2023/10/18
    火のまるさん
    金種:K14シリーズ | カラー:ピンク&ホワイト
    リピート購入しました!
    今回は本商品のリピートという形で購入しました。数年前に本商品のホワイトとイエローを1つずつ購入しました。耳が小さいので、小さいピアスをみつけても実際つけてみると自分だと大きく見えてしまい諦めかけていました。その頃にsweet platinum様と出会い、本商品に辿りつきました。写真として投稿したのですが本商品は数年使用しても変色せず、控えめで上品なデザインがとても気に入っています。ホワイトを片方なくしてしまったので(泣)、今回はピンク&ホワイトを購入しました。今回もありがとうございました♪お世話になりました(*´꒳`*)
    注文日:2023/10/15
    2023/04/04
    けこはんさん
    2連フープ
    小さいフープピアスを2連で付けるのが好きです。 これまでステンレスのものを付けていたのですが、年齢的にも卒業かなーと思っていたところ、こちらを見つけて購入しました。 ほんとに小さいですがポストにK18の刻印もあるし、上品なイエローゴールドでとても綺麗です。 ホールの位置的に上はちょっときついですが、しばらく様子を見てダメそうなら左右で付けようかな。
    注文日:2023/03/31
    2015/12/14
    おチョボさん
    シンプル可愛い
    本当に、初めて見た小ささ。 しかもK18で8,000円台はなかなか良心的かなと。 ピアスホールが沢山ある私にとっては、コーディネートも色々楽しめていいし、2つだけのホールの方も、シンプルでモードにまとめられていいと思います!
    注文日:2015/12/10
    2020/07/04
    H.T0825さん
    やっと見つけた!
    左耳につける為の小さいサイズをずっとさがしていました!したかも18kのものを! 購入してつけたらサイズぴったりでしかも予想以上に外れません!常につけていたいので邪魔にならないこの小ささはナイスすぎです!
    注文日:2020/06/12
    2021/12/08
    ぽん★ぽんさん
    これイイ!
    1番上のロブにイヤーカフタイプのピアス着けてたけど、インダスも開いてるわで主張が強すぎて年齢的にもう少し落ち着いた雰囲気にしたくてK 18イエローゴールドを購入してみました。イメージ通りの大きさで耳たぶに綺麗に沿ってくれて大満足です。極小なのに、ふとした時にキラッと輝いて鏡を見るたびニヤニヤしちゃいます。 発送も早く、希望通りにピアスのとまり具合が調節済みの状態で届いたので着用も困りませんでした。
    注文日:2021/12/06