5 2021-12-08

これイイ!
1番上のロブにイヤーカフタイプのピアス着けてたけど、インダスも開いてるわで主張が強すぎて年齢的にもう少し落ち着いた雰囲気にしたくてK 18イエローゴールドを購入してみました。イメージ通りの大きさで耳たぶに綺麗に沿ってくれて大満足です。極小なのに、ふとした時にキラッと輝いて鏡を見るたびニヤニヤしちゃいます。
発送も早く、希望通りにピアスのとまり具合が調節済みの状態で届いたので着用も困りませんでした。

• kk6515さん
  • kk6515さん

5 2022-05-21

理想のピアスです
18Kピンクゴールドを購入しました。
耳たぶにフィットしキャッチも隠れているためマスクに引っかかりません。軽くて密着しているため着けていることを忘れるくらい自然です。でも鏡を見るとしっかり可愛い!追加でイエローゴールドも買いました。プラチナもあったら即決なのになーと思います。
引っかからないためピアスが落ちる心配もあまりありません。タオル等にも引っかかりにくいのでストレスがなくなりました。
私は耳たぶが普通の厚さ(5mmくらいでした)ですが、ポストの長さがギリギリでした。ぴったりなので丁度よかったですが、耳たぶが厚い方にはポストが短いかもしれません。
ピアス本体が小さく、ポストがカーブしているので慣れるまで装着が難しいかと思います。爪が長い方は特に難しそうです。
問い合わせの返信もすぐにいただけ、発送も早かったです。また利用したいと思います。

• RiNgRiNgさん
  • RiNgRiNgさん

5 2022-04-19

可愛い!
小ぶりでかなり可愛いです!
18kにしました。耳たぶが薄いので丁度いいです。

5 2022-02-24

K18のピンクゴールド2組購入しました。とても小さいお品ですが、作りがしっかりしておりピカピカに光ります。着けたら外さない様にしたかったので、キツく調整して頂きましたが、しっかり『カチリ』と音を立てながら閉まりました。無くさないといいぁ…無くしたらまたモチロン買いますけどね。その位気に入りました。自信を持ってオススメします!!

• CHISEN0605さん
  • CHISEN0605さん

5 2022-06-10

無くしてしまうので、リピートしてます。片耳だけの使用です。
カッコ可愛いと、私は思います。
おすすめ商品です。

5 2022-04-08

このサイズのフープピアスをずっと探していたのですが、やっと見つけました☺︎
とても小さくて良いです。
ピンクゴールドもきれいな色味で高級感があると思います。
買って良かったです☺︎

5 2022-03-12

付けっぱなしにできる小さいループピアスを探していて、2つ迷っていたのですがこちらにして良かったです!
シンプルで気に入っています。

4 2021-11-17

服やマスクに引っかかることもないし、お風呂も寝る時もつけっぱなしで便利です。
直径はこのままで、もう少し細いのも作ってほしいです^ ^

• addie7さん
  • addie7さん

5 2021-08-26

商品の事で問い合わせをしましたが、迅速かつ丁寧に返答していただき気持ち良く購入ができました。
こちらのピアスの大きさをずっと探していたので、見つけた時はとても嬉しかったです!

5 2021-02-24

ゴールド購入。
思ったよりもしっかりした商品でした。ちゃんとカチッとしまります。ここのお店の、もうワンサイズ大きめのがわりとゆったり付けられたので今回はこの極小のやつを購入。付けた翌朝耳たぶ死んでんじゃないかと思うくらいギュウギュウでしたが、耳たぶに沿って隙間が無いのでパッと見目立たないので会社でも人目が気にならず良いです。ただ付けるのがすごく難儀でした。爪長いので掴むのも難しい。ちなみに耳たぶの厚さは普通くらい、穴の位置も端から五ミリ以上はありますが大丈夫でした。でも少しでもサイズに不安があるならやめた方がいいかも。ほんとに小さいんで。

5 2021-06-03

サーフィン用に購入
他のショップでサーフィン用のピアスを買ったら思いのほか大きくてつけられなかったので、こちらを買ったら小さくて全く邪魔にならず、やっと思っていた通りのものが手に入り大変満足です。結構波のサイズがあるときでも、今のところまったく外れていません。無くしたら、今度は違うカラーを買いたいです(なくしたくないけど)。

5 2021-03-24

別店舗で購入した直径14ミリのフープピアスは持っていたのですが、プラプラと耳朶下が遊んでしまい、着けっぱなしにするのには少しストレスを感じていたところにこちらを見つけました。
大きさや、自分のピアスホールの位置がOKか等イメージし辛い部分があり、ダメ元で購入しましたが…とても良いです!
鷹の爪くらいの大きさで本当に小さいですが、しっかりとフィットして快適です、また必ずリピートします!
ショップの対応も気持ち良く、ダメ元で購入しましたが良い買い物をすることができました。

5 2020-09-09

在庫がありすぐ届きました。
ピンクゴールドと最後まで悩みに悩んで
今回イエローゴールドを選びましたが
黄色が強すぎない色味ですごく好みでした。
レビューを読んですぐ無くしたくなかったので、
説明文に書いてあるとおりすこしキツめに
自分で調整しました。
見た瞬間はあまりの小ささに失敗したかも!?
と思いましたが、着けてみるとジャストサイズで
本当に残念なところがひとつもなく、
デイリーで付けっぱなしにしたいと思える
ピアスでした★

5 2020-08-04

あるドラマの女優さんがつけてるルーフピアスがとても小さくて何度みても可愛いなと思い、同じようなものを沢山探しましたが、なかなか見つからず、やっと、やっと見つけました!つけると耳たぶにピッタリ沿って、希望のピアスでした!大きさが欲しかったサイズでとても嬉しいです!毎日つけたいと思います。
次は違う色を購入したいと思っています。さりげなくて小さなこのピアスは、全色素敵だと思いました。

5 2021-04-24

サイズバッチリでした
注文の翌々日に届きました。ピンクゴールドを買いましたが、色も肌色に合っててさりげなくとても綺麗です。耳たぶの下の方に付けてサイズも問題なかったです。なかなか無いサイズでちゃんとした素材なので、このお値段で買えて満足です。大事にします。230364-20210422-00007732