5 2021-12-08

これイイ!
1番上のロブにイヤーカフタイプのピアス着けてたけど、インダスも開いてるわで主張が強すぎて年齢的にもう少し落ち着いた雰囲気にしたくてK 18イエローゴールドを購入してみました。イメージ通りの大きさで耳たぶに綺麗に沿ってくれて大満足です。極小なのに、ふとした時にキラッと輝いて鏡を見るたびニヤニヤしちゃいます。
発送も早く、希望通りにピアスのとまり具合が調節済みの状態で届いたので着用も困りませんでした。

5 2021-02-24

ゴールド購入。
思ったよりもしっかりした商品でした。ちゃんとカチッとしまります。ここのお店の、もうワンサイズ大きめのがわりとゆったり付けられたので今回はこの極小のやつを購入。付けた翌朝耳たぶ死んでんじゃないかと思うくらいギュウギュウでしたが、耳たぶに沿って隙間が無いのでパッと見目立たないので会社でも人目が気にならず良いです。ただ付けるのがすごく難儀でした。爪長いので掴むのも難しい。ちなみに耳たぶの厚さは普通くらい、穴の位置も端から五ミリ以上はありますが大丈夫でした。でも少しでもサイズに不安があるならやめた方がいいかも。ほんとに小さいんで。

5 2021-03-24

別店舗で購入した直径14ミリのフープピアスは持っていたのですが、プラプラと耳朶下が遊んでしまい、着けっぱなしにするのには少しストレスを感じていたところにこちらを見つけました。
大きさや、自分のピアスホールの位置がOKか等イメージし辛い部分があり、ダメ元で購入しましたが…とても良いです!
鷹の爪くらいの大きさで本当に小さいですが、しっかりとフィットして快適です、また必ずリピートします!
ショップの対応も気持ち良く、ダメ元で購入しましたが良い買い物をすることができました。

5 2021-06-03

サーフィン用に購入
他のショップでサーフィン用のピアスを買ったら思いのほか大きくてつけられなかったので、こちらを買ったら小さくて全く邪魔にならず、やっと思っていた通りのものが手に入り大変満足です。結構波のサイズがあるときでも、今のところまったく外れていません。無くしたら、今度は違うカラーを買いたいです(なくしたくないけど)。

4 2021-11-17

服やマスクに引っかかることもないし、お風呂も寝る時もつけっぱなしで便利です。
直径はこのままで、もう少し細いのも作ってほしいです^ ^

• addie7さん
  • addie7さん

5 2021-08-26

商品の事で問い合わせをしましたが、迅速かつ丁寧に返答していただき気持ち良く購入ができました。
こちらのピアスの大きさをずっと探していたので、見つけた時はとても嬉しかったです!

5 2021-04-24

サイズバッチリでした
注文の翌々日に届きました。ピンクゴールドを買いましたが、色も肌色に合っててさりげなくとても綺麗です。耳たぶの下の方に付けてサイズも問題なかったです。なかなか無いサイズでちゃんとした素材なので、このお値段で買えて満足です。大事にします。230364-20210422-00007732

5 2021-03-28

探し求めていたサイズで、三連で付けたくてリピート購入しました。耳朶との間に隙間が出来ないのが嬉しいです。

5 2021-03-07

長年探していたサイズです。とっても小さいので失くさないように気を付けないと〜

5 2021-02-16

可愛い!
耳の縁に穴が空いているので丁度良く耳に沿う感じで付けられたので良かったです!
穴が真ん中にある人は付けるの難しいお品物ですね。

• H.T0825さん
  • H.T0825さん

5 2020-07-04

やっと見つけた!
左耳につける為の小さいサイズをずっとさがしていました!したかも18kのものを!
購入してつけたらサイズぴったりでしかも予想以上に外れません!常につけていたいので邪魔にならないこの小ささはナイスすぎです!

5 2020-09-09

在庫がありすぐ届きました。
ピンクゴールドと最後まで悩みに悩んで
今回イエローゴールドを選びましたが
黄色が強すぎない色味ですごく好みでした。
レビューを読んですぐ無くしたくなかったので、
説明文に書いてあるとおりすこしキツめに
自分で調整しました。
見た瞬間はあまりの小ささに失敗したかも!?
と思いましたが、着けてみるとジャストサイズで
本当に残念なところがひとつもなく、
デイリーで付けっぱなしにしたいと思える
ピアスでした★

5 2020-08-04

あるドラマの女優さんがつけてるルーフピアスがとても小さくて何度みても可愛いなと思い、同じようなものを沢山探しましたが、なかなか見つからず、やっと、やっと見つけました!つけると耳たぶにピッタリ沿って、希望のピアスでした!大きさが欲しかったサイズでとても嬉しいです!毎日つけたいと思います。
次は違う色を購入したいと思っています。さりげなくて小さなこのピアスは、全色素敵だと思いました。

5 2020-03-04

可愛い
シンプルなピアスとピンクゴールドが大好きなのでこちらのピアスとっても気に入ってます。不注意で失くしてしまったりで3個目です。
高い買い物なのですが、とにかくこればっかり着けるのでまたも思い切って購入しました。
ネコポスなのに早く届き早速着けました。

5 2020-01-25

私には高価なので、凄く迷ったのですが、
小さいサイズのループピアスがなかなかなくて、
奮発して買いました。
耳たぶの上の方の穴用に、耳にぴったりそう感じで付けたかったのですが、思っていた通りに付けれて大満足です。
ピンク&ホワイトを購入。気分によって前に来る色を変えようと思って。後ろから付けるのは少し難しいですが。
買ってよかったです。