【新色追加】【楽天ランキング1位】【ルー...(sweet platinum)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-08-15
  • まだ見てませんが…
  • 対応がとても良いお店でした。商品の到着がお盆休みに入ってしまうので、急遽届け先を変更して貰いたくて連絡したら、とても快く応じてくれました。結局、予定が狂い届け先に指定した所へは行けなかったので、まだ商品は見ていません。あたしもピアスの穴を耳たぶの下側にギリギリに空けてます。そういう世代でした。笑しかも左耳たぶ4個、右耳たぶ3個+軟骨部1個空いてるので小さなピアスは重宝してます。歳 ・・・(続きを読む
  • みぃ♪(*^^*)さん
  • 3 2010-12-11
  • 二度目の購入
  • 前にもこのピアスを同色で購入しましたが、つい最近なくしてしまい普段使いには便利なのでリピートしました。同じ物を持っていただけに袋を開ける楽しみは無かったのですが・・・届いたピアスの片方の填め込みがゆるゆるで、そのまま着用していたら当然また紛失すると思います。ショップの方へ修理の依頼をするのが一番だったのでしょうが、またお時間がかかるのが嫌だったので自分でペンチで調節し ・・・(続きを読む
  • karin9058さん

5 2019-03-09

なかなかこの小ささはないですよね!厚みもあり邪魔にならず引っ掛ける事もありません。2色でおトクな感じです。お店のメッセージも誠実さを感じて気持ちのいい買い物になりました。またお願いします!

5 2018-12-22

大満足です♪
会社が派手なピアスが禁止の為、色々探していたところこちらの商品が目にとまりレビューも良かったので購入を決めました。
発送も早くとても嬉しかったです(^^)開封して小さくて私の耳たぶに収まるのか不安でしたが、ぴったりでした!
小さいけどもキラキラしているので存在感も充分あると思います。
無くさないように大事に使いたいと思います♪
230364-20181219-00018711

5 2019-03-02

しっかりとした作りで安心しました。色違いで揃えたいです。

5 2018-10-23

かわい〜(≧∇≦)
端に穴が開いてるのでこんな小さなピアスを探していました。
角があるタイプですが、角のない丸みのあるタイプも販売されたら絶対に絶対に買います!!
発送も早くて、梱包も丁寧で良いお店です♪

5 2017-07-20

素敵です^^
小さめのループピアスを探していていたのですが
商品は本当に小さいです。トラガス用にと探していたので私にはぴったりでした
もしなくしてしまったらリピートすると思います。
他のレビューを見ていると、外れやすいとの事ですがちょっとだけ広げるといいですよ^^高価なものなので少しづつ広げないとですが^_^;
購入したのはピンクゴールドにしましたッ^^気に入っています^^

5 2017-09-19

リピートです
さすがに小さくて
お気に入りだったのですが、外れて無くなりました。
大きい物より外れにくいので安心してた所で無くしてしまいました。
ヤッパリこのピアスを購入です。

5 2017-07-30

本当に良いです。
リングピアスを複数つけたかったのですが、大きいサイズのものだと主張が強すぎるので、小さいサイズを購入すべくずっと探していました。ボディピアスだと小さいサイズがあるのですが、着脱が大変でストレスでした。
これは本当に素敵です。着脱も容易な分、ずっとつけていると時々ポロっと外れてしまう時もありますが、何よりサイズ感がとても良いです。さらにゴールドという点も気に入ったポイントの一つです。

5 2015-12-14

シンプル可愛い
本当に、初めて見た小ささ。
しかもK18で8,000円台はなかなか良心的かなと。
ピアスホールが沢山ある私にとっては、コーディネートも色々楽しめていいし、2つだけのホールの方も、シンプルでモードにまとめられていいと思います!

5 2015-01-02

満足です
耳たぶに食い込むくらいのぴったりしたループが欲しかったのですが、耳がかなり小さく薄くて、とにかく直径の小さな中折れループを探していて見つけました。
これは小さい!しかし、私の耳にはまだ少し大きかったです。これより小さいのはもうオーダーメイドしかないんだろうか。。けど大ぶりループより上品に見えるので気に入って常用してます。

5 2017-02-14

初めて
対応の速さにびっくりです。
ネコポスで翌日に届きました。
実際に本当に小さいですがっピッタリフィットって感じでした。
ブラブラしない点で逆に良いかなぁーって思います。
無くしてもまたリピートすると思います。

5 2016-01-30

ぴったり
かなり小さいサイズですが耳たぶとぴったりのサイズでとても可愛いです。買って良かったです!

5 2015-12-23

こんな小さいの見たことない かわいい
しかし 私の耳たぶが肉厚なのか?サイズが合わない
残念

5 2015-11-10

やっと見つけた
このサイズは店舗では見つからず、ネットでやっと見つけました。ピアスホールが耳たぶの下の方なので、バッチリ・ピッタリです。付けるのも鏡を見ながらならスムーズです。色違いも欲しいです。シンプルでオシャレ、おすすめです。

5 2015-10-22

探していたサイズ
ピアスホールが耳の端にあるので、このサイズをずっと探していました。
これだと、単体でなくチャームをつけても間延びした感じにならず素敵です。
ゴールドとピンクを購入しましたが、少し離れたところから見ても両方の色味の違いがはっきり分かります。ピンクはブラウザで見たとおりのしっかりしたピンクゴールドでした。
それに、とても小さいのに精巧に美しくできていて、本当に気にいりました。
ずっと永く愛用していきたいと思います。
1ピースだけキャッチ部分がきつかったのですが、ペンチで簡単に調節できました。ペンチのくわえの各々に食品用のラップを巻くと、キズをつけず作業できますよ。
このサイズでダイヤのフルエタニティのピアスも作ってほしいです。良質のダイヤで作っていただけたら即購入しちゃいます!
注文番号:230364-20151016-0569383205

5 2015-10-07

本当に小さい
このサイズをずーっと探してました。ピアスホールが下の方にある私にはちょうど良かったです。耳たぶの厚い人には、ちょっとキツいかも?ずっと大切に使いたいです。