2014/07/29
    パンダLOVEさん
    とってもキラキラ
    ダイヤ&ブラックダイヤはとってもキラキラ輝いております! 指にはめて存在感がとても有りました! 石のバランス(コントラスト)が絶妙で凄く可愛い\(^o^)/ とてもイイ買い物をしました! 私の指が太いのでリングの幅がもう少し欲しかった! 因みに私の指のサイズ10.5の太さです・・・ ボリュームを考え1ctの方を購入したかったのですが ブラックダイヤをメインに配置されいる様で暗め だったので0.52ctを選びました! この配置で1ctのリングをオーダー出来るのであれば お願いしてみる価値は有るかと思います! 通常の指の太さで有れば0.52ctで十分なボリュームだと思いますヨ!
    注文日:2014/07/09
    2010/12/03
    プレゼント
    早速届きました、^^ 最初は値段が値段だったので品物が心配だったのですが、いい方に期待を裏切ってくれました♪ ダイヤもよく光を反射してくれますし大変気に入りました。 リング自体もしっかりしていてひ弱な印象もありません^^ 大きさはやはり0.5ctのほうでよかったと思います大きさも丁度いいです^^またリピートさせていただきます。Men'sの商品も増やしてもらえると嬉しいですね、自分もパヴェのダイヤがほしくなっちゃいました笑。 お一人で経営されてるとの事だったので手間を考えれば難しいのかもしれませんが、欲を言えば有料でもいいのでもっとしっかりした箱や梱包が選べたら嬉しいです、ケースの色や形なんかも、せっかくデザイン、質がいいのですから外装がチープだともったいないです。特に今回はプレゼントなので^^; 71077982
    プレゼント|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2010/11/15
    2010/09/30
    ネックレスとセットで
    ネックレス同様、キラキラしていて可愛いです。ピンクゴールド最高! 0.3ctだと小さく感じちゃうかもしれません。
    注文日:2010/08/29