2020/05/12
    クー0675さん
    40年来開けた穴には ちょいきつく・・・くい込んでしまい・・・ でも 秋頃に又にチャレンジし穴開ける予定です。商品的には良いgoodだと思います。
    注文日:2020/04/20
    2016/09/13
    一日で紛失
    一日着用しただけで紛失しました。髪を束ねていたし、マスクやマフラーなどもしていないので、何かにひっかけたということもなく気づいたらなくなっていました。⇒⇒⇒店長の電話での言葉遣いなど、気に障るところがありましたが、電話で詳しくお話し、こちらの言いたいことにも納得していただけました。ただ、話の中にとにかく「利益重視ではない」というアピールが多いのですが、こちらの商品は他ショップよりも劇的に安いというわけではないし、利益重視ではないから、客の「不良品もあるのではないか?見直し・改善できないか?」という要望に答えなくても良い訳ではないと思います。片方だけ購入するとしても、また同じ不具合を抱えていては意味がありませんからね…。疑問が残ってしまう結末となりました。
    注文日:2016/09/12
    2016/03/05
    ゅん☆6655さん
    GOLD☆ ヘリックスにつけていますが、ちょうど良い大きさで可愛いです♪ 1つがしょっちゅう取れるので、、電話で交換依頼しましたがしてもらえませんでした。。着け方の問題だそうです。。 当たり外れがあると思います。
    注文日:2015/12/21
    2015/10/30
    補充用
    以前購入したものの留が甘くなり付けている際に落ちて無くなってしまったので再度購入(チャーム付けていなかったのがせめてもの救い ・・) 強度が不安なのです、とても使いやすいので再購入です!
    注文日:2015/10/27
    2010/12/11
    karin9058さん
    二度目の購入
    前にもこのピアスを同色で購入しましたが、つい最近なくしてしまい普段使いには便利なのでリピートしました。同じ物を持っていただけに袋を開ける楽しみは無かったのですが・・・届いたピアスの片方の填め込みがゆるゆるで、そのまま着用していたら当然また紛失すると思います。ショップの方へ修理の依頼をするのが一番だったのでしょうが、またお時間がかかるのが嫌だったので自分でペンチで調節してみましたが、何とか届いた時よりはパチンと填まるようにはなりましたが、ピアスの形自体が変形し左右の形が違うのとペンチで掴んだ部分が傷付き何だか不快な気持ちになりました。このショップさんは店長さん一人で運営していて大変なのは理解出来ますが・・・最終検品はシッカリとして欲しいと思いました!商品を待つ身としてはネットショッピングのお買い物は届いて初めて喜びとなるので、その辺はとても重要かと思います。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2010/12/06