【楽天ランキング1位】【ループピアス】【...(sweet platinum)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2021-02-24
  • ゴールド購入。
  • 思ったよりもしっかりした商品でした。ちゃんとカチッとしまります。ここのお店の、もうワンサイズ大きめのがわりとゆったり付けられたので今回はこの極小のやつを購入。付けた翌朝耳たぶ死んでんじゃないかと思うくらいギュウギュウでしたが、耳たぶに沿って隙間が無いのでパッと見目立たないので会社でも人目が気にならず良いです。ただ付けるのがすごく難儀でした。爪長いので掴むのも難しい。ちなみに耳た ・・・(続きを読む
  • 鈴木7067さん
  • 3 2020-05-12
  • 40年来開けた穴にはちょいきつく・・・くい込んでしまい・・・でも秋頃に又にチャレンジし穴開ける予定です。商品的には良いgoodだと思います。 ・・・(続きを読む
  • クー0675さん
  • H.T0825さん
  • H.T0825さん

5 2020-07-04

やっと見つけた!
左耳につける為の小さいサイズをずっとさがしていました!したかも18kのものを!
購入してつけたらサイズぴったりでしかも予想以上に外れません!常につけていたいので邪魔にならないこの小ささはナイスすぎです!

5 2021-02-24

ゴールド購入。
思ったよりもしっかりした商品でした。ちゃんとカチッとしまります。ここのお店の、もうワンサイズ大きめのがわりとゆったり付けられたので今回はこの極小のやつを購入。付けた翌朝耳たぶ死んでんじゃないかと思うくらいギュウギュウでしたが、耳たぶに沿って隙間が無いのでパッと見目立たないので会社でも人目が気にならず良いです。ただ付けるのがすごく難儀でした。爪長いので掴むのも難しい。ちなみに耳たぶの厚さは普通くらい、穴の位置も端から五ミリ以上はありますが大丈夫でした。でも少しでもサイズに不安があるならやめた方がいいかも。ほんとに小さいんで。

5 2020-09-09

在庫がありすぐ届きました。
ピンクゴールドと最後まで悩みに悩んで
今回イエローゴールドを選びましたが
黄色が強すぎない色味ですごく好みでした。
レビューを読んですぐ無くしたくなかったので、
説明文に書いてあるとおりすこしキツめに
自分で調整しました。
見た瞬間はあまりの小ささに失敗したかも!?
と思いましたが、着けてみるとジャストサイズで
本当に残念なところがひとつもなく、
デイリーで付けっぱなしにしたいと思える
ピアスでした★

5 2020-08-04

あるドラマの女優さんがつけてるルーフピアスがとても小さくて何度みても可愛いなと思い、同じようなものを沢山探しましたが、なかなか見つからず、やっと、やっと見つけました!つけると耳たぶにピッタリ沿って、希望のピアスでした!大きさが欲しかったサイズでとても嬉しいです!毎日つけたいと思います。
次は違う色を購入したいと思っています。さりげなくて小さなこのピアスは、全色素敵だと思いました。

5 2020-06-13

とても可愛いいです。理想通りでよかったです。奮発して買ったかいがありました。

5 2020-04-04

WG☆
5年ほど前にGOLDを購入して気に入ってるのでWGを買い足しました☆
ヘリックスに2つつけっぱなしにしています♪
この大きさがちょうどいい♪

5 2021-02-16

可愛い!
耳の縁に穴が空いているので丁度良く耳に沿う感じで付けられたので良かったです!
穴が真ん中にある人は付けるの難しいお品物ですね。

5 2020-08-07

前回ホワイトを買い。思ってた通りの欲しかったサイズとデザインだったので、今回はピンクを購入しました。実際の色味と違うのかもと不安でしたが、欲しかった色味で満足しています。今後もリピート決定です!

5 2020-07-28

探していたサイズ
深夜に注文して、翌翌日に届きました。こちらのショップさんは、いつも配送が早くて嬉しいです。
まさに求めていたサイズのピアスで、最高です。わたしの場合はメインホールもサブもいけます。
今回、ホワイトゴールドにしましたが、イエローゴールドも欲しくなりました。

5 2020-06-16

Good!!
探していたちぃ〜さいホワイトゴールドのフープピアス。
理想通り、理想以上かも。
とても満足です!
なくさないように大切にします。

5 2020-06-11

ギリギリ付けれました。シンプルで小さいピアスが好みなので良いです。

4 2020-05-28

作りはしっかりしています!
リピートです。
耳たぶの下に開いてあるホールにピッタリです!
以前購入したピアスは一つ紛失してしまったので
バラ売りがあれば嬉しいです!
どうかご検討を。

5 2020-03-04

可愛い
シンプルなピアスとピンクゴールドが大好きなのでこちらのピアスとっても気に入ってます。不注意で失くしてしまったりで3個目です。
高い買い物なのですが、とにかくこればっかり着けるのでまたも思い切って購入しました。
ネコポスなのに早く届き早速着けました。

4 2019-07-26

注文した途端に不安→軽減
長い間、外径8ミリ、内径5ミリのフープピアスを探していましたが、何故か1ミリ大きい物や小さい物はあるのにピッタリなのが無く、この度1ミリ小さそうなこちらに賭けました。
ホールは耳朶から4〜5ミリくらいなのですが、果たして付けられるか心配になってきました。
〜 到着 〜
メール便で1日で到着!
恐る恐る開封して、見た目は理想的な大きさ(小ささ)だったので、ホッとしました。綺麗で嬉しいです。
早速付けて見て、本当に耳朶ぎわにピッタリフィットしました。ただレビューに散見する「留め具の甘さ」が少し気になりました。気付かぬ内に無くなってたらと思うと、又新たな心配の種が出てしまいましたが、気をつけてデイリー使いしたいと思います。

5 2020-01-25

私には高価なので、凄く迷ったのですが、
小さいサイズのループピアスがなかなかなくて、
奮発して買いました。
耳たぶの上の方の穴用に、耳にぴったりそう感じで付けたかったのですが、思っていた通りに付けれて大満足です。
ピンク&ホワイトを購入。気分によって前に来る色を変えようと思って。後ろから付けるのは少し難しいですが。
買ってよかったです。