【楽天ランキング1位】【ループピアス】世...(sweet platinum)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-09-09
  • 在庫がありすぐ届きました。ピンクゴールドと最後まで悩みに悩んで今回イエローゴールドを選びましたが黄色が強すぎない色味ですごく好みでした。レビューを読んですぐ無くしたくなかったので、説明文に書いてあるとおりすこしキツめに自分で調整しました。見た瞬間はあまりの小ささに失敗したかも!?と思いましたが、着けてみるとジャストサイズで本当に残念なところがひとつもなく、デイリーで付けっぱなしにしたいと思えるピアスでした★ ・・・(続きを読む
  • 3 2020-05-12
  • 40年来開けた穴にはちょいきつく・・・くい込んでしまい・・・でも秋頃に又にチャレンジし穴開ける予定です。商品的には良いgoodだと思います。 ・・・(続きを読む
  • クー0675さん
  • H.T0825さん
  • H.T0825さん

5 2020-07-04

やっと見つけた!
左耳につける為の小さいサイズをずっとさがしていました!したかも18kのものを!
購入してつけたらサイズぴったりでしかも予想以上に外れません!常につけていたいので邪魔にならないこの小ささはナイスすぎです!

5 2020-09-09

在庫がありすぐ届きました。
ピンクゴールドと最後まで悩みに悩んで
今回イエローゴールドを選びましたが
黄色が強すぎない色味ですごく好みでした。
レビューを読んですぐ無くしたくなかったので、
説明文に書いてあるとおりすこしキツめに
自分で調整しました。
見た瞬間はあまりの小ささに失敗したかも!?
と思いましたが、着けてみるとジャストサイズで
本当に残念なところがひとつもなく、
デイリーで付けっぱなしにしたいと思える
ピアスでした★

5 2020-08-04

あるドラマの女優さんがつけてるルーフピアスがとても小さくて何度みても可愛いなと思い、同じようなものを沢山探しましたが、なかなか見つからず、やっと、やっと見つけました!つけると耳たぶにピッタリ沿って、希望のピアスでした!大きさが欲しかったサイズでとても嬉しいです!毎日つけたいと思います。
次は違う色を購入したいと思っています。さりげなくて小さなこのピアスは、全色素敵だと思いました。

5 2020-07-28

探していたサイズ
深夜に注文して、翌翌日に届きました。こちらのショップさんは、いつも配送が早くて嬉しいです。
まさに求めていたサイズのピアスで、最高です。わたしの場合はメインホールもサブもいけます。
今回、ホワイトゴールドにしましたが、イエローゴールドも欲しくなりました。

5 2020-06-13

とても可愛いいです。理想通りでよかったです。奮発して買ったかいがありました。

5 2020-03-04

可愛い
シンプルなピアスとピンクゴールドが大好きなのでこちらのピアスとっても気に入ってます。不注意で失くしてしまったりで3個目です。
高い買い物なのですが、とにかくこればっかり着けるのでまたも思い切って購入しました。
ネコポスなのに早く届き早速着けました。

5 2020-01-25

私には高価なので、凄く迷ったのですが、
小さいサイズのループピアスがなかなかなくて、
奮発して買いました。
耳たぶの上の方の穴用に、耳にぴったりそう感じで付けたかったのですが、思っていた通りに付けれて大満足です。
ピンク&ホワイトを購入。気分によって前に来る色を変えようと思って。後ろから付けるのは少し難しいですが。
買ってよかったです。

5 2020-08-07

前回ホワイトを買い。思ってた通りの欲しかったサイズとデザインだったので、今回はピンクを購入しました。実際の色味と違うのかもと不安でしたが、欲しかった色味で満足しています。今後もリピート決定です!

5 2020-06-16

Good!!
探していたちぃ〜さいホワイトゴールドのフープピアス。
理想通り、理想以上かも。
とても満足です!
なくさないように大切にします。

5 2020-06-11

ギリギリ付けれました。シンプルで小さいピアスが好みなので良いです。

4 2020-05-28

作りはしっかりしています!
リピートです。
耳たぶの下に開いてあるホールにピッタリです!
以前購入したピアスは一つ紛失してしまったので
バラ売りがあれば嬉しいです!
どうかご検討を。

5 2020-04-04

WG☆
5年ほど前にGOLDを購入して気に入ってるのでWGを買い足しました☆
ヘリックスに2つつけっぱなしにしています♪
この大きさがちょうどいい♪

5 2020-01-15

存在感
本当に小さいけれど、さすがK18、存在感が、あります。
自分のピアスホールぴったりだったのでチャームは着けれないけれどシンプルなお洒落をしたい日にはピッタリなお品です。配送も早くて嬉しかったです。

• CHISEN735さん
  • CHISEN735さん

5 2019-12-22

良いです。
直ぐに無くしちゃうので、これで3度目の購入ですが、可愛いのと、とても小さいのが気に入ってます。
発送も早くて丁寧です。おすすめします。

5 2019-12-21

こういうのが欲しかった!
耳たぶにちょうどぴったり沿うので可愛いです。小さいのでつけるのがちょっと難しかったです。WGを購入しました。金属アレルギーですが、問題ないです。(チタン、シルバー、ゴールド、プラチナは大丈夫なレベルのアレルギーです)