• ichigo 55さん
  • ichigo 55さん

5 2012-05-22

ブラックダイヤモンドのピアスで揺れるタイプのものが欲しくて、いろいろお店で見ましたが、どこにも気に入るものはなく、楽天で以前からチェックしていたこちらで最終的に購入することにしました。レビュー通り素敵なピアスで買ってよかったです。

• yuiku852さん
  • yuiku852さん

5 2010-11-29

【230364-20101122-71231514】プックリしたブラックダイヤがキラキラ揺れます☆☆☆大変気に入ってます♪写真通りで大きさを変えているデザインも大変気に入りました!お勧めです(´∀`)

5 2010-02-12

普段にもよそ行きにも☆
ストーンの大きさ・お色・デザインのバランスが良く、上品で嫌味がない感じに可愛らしく揺れます。TPOを選ばずに活用出来ると思います。普通のダイヤよりブラックダイヤのほうが落ち着いた印象になるのでスリーストーンでも年代を問わず使えそうで嬉しいです。

1 2014-02-05

きれいです
キラキラしてとてもきれいでとても可愛いです
思っていたより ちょっと小さいですが気に入りました。
受注番号] 下8桁 81649335
残念ですが三回使っただけでプツリと切れてしまいました。
どうしたもんかな・・・・